Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю, мне новый Твин пикс пока нравится,посмотрела первые 2 серии. Но я смотрю сразу после пересмотра старых сезонов,поэтому всех и всё помню и возможно от этого мне пока очень даже интересно.

Так что,если кто решит еще посмотреть, то тоже советую сначала старые сезоны увидеть,чтобы подготовить мозг к этому трешу:default_lol_2:

Опубликовано

А мне вот в ночи приспичило посмотреть Звягинцева "Нелюбовь".

Нашла экранку. Минут десять просмотра... Мало того ничего не видно и звук поганый, так еще начало какое-то нудное. Мне 

фильмы Ан.Зв. нравятся, смотрю с удовольствием. Этот пока не пошёл.

Опубликовано
В 09.06.2017 в 18:08, Оля&Ину сказал:

Почему он?:default_roflmao::default_good:

мне чет не очень...ну уж очень много туалетного юмора...причем в прямом смысле

Опубликовано

Посмотрела вчера "Монах и бес".Фильм стоящий. Какими словами объяснить впечатления, что-то пока не знаю. Но не отпускает..

Опубликовано
18 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Ну не знаю, мне новый Твин пикс пока нравится,посмотрела первые 2 серии.

А я поняла, почему я помню название, но не помню сюжет:default_lol_2:  не смотрела я его:default_lol: глянула первую серию и на больше меня не хватило, не мое это...

Опубликовано
27 минут назад, Елена@Даша сказал:

А я поняла, почему я помню название, но не помню сюжет:default_lol_2:  не смотрела я его:default_lol: глянула первую серию и на больше меня не хватило, не мое это...

Аналогично... Вроде смотрела когда-то, но в воспоминаниях ваааще чистый лист, ну вот ни капелюшечки не всплывает. Скачала первый сезон, может и буду смотреть, не решила пока))

Опубликовано
40 минут назад, Елена@Даша сказал:

Ну, Девид Линч, он вообще на любителя))) Я тоже не все,что он снял могу смотреть))) Вот Маллхоланд драйв его здесь обсуждали Лена с Катей, а я так и не смогла включиться в разговор, я просто не знаю,что сказать по его поводу:default_lol_2::default_doh: Хотя он мне тоже понравился:default_crazy:

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Ну, Девид Линч, он вообще на любителя))) Я тоже не все,что он снял могу смотреть))) Вот Маллхоланд драйв его здесь обсуждали Лена с Катей, а я так и не смогла включиться в разговор, я просто не знаю,что сказать по его поводу:default_lol_2::default_doh: Хотя он мне тоже понравился:default_crazy:

Гыыы у Линча классный старый фильм про кроликов.Это просто звиздец как я с него тащился  в то время.)
Такие  сюр диалоги ууу.)

А Твин Пикс - проще всего именно полнометражку  "Огонь, иди за мной" посмотреть и все. Все ответы первых жвух сезонов и без лишнего. Плюс предистория первого сезона.

Опубликовано

Кролики:

- Я тоже слышала этот шум.
- Это был человек в зелёном пальто
- Я всё время задавалась вопросом: кем была я?

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Гыыы у Линча классный старый фильм про кроликов.Это просто звиздец как я с него тащился  в то время.)
Такие  сюр диалоги ууу.)

А Твин Пикс - проще всего именно полнометражку  "Огонь, иди за мной" посмотреть и все. Все ответы первых жвух сезонов и без лишнего. Плюс предистория первого сезона.

Так в твин пиксе то дело не только в Лоре Палмер в итоге. Убийство то раскрыли еще в начале второго сезона) Поэтому "огонь, иди за мной" я,конечно,посмотрю, но уже начиталась,что там отказалась сниматься Лара Флин Бойл (подруга Лоры Донна) и Кайл Маклаклен (агент Купер), что он вроде там появляется,но совсем малость,на большее не согласился. А я тащусь именно от Купера и как же мне его сейчас жалко в новом сезоне(((( 

Опубликовано
15 часов назад, Нолка сказал:

Посмотрела вчера "Монах и бес".Фильм стоящий. Какими словами объяснить впечатления, что-то пока не знаю. Но не отпускает..

Я не люблю пересматривать фильмы, ну очень редко это делаю. А этот сама смотрела, с мамой смотрела, с братом смотрела...:default_good:

Опубликовано
5 часов назад, Елена@Мэтти сказал:

Я не люблю пересматривать фильмы, ну очень редко это делаю. А этот сама смотрела, с мамой смотрела, с братом смотрела...:default_good:

Хм... заценить что-ли?) что-то вы так аппетитно описываете. Пойду описание почитаю что-ли.)

Опубликовано
7 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Так в твин пиксе то дело не только в Лоре Палмер в итоге. Убийство то раскрыли еще в начале второго сезона) Поэтому "огонь, иди за мной" я,конечно,посмотрю, но уже начиталась,что там отказалась сниматься Лара Флин Бойл (подруга Лоры Донна) и Кайл Маклаклен (агент Купер), что он вроде там появляется,но совсем малость,на большее не согласился. А я тащусь именно от Купера и как же мне его сейчас жалко в новом сезоне(((( 

Дык Лора то не вся история, она всего-то кусочек .. Да и полнометражка хорошо подтексты раскрывает(Жизнь Лоры хорошо показали), плюс показала предшественника Купера , почему пропал и   что там за прошлое убийство было.

