Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Ура -ура, через пару дней начинается новый сезон Игры Престолов! :default_nyam:

Надеюсь, будем восторженно обсуждать! :default_rolleyes:

что там обсуждать, когда Джона Сноуна сказали, что точно убили :default_sorry:

Безобразие!

Опубликовано

Посмотрела турецкий новый фильм "Дикий мед".. никогда не смотрела с субтитрами, но тут зацепило..  не пожалела.. очень жаль героев.. очень жаль.. заставляет задуматься. а что сделала бы я, если б так случилось?... смогла бы я или тоже предпочла бы не замечать..

Опубликовано

"И грянул шторм"- ничего себе так с мужем на вечерок глянуть... все таки биографическая вещь.. подвиг.. разгул стихии.. стоит, если для ума больше нет ничего..

Опубликовано
13 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

что там обсуждать, когда Джона Сноуна сказали, что точно убили :default_sorry:

Безобразие!

Мне он не нра :default_blush2:

Но я слышала версию, что он станет ''ходячим'', ну или как там у них мертвяки называются. 

Опубликовано

Посмотрели первые серии  Бойтесь бродячих мертвецов. Мда...  Безотносительно драматургии - как вообще столько взрослых и сильных людей не могут организовать трех подростков? И вообще работу в команде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела Израильский фильм "Ушпизин". Получила море удовольствия. Есть на YouTube.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела в кино Варкрафт, я люблю фентези и фильм очень понравился, сюжет не предсказуемый. Буду ждать вторую часть =)

Так же не помню писала или нет, племянник заставил посмотреть Дэдпул, начало не очень, странное и непонятное, а потом очень даже, когда начинается история что с ним произошло и из-за чего он такой. В общем и целом мне понравился фильм. 

Так же для любителей турецкого мыла ) "Вишневый сезон" ничего такой, но уж очень долгий затянутый по мне так. Парень там конечно очень красивый, не налюбоваться) . В общем для тех кто любит мыло и кому некуда время девать сериальчик норм ) есть серии где и в голос можно посмеяться, но по мне так слишком много тупеньких нереальных моментов, но на то оно и мыло мыльное ) кому нравился Дикий ангел старый сериал, этот думаю тоже пойдет хорошо.

Ну и конечно "Игра престолов". Как-то первые серии ну совсем не о чем, толи так ожидание долгое действует, толи растягивают слишком и по этому пропадает интерес. В общем нормально пошла только 6 серия, до этого как-то всё одни разговоры пустые, даже перематывала, про его Воробейшество моменты в сериале, не интересны, и скучны.

10 мая иду на Иллюзия обмана 2 , обязательно отпишусь)

Опубликовано

вчера посмотрели половину нового Экипажа.

Не.. досматривать я это не буду. Это такой пустой пшиккк, с бездарной игрой актеров, плохим сюжетом и сценарием...

Ужас.....

Не рекомнедую

Опубликовано

А я как раз только посмотрела экипаж 2016. Местами сводило мышцы от перенапряжения и текли слезы.

Наверно потому что тема самолетов для меня это что-то очень глубокое.Однажды ,в далеком 2006,когда  упал Ту154 под Донецком,меня заинтересовал вопрос катастроф и самолетов в общем. я тогда перелопатила кучу информации,в том числе и по строению. С тех пор все сюжеты с самолетами-мои слезы. И пусть там много ляпов, и пусть игра актеров где-то хромает... но как по мне-фильм супер. Я не уснула,и даже наоборот,что говорит о динамичности сюжета. В общем-рекомендую)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрели экипаж хоть и не люблю Отечетсвенный киноматограф этот фильм мне ооочень понравился, в начале слегка нудно, а  с середины захватил и не отпускал до самого конца!

И Падение Лодона очень понравилосью

Это то, что сейчас можно посмотреть в сетке.

Опубликовано

Фильм хоть и не новинка, но посмотрел совсем недавно. "Пес, смотрящий на звезды", есть вариант названия "Пес, стерегущий звезды", зацепил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне понравилось 2 сериала

1) Вэйворд Пайнс - в нашем переводе он еще называется сосны. Хорош и первый и второй сезоны!

2) сериал Миллионы - потрясающий главный герой, отличнейший сериал! рекомендую

А что новенького вы порекомендуете?

Опубликовано

Спасибо!Вэйворд Пайнс качаю.

Люблю мини сериалы,на кучу серий меня не хватает.Последний из просмотренных и понравившихся Исчезновение.http://www.kinopoisk.ru/film/971160/vk/1/

Опубликовано
7 часов назад, Маша и Батлер сказал:

Спасибо!Вэйворд Пайнс качаю.

Люблю мини сериалы,на кучу серий меня не хватает.Последний из просмотренных и понравившихся Исчезновение.http://www.kinopoisk.ru/film/971160/vk/1/

в Вэйворд Пайнс все становится более менее ясно серии к 6!

А во втором сезоне так же, самое интересное примерно с нее же иначинается

Опубликовано

Из последнего просмотренного:

"Иллюзия обмана 2" - не понравился

"Равные" - не помню смотрела-ли что нуднее и скучнее 

"Тарзан.Легенда" - скучный, фильм ни о чем

Сериал "Чужестранка" очень понравился. Если бы не последняя серия первого сезона, я бы сказала что сериал очень даже супер! ) Лучше в общем эту серию не смотреть последнюю. Первая серия первого сезона, половина нудно, но после 30 минуты, невозможно оторваться от сериала =)

Еще на днях посмотрела фильмы, не новые, которые не смотрела: "Неизвестный" с Лиам Носоном, "Мальчик в полосатой пижаме", "Дитя тьмы", совершенно разные жанры, но фильмы интересные и все с непредсказуемым финалом 

Опубликовано

Сериал Сосны-первый сезон затягивает...Второй пока не смотрела,жду пока все серии выйдут,и потом одним махом гляну.

Может кто нибудь подскажет сериалы по типу Касл,Вечность,Кости, Менталист?даже не знаю какие еще есть..

Опубликовано (изменено)
В 16.07.2016 в 03:00, Женя и Марта сказал:

сериал Миллионы - потрясающий главный герой, отличнейший сериал! рекомендую

чето я нашла сериал Миллиарды...а на Миллионы выдает только русское Миллионы в сети...че смотреть то надо?

Изменено пользователем Natanhen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...