Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В четверг иду в кино. На какой фильм порекомендуете сходить? :blush2:

Я хочу на Ромовый дневник сходить,а он как раз с четверга. Не знаю насколько будет интересен сюжет,но я точно пойду.Там же Джонни Депп,ммм. :nyam:

Опубликовано

Я хочу на Ромовый дневник сходить,а он как раз с четверга. Не знаю насколько будет интересен сюжет,но я точно пойду.Там же Джонни Депп,ммм. :nyam:

Ааа.. Здорово, тоже сходим тогда :blush2:

Опубликовано

Я подсела на сериал Закрытая школа :dribble: Когда по телеку показывали, я не смотрела, а тут решила посмотреть онлайн. Гораааздо лучше, чем английский аналог Обитель Анубиса и испанский - Черная лагуна (из того, что я урывками видела). Тааак интересно! И актеры все не заезженные и играют хорошо. Молодцы в общем.

И с мужем по вечерам смотрим онлайн Ходячие мертвецы. Обещали новые серии - муж все ждет-ждет и никак не дождется. Стал пересматривать старые и я к нему присоединилась - ниче..перед сном побояться можно.

Опубликовано

А никто не смотрел новый фильм ужасов какой-то. Название вроде "Не бойся темноты" или чё-то в этом духе. Я вроде рекламу по телеку видела, но так и не поняла идёт ли он в кинотеатрах и стоит ли смотреть?

Опубликовано

Я подсела на сериал Закрытая школа :dribble: Когда по телеку показывали, я не смотрела, а тут решила посмотреть онлайн. Гораааздо лучше, чем английский аналог Обитель Анубиса и испанский - Черная лагуна (из того, что я урывками видела). Тааак интересно! И актеры все не заезженные и играют хорошо. Молодцы в общем.

И с мужем по вечерам смотрим онлайн Ходячие мертвецы. Обещали новые серии - муж все ждет-ждет и никак не дождется. Стал пересматривать старые и я к нему присоединилась - ниче..перед сном побояться можно.

Каждый день смотрю, прям на одном дыхании! НЕ думала, что так НАШИ могут снять сериал! Очень интересно, и непредсказуемо!!

Опубликовано

Вот кстати и мы с мамой собираемся на "живую сталь сходить",смотрела рекламу-вроде клёвый должен быть фильм.

А Закрытая Школа мне тоже нравится)Непредсказуемый фильм,прикольный)

Опубликовано

Не новинка конечно, но все же)).Позавчера посмотрели "Пингвины Мистера Поппера". Очень пронравился! :thumbup: Хотя сначала вообще не хотела его смотреть, так как ожидала на протяжении всего фильма лицезреть кривляющегося Джима Керри, но нет, в общем мне фильм понравился. Пингвинюшки такие милашки :nyam:

Воть я тоже недавно Поппера посмотрела) очень интересный фильм оказался и такой трогательный) Пингвинюшки и правда милашки и такие забавные там, каждый со своим характером)) вообщем советую всем посмотреть этот фильм)

Опубликовано

Вот-вот,каждую серию Закрытой Школы взахлёб смотрю :dribble:

Опубликовано

:dribble:

Доигралась Белла :gleam::lol2:

анек по фильму:

Диалог глав героев.)

- А вот скажи, у вас ведь сердце не бьется?

- Ну да.

- И кровь не циркулирует?.

- Да.

- Значит и эрекции нет??

:lol2: :lol2:

Опубликовано

Ergo Proxy, :lol2::thumbup:

сча всем знакомым любителям вампиров разошлю!

Пытаюсь вторую неделю осилить Санктум, но че-то как-то не идет! И так настроение паршивое, так еще там полный мрак.

Посоветуйте что-то позитивное, пжл!

Опубликовано

Пытаюсь вторую неделю осилить Санктум, но че-то как-то не идет! И так настроение паршивое, так еще там полный мрак.

Зато красивый фильм.Правда для нелюбителей закрытых пространств жутковатый.)

Посоветуйте что-то позитивное, пжл!

Кит. версию "Чего хотят женщины?" посмотрите.)

Имхо веселее амер фильма.

А я второй день пытаюсь осилить Штамп Андромеды 2008 года фильм. В свое время очень любил книги Крайтона, а это по сути первая его.И особо "на злобу дня" о том до чего может довести наука.) Жаль, что Крайтона мало визуализируют, только Парк, Штамп, да Конго сняли. А у него все книги хороши как раз для текущего времени дикого развития науки.

Опубликовано

Помотрел вчера фильм "Шаолинь". Не старый, а который 2010 года. Очень понравился, красивый фильм, было интересно посмотреть на прекрасно воспроизведённый Китай начала прошлого века. Ну и качество ного-рукомахания отличное, я не спец по всяким дальневосточным заморочкам, наверное поэтому смотрел на одном дыхании. Думаю, даже женщинам, далёким от единоборств, будет интересно. Ну и не тупой мордобойный боевик, есть своя философия(правда, которую я так и не понял).

Опубликовано

да ну вас))) не понимаете, там такая романтика...

1 часть мне очень понравилась. Не раз пересматривала, вторая как-то никак... 3 более менее.. Посмотрим, что будет дальше. :gleam:

Опубликовано

1 часть мне очень понравилась. Не раз пересматривала, вторая как-то никак... 3 более менее.. Посмотрим, что будет дальше. :gleam:

Ну таже фигня))) вот говорят четвертая часть это ваще что то))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...