Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера ходили на "Пункт назначения 5" - мне не понравилось.

А на прошлой неделе смотрели Конон-Варвар, вот это так ничего, можно посмотреть, один раз!

Мне Пункт назначения 5 очень понравился, я аж дважды на него уже сходила. Но только в реал 3D. Я фанат всех их серий. Второй раз уже смотрела без вздрагивания и зажмуривания на разных "гаденьких" моментах

Опубликовано

Мне Пункт назначения 5 очень понравился, я аж дважды на него уже сходила. Но только в реал 3D. Я фанат всех их серий. Второй раз уже смотрела без вздрагивания и зажмуривания на разных "гаденьких" моментах

Хочу очень посмотреть, т.к предыдущие 4 серии оч понравились! Всё никак не дойду...

Опубликовано

секс по дружбе вроде был, но не могу найти

/>http://www.rutor.org/torrent/134237/seks-po-druzhbe_friends-with-benefits-2011-dvdrip-licenzija
Опубликовано (изменено)

Не знаю обсуждалось ли здесь это кино, но на всяк случ скажу, что недавно посмотрела "Воины света" - мне понравилось.

И ещё, если кто не успел посмотреть старый фильм "Куда приводят мечты" - тоже советую.

А вот про "С широко закрытыми глазами" у меня осталось двойственное впечатление, начинала смотреть его раза 4, но всё-таки досмотрела. Хотя конечно жанр необычный, да и ради хорошей игры Николь Кидман и Тома Круза посмотреть можно.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Восстание Планеты Обезьян - фентези со смыслом!

Даже те, кто не любит Фентези, проникнутся атмосферой фильма, и спецэфектами!

ну вапщета фантастика а не фентези.)

Все же феннтези это не техно а с магией и иже с ней.

А про фильм - мне старая трилогия больше нравилась.

Опубликовано

Не киноновинка, но более чем впечатлил!

"Господин Никто". Как сказал мой приятель - фильм который выносит мозг и переворачивает его вверх тормашками. Я реально не могу от пережитых эмоций уже двое суток отойти. Шедеврально!

/>http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/232785/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Захотелось мне в отпуске фильмец посмотреть. Скачала "Астрал", "Замерзшие", "Обитель зла 4", "Паранормальное явление: Ночь в Токио".

Еще пересмотрела всю коллекцию с Одри Хепбёрн. Мультики "9", "Рапунцель", "История игрушек". Фильмы: "Леон" режиссерская версия, "Турист", "Рыцарь дня", "Зеленый Шершень", ну и Михалкоские "Предстояние", "Цитадель".

Астрал... Смотрела из-за отзывов типа "Спать потом не будете!!!" Да я сама чуть во время кино. Заснула. Уж не знаю, что там со мной, но местами вызывал он у меня ржач :doh: Абсолютно не страшное кино. А отзывы-то, отзывы!!!

Замерзшие... Низкобюджетное кино. Идея сама интересная, но реализация... "Здесь так холодно", а пар изо рта не идет. Ну не люблю я такие ляпы. "Не верю!!!" ну и тупизм в принятии решений главными героями.

Про Обитель зла вообще ничего говорить не хочется. Такое ощущение, что всё под Милуоки снимается.

А вот Ночь в Токио лучшее из ужастиков, про которые говорила выше. Но тоже как-то не страшненько :blush2: Для тех, кто боится дома ночью один оставаться пойдет. И чтобы там с кровати руки, ноги не свешивались :dntknw:

Одри это Одри. Поразил фильм "Дождись темноты". Раньше я его не видела. Пришли к выводу, что сейчас бы его переснять и вышло бы весьма интересное современное кино :thumbup: Очень интересная работа!!!

9... Чё-та какой-то неприятный осадок после него остался. Мерзкий для меня мультфильм :nonono:

Ну остальные мульты, просто мульты для расслабления.

Леон режиссерская версия - бомба. Уж сколько я обычный смотрела, а в этом всё как пазл сошлось. Есть сцены не вошедшие в фильм, но смысловые для сюжета. Обязательно еще раз пересмотрю.

Турист... Люблю Деппа и Джоли. Точка.

Рыцарь дня - фильм выходного дня. Посмотрел, забыл.

Под Шершень сладко поспала.

Михалковские понравились. Долго не решалась посмотреть, но не жалею.

Был еще Драйв Энгри с Кейджем. Позор на его лысую голову!!!

ИМХО

Опубликовано (изменено)

Ань, а ты заметила в Обители зла актера из "Побега"?

