Цукер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Инсургент никто не смотрел? Есть смысл идти?Начала смотреть и заснула.. хрень полная, как по мне. Первая часть забавнее куда была.
Lequel Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Призрак. Потрясающе. Очень нежно, трогательно. Действительно удивила актерская игра. Также порадовало, что юмор действительно юмор, а не то, что сейчас подают под этим соусом-пошлость, мат, дешевизна.Ну и фильм на самом деле ОЧЕНЬ глубокий, лично я для себя нашла очень многое.И он удивительно подходит всем-и детям, и взрослым. Каждый видит свое, свой смысл. Кто постарше-плачет и улыбается, все переходы легкие...Ребенок после фильма задавал много вопросов разного плана-и о дружбе, и о взаимоотношениях, и о физике:)Очень очень понравился. Очень зацепил. Последний раз так только "Судья" цеплял, но он тяжелый. А это легкий.
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Призрак. Потрясающе. Очень нежно, трогательно. Действительно удивила актерская игра. Также порадовало, что юмор действительно юмор, а не то, что сейчас подают под этим соусом-пошлость, мат, дешевизна.Ну и фильм на самом деле ОЧЕНЬ глубокий, лично я для себя нашла очень многое.И он удивительно подходит всем-и детям, и взрослым. Каждый видит свое, свой смысл. Кто постарше-плачет и улыбается, все переходы легкие...Ребенок после фильма задавал много вопросов разного плана-и о дружбе, и о взаимоотношениях, и о физике:)Очень очень понравился. Очень зацепил. Последний раз так только "Судья" цеплял, но он тяжелый. А это легкий.Который с Бондарчуком?Послать 13-го юнота смотреть можно?
Lequel Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нужно! Мы как раз ходили с подругой с выводком: с ее стороны 13 летняя сестра, с моей 10 лет брат:)
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Нужно! Мы как раз ходили с подругой с выводком: с ее стороны 13 летняя сестра, с моей 10 лет брат:)Ага. Спасибочки.А то детка по выходным мечтает спать, в итоге не спится - мечется, вот пусть метнется кино посмотреть.Я хочу Территорию увидеть. Жаль, что ко дню геолога не запустили на экраны, а только премьеру в Космосе, не попадешь.
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Зы. А Лунгину писать сценарии к собственным фильмам надо запретить вообще :dntknw: Оказывается эту поделку "Родина" он сам и наклепал. Провал полный. Актеров жаль до зубной боли (диалоги просто тошнотворные, это ж сколько надо выпить, чтоб их произносить актерам такого серьезного уровня). Стыдобища . Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Персонаж
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Случайно вчера этот фильм посмотрела http://www.kinopoisk.ru/film/588786/ но он не новый, очень понравился, но трейлер лучше не смотреть и отзывы не читать, а то вся интрига насмарку.Посмотрели с мужем в выходные))) ржали в голос))))))) это ж надо быть такой дурой! :lol2: :doh:
kylikysha Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрели с мужем в выходные))) ржали в голос))))))) это ж надо быть такой дурой! :lol2: :doh:ну я конечно не ржала, но про дуру - это точно! :)
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну я конечно не ржала, но про дуру - это точно! :)Ну мы ржали именно на моменте с ключом))))) и я была сразу уверена,что со второй дамой случится то,что и случилось))) тоже вызвало улыбку)))
Kaisla Siili Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрели сериал Светлячок, впечатлились.
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне тааааак понравилась Исакова. И еще я люблю Маковецкого. Поэтому стала смотреть сериал "Родина".Вообще, мне американский сериал Родина понравился. там тоже классные актеры. Но конец прям совсем пичалька. Хотя, может, снимут продолжение :dntknw: и окажется, что все не так...