Опубликовано
Только что, Faza сказал:

Хм... заценить что-ли?) что-то вы так аппетитно описываете. Пойду описание почитаю что-ли.)

Лучше посмотрите сразу, без описаний))

Опубликовано
40 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Дык Лора то не вся история, она всего-то кусочек .. Да и полнометражка хорошо подтексты раскрывает(Жизнь Лоры хорошо показали), плюс показала предшественника Купера , почему пропал и   что там за прошлое убийство было.

Это да, просто этого предшественника Линч выдумал, т.к. "Купер" отказался сниматься в приквеле,  что вроде как из-за этого какие-то несостыковки маленько с сериалом пошли. Но я посмотрю,конечно,обязательно! И,думаю,мне тоже понравится)))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчет =) :

Посмотрела фильм - Жмот, не очень люблю французские фильмы, но этот очень простенький и легкий, и не комедия как пишут, а мелодрама.

Мумия - не впечатлил ( смотрибельный, на один раз, эмоций не вызвал. 

Пираты - как и все части пиратов ) в кинотеатре самое то, смотреть такие фильмы

Джон Уик 2 - ожидала, что вторая часть будет хуже, ан нет, совсем не хуже, наивно, конечно, но интересно (для любителей жанра и Киану Ривза =))

Логан - не много тоскливо и затянуто, но в целом норм

Вурдалаки - а ничего так ) немного удивил своей плохой игрой Крюков, но в целом получилась неплохая сказочка

Жена смотрителя зоопарка - очень понравился фильм, люблю этот жанр и люблю фильмы основанные на реал событиях 

Опубликовано

Посмотрел наконец "Конг: остров черепа" . странное впечатление.
Вроде во время просмотра еще  хоть интересно немного было(первая половина точно), даже не смотря на классический "уря патриотизм , фанатизм  воздушной кавалерии и прочий сюр, но вот дальше... Сэм играет по сути психа полковника Пакарда?Ужасс. Не ну он конечно играл порой отнюдь не добреньких персонажей (взять хоть Немыслимое , но там опять же был подтекст "вынуждено ибо иначе никак"), но тут уж прям совсем.. Встретили хз кого - вау!"  "атакуйте по привычному маневру" коим  мочили деревни Вьетнама. Потом "пофиг на все, мы должны убить макаку! , его группа постоянно теряет людей, но.. " важны только те 7 что погибли в начале.
 В общем, жаль. дурную роль ему дали. В Омерзительной Восьмерке при всей неординальности роли он блистал. А тут..
Из остальных актеров, мало реально засветившихся.
Военкор - деточка с лицом ткнутым в стену утомила еще на вторичных ролях. В тех же В поисках огня и Комната.
Том Хиддлстон - нууу  роль Локи все о нем говорит.) Оооочень интересный актер. Но тут роль достаточно банальная и скучная, а его стихия диалоги.Как например в Кориолане.
Тоби Кеббеллу дали совсем уж мелкую роль. А жаль.Интересный актер ,жаль недооценен был после Александра.

Сам сюжет начально с попыткой что-то новое придумать о старой и не раз переснятой истории, чуток увлекает, особо штормом.Хотя нестыковки разят на повал конечно.
А вот дальше идет муть мутью.)
Подземные миры, тайный  легендарный!  остров , странные монстрики и прочее.
А уж кадры после титров - попытка заложить основу продолжению - насмешили прям до ужаса, смешать Годзилу, монстром что в японской серии фильмов с ним воевали, с трех главным змеем и конгом.  это....
Все же старый фильм самый лучший, даже несмотря на  слабые спецэффекты.

Опубликовано

Холодное танго. Не очень понравился. История, может, и правдоподобная, но в угоду прибалтам. Показана " своя правда " с 3 сторон: советов, евреев, литовцев. Однобокая правда. Та, о которой молчат. Мимоходом немцы задеты.
Фильм все-таки больше для тех, кто хотя бы знает школьный курс истории. Подросткам там делать нечего. Не зная другой"правды" можно и эту историю за чистую монету принять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано
14 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Тихо, тихо так... "На дату все посмотрели? попкорном или чем закусываете сериалы - закупились?":default_lol:

Угууу. Этих знаешь ли лучше особо не закусывать... Вообще непредсказуемо у кого что и в какой момент отвалится или вырастет или кто что снимет или наденет...)) Да ну нафиг))) Так можно и подавиться)))

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Мы вчера ходили на "Планету обезьян". Какая же муть(((( 2,5 часа из жизни. Много разговоров и обезьяньих слез, мало действия(((

Меня вобще коробит от вида этих обезьян почему-то...

Чужой.Завет...чет я уснула два раза..а так-то люблю чужих этих..

Сейчас сериалец зырю по Герритсен "Риццоли и Айлз", ну ничо так...

Изменено пользователем Natanhen
Опубликовано

Тоже посмотрела Чужой.Завет и еще подобный Живое. Ну так,на разок потянет. Но Живое даже больше понравилось.

Чужой что-то совсем лажает, поэффектней,чем Прометей, но нереальные чепушиллы ученые. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...