надо мне посмотреть Турист и Леон (не знала про такую версию)

А вот про "С широко закрытыми глазами" у меня осталось двойственное впечатление, начинала смотреть его раза 4, но всё-таки досмотрела. Хотя конечно жанр необычный, да и ради хорошей игры Николь Кидман и Тома Круза посмотреть можно.

О! один из моих любимых фильмов.

Когда компания стала планировать съёмки второго сезона "Спартака", у исполнителя главной роли выявилась тяжёлая болезнь. Поэтому пока он проходил лечение стали снимать приквел - Боги арены. А теперь в связи с отсутствием улучшения здоровья первого Спартака - снимают второй сезон (будет называться "Спартак. Месть") с другим актёром. Мне он не понравился как-то...

Энди Уитфилд, к огромному сожалению, скончался несколько дней назад. Просто ужасно - 39 лет...

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ань, а ты заметила в Обители зла актера из "Побега"?

КОНЕЧНО!!! :nyam:

Я еще шутила, что у него наверняка наколки на теле, как и отсюда выбраться :doh:

Опубликовано

Энди Уитфилд, к огромному сожалению, скончался несколько дней назад. Просто ужасно - 39 лет...

Да, читала. Светлая память. Харизматичный, молодой, талантливый....

Опубликовано (изменено)

Меня впечатлили сегодняшние новости культуры на 1 (или ОРТ :doh: )

Показали репортаж со сьемок фильма - "мой несносный папа". "Полная" ;) красотка-журналистка рассказывала о сьемках в Армении и назвала Вахтанга Кикабидзе Арменом Джигарханяном :gleam::doh:

Центральный канал!!! Видимо ни кто там не знает, как выглядит Джигарханян. И раз в Армении - значит в кадре армянин :ok: :)

Интересно, журналистке хоть кто то скажет об ошибке или она так и будет жить "тупкой" .....

Предлагаю на ТВ ввести должность - пенсионер-консультант. Что бы проверял такие ляпы :lol2:

Понятно, что молодые редакторы знают только фамилии знаменитых актеров ....

____

фильм-заказуха

о добром бывшем ФСБ-ешнике(Шакуров), который помогает внуку с помощью фсб-ешных штучек "вывести на чистую воду" его потенциальных невест

/>http://miacum.ru/gazeta/2011/07/09/%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%9A%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5_%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%C2%AB%D0%94%D0%B5%D0%B4

Изменено пользователем AllaSh
Опубликовано

Может кто посоветует какой-нибудь лёгкий фильм, смешной? Или романтичный... :nyam:

Секс по дружбе!!!!!!!!!!!!!!

не пожалеете!

Опубликовано (изменено)

Может кто посоветует какой-нибудь лёгкий фильм, смешной? Или романтичный... :nyam:

Турист смотрела?

когда не могу найти,что посмотреть,пересматриваю Шопоголика, Любовь в большом городе или Отпуск по обмену(обожаю) или советские комедии :thumbup:(Любовь и голуби, Шурика и т.п.)

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

Турист смотрела?

когда не могу найти,что посмотреть,пересматриваю Шопоголика, Любовь в большом городе или Отпуск по обмену(обожаю) или советские комедии :thumbup:(Любовь и голуби, Шурика и т.п.)

Турист не смотрела :dribble: Надо глянуть :)

Ой, у меня папа помню, чуть ли не каждый день на DVD пересматривал Любовь и Голуби :lol2:

Опубликовано

Турист не смотрела :dribble: Надо глянуть :)

Ой, у меня папа помню, чуть ли не каждый день на DVD пересматривал Любовь и Голуби :lol2:

Туриста смотрела)

отличный фильм)

нам понравился)

Опубликовано

попробуйте "Выкрутасы" глянуть. Я бОльшего ожидала, конечно, но для тихого субботнего вечера вполне сойдет.А, еще вспомнилось "каникулы строгого режима", хоть и не новый, но фильм реально "ржачный" и легкий, оставляет приятное послевкусие.

"белый шум" недавно посмотрела. Вот если бы режиссер не добавил это аЦЦкую троицу душегубов в сценарий, было бы правдоподобно и интересно. А так, очередная страшилка :thumbup: .

Неоднозначно заинтриговал фильм "Патология", про интернов паталогоанатомов, развлекающихся убийствами и разгадыванием причины смерти жертвы. ТОлько не ешьте во время просмотра, может стошнить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...