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Конец - вообще отдельная песня с этим бредом по использованию Мавзолея как убежища, "шоковый зал" - это не там, где делают ЭСТ... Что делает арабист-аналитик на Красной площади на презентации партии тоже не ясно. Там полно каких-то совсем несуразиц, типа икейских полочек в больнице)).Пожадничали на консультантах, что ли. Всё время хотелось бросить - но любуешься актерами. Не поняла, какая глубокая идея сокрыта в постоянно накрашенных глазах героини Исаковой - она уж нарыдалась, уже вся обколотая ад-ами - а глаза накрашены. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Персонаж
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Конец - вообще отдельная песня с этим бредом по использованию Мавзолея как убежища, "шоковый зал" - это не там, где делают ЭСТ... Что делает арабист-аналитик на Красной площади на презентации партии тоже не ясно. Там полно каких-то совсем несуразиц, типа икейских полочек в больнице)).Пожадничали на консультантах, что ли. Всё время хотелось бросить - но любуешься актерами. Не поняла, какая глубокая идея сокрыта в постоянно накрашенных глазах героини Исаковой - она уж нарыдалась, уже вся обколотая ад-ами - а глаза накрашены.В американском таких ляпов нет. Хотя я не знаю, на сколько достоверно там изображена работа ЦРУ и спецназа, но в том, что заметно несведущему зрителю, ничего такого. Актриса очень хорошо изображает психическое состояние героини. И главный герой - отличный актер, Сомс из Саги о Форсайтах (англичанин). Вообще все актеры классные.
Дони Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Продолжение будет, где то писали, что уже снимают. Концовка фильма, совсем не концовка..Мне казалось, что Машков в "...-2", "...-3" не снимается....Очень понравился герой Маковецкого, просто отдыхала, глядя на него.
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Были большие мобилы, бэхи как в фильме Бумер, коттеджи и пластиковые окна были. Телефоны раскладушки, может и не было. Современные дома бизнес класса же вовсю строились. Насчет икеи что-то не помню.Был раскладной телефон, Эриксон Т-10 :) Мы так с первым мужем познакомились как раз тогда, он телефон-раскладушку потерял и мы его ночью в лесу искали :)
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Продолжение будет, где то писали, что уже снимают. Концовка фильма, совсем не концовка..Мне казалось, что Машков в "...-2", "...-3" не снимается....Очень понравился герой Маковецкого, просто отдыхала, глядя на него.имеется в виду температура воздуха?
JIese4ka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне понравился фильм "Прежде чем я усну" триллер детектив с Николь Кидман Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
kylikysha Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 имеется в виду температура воздуха?Я думаю имеется в виду сиквелы и триквелы ☺
Дони Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 имеется в виду температура воздуха?"Родина 2","Родина 3" и т.д
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрела фильм "Вселенная Стивена Хокинга". Очень! (Правда муж пару раз бегал полотенце отжимать,которым я слезы вытирала)
Марина и Айрон Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) "Родина 2","Родина 3" и т.д :doh:На сколько я помню по американскому сериалу. Главный герой в конце второго сезона ударился в бега и во втором и третьем сезоне его мало показывают, там больше о главное героине и работе спецслужб. А в четвертом его опять вытаскивают для задания. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :doh:На сколько я помню по американскому сериалу. Главный герой в конце второго сезона ударился в бега и во втором и третьем сезоне его мало показывают, там больше о главное героине и работе спецслужб. А в четвертом его опять вытаскивают для задания.О... надеюсь, наши остановятся... Такую поделку снимать стыдно.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я, наверное, ужасный человек ))), но мне сериал "Родина" понравился! Да, ляпы, есть, однако, затягивает! Смотрела с интересом и на одном дыхании. Актеры шикарные! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Маринка и Чезар
Персонаж Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я, наверное, ужасный человек ))), но мне сериал "Родина" понравился! Да, ляпы, есть, однако, затягивает! Смотрела с интересом и на одном дыхании. Актеры шикарные!Сюжет не наш. Понятно, что затягивает. И что актеры шикарные никто не спорит.Просто больно на их фоне видеть ляп за ляпом, но самое главное СЛУШАТЬ диалоги. Нерусские, примитивные... Я понимаю, что Исакова убедительно (одна единственная на весь фильм) в состоянии бойко сквозь зубы произносить фразу "когда вы виделись с террористом номер один?!", но это таки больно.
Marsella Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 если речь зашла о сериалах, то мне нравятся викинги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти