Samogon Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 24.04.2022 в 22:06, Оля&Ину сказал: Скорая(2022) Майкла Бэя - самое остросюжетное, что я видела за последнее время, монтаж такой, что аж голова кружится, представляю как бы смотрелось в кино Джейк Джилленхол красавчик, LA великолепен........... Да уж блин, есть фильмы, которые стоит посмотреть развернув экран и включив проектор! Как я успел до подорожания оборудовать кинозальчик, до сих пор не нарадуюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 24.05.2022 в 15:41, Elena&Macintosh сказал: Сериал это фильм не менее чем из 6 серий. Сезонность не играет роли, ну и продолжение можно снять чему угодно))) И сезон сезону рознь)) бывает 1 отличный потом так себе. Вот, кстати, Фарго, тоже пересмотрела бы, причём все сезоны. снимается низкобюджетный хоррор Winnie the Pooh: Blood and Honey (Винни-Пух: Кровь и мёд) фраза "Пятачок, у тебя есть ружье?" заиграет новыми красками 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) В 27.05.2022 в 11:08, strategia сказал: Открыла, оказывается я смотрела обе части Ооочень понравилось Я первую посмотрена в 12 году и как то они долго продолжение снимали))) перерыв в 3 года был, хорошо вы напомнили))) В 27.05.2022 в 12:10, Samogon сказал: Да уж блин, есть фильмы, которые стоит посмотреть развернув экран и включив проектор! Как я успел до подорожания оборудовать кинозальчик, до сих пор не нарадуюсь! А я со смартфона смотрела??? То чувство когда переживаешь за плохих парней??? Изменено 28 мая, 2022 пользователем Elena&Macintosh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Посмотрела 2 сезон Эпидемии, мне понравился больше чем 1! Заключительная, 8 серия ещё не вышла, мучайся теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 а Джонни Депп выиграл процесс у этой с.чки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 26 минут назад, Оля&Ину сказал: а Джонни Депп выиграл процесс у этой с.чки Ты про какашку Эмбер? С Момоа есть прикол в сети. Я долго ржал ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 11 часов назад, Оля&Ину сказал: а Джонни Депп выиграл процесс у этой с.чки Не жилось ему спокойно с Паради, нашел приключений на свою ж...Поделом ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 17 часов назад, Samogon сказал: Ты про какашку Эмбер? С Момоа есть прикол в сети. Я долго ржал ? да прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Если у вас всё в порядке с чувством юмора (а тут не у всех ? ), посмотрите киноху про футбол. Тренер. Анлийский юморок, в течении часа я ржал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Любовь, смерть и роботы 3 - прям вот в душу! Первым уступают, но у вторых выигрывают! Про крыс зачёт личный, последняя 9-я - шедевр! В целом про нашу жизнь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Любителям фантастики о путешествиях во времени - сериал "Ла-Брея". Смотрю третью серию (из 10), пока всё нравится. Обещают, что в сентябре выйдет 2 сезон. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Заложник смерти 2008г Часто люди начинают жить так как хотели только при угрозе неминуемой смерти… Только тогда начинают тратить время на любимых, детей, мечты, а не на работу и проблемы…. Неожиданный фильм фильм с Мальковичем, совсем не грустный, как это может показаться. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ну и вспомнился фильм Пока не сыграл в ящик, с великолепными Николсоном и Морганом Фриманом. Гениальный, пересматривала несколько раз!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 58 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Ну и вспомнился фильм Пока не сыграл в ящик, с великолепными Николсоном и Морганом Фриманом. Гениальный, пересматривала несколько раз!! Блин, а я его пропустил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Блин, а я его пропустил.. Фильм??? я реально 3 раз пересмотрела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 7 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Заложник смерти 2008г Часто люди начинают жить так как хотели только при угрозе неминуемой смерти… Только тогда начинают тратить время на любимых, детей, мечты, а не на работу и проблемы…. Неожиданный фильм фильм с Мальковичем, совсем не грустный, как это может показаться. Малькович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 17 минут назад, Оля&Ину сказал: Малькович Я что не так написала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 32 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Я что не так написала??? Он вроде без мягкого знака.))0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 13 минут назад, Дони сказал: Он вроде без мягкого знака.))0 А, точно, это мне автонабор предложил??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 5 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Я что не так написала??? Лена я думала это питерская шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 4 сезон Очень странных дел страшен как 3 предыдущих вместе взятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Досмотрела 1 сезон испанского "Я жив". Понравился. Рекомендую. Детектив, мистика, фантастика. Пошла смотреть 2 сезон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 Блин, откуда вы берете время на просмотр сериалов? У меня только в отпуске и на новогодние праздники получается что-нибудь посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Блин, откуда вы берете время на просмотр сериалов? У меня только в отпуске и на новогодние праздники получается что-нибудь посмотреть А я смотрю сериалы, только, когда болею, ставлю перед кроватью компьютер, валяюсь и смотрю до утра, затягивает, ещё одну серию и ещё одну, а потом сплю полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 19 часов назад, Oliviya сказал: Блин, откуда вы берете время на просмотр сериалов? У меня только в отпуске и на новогодние праздники получается что-нибудь посмотреть Кто-то уже задавался этим вопросом ? Пришли с работы, желающие поужинали, собанечку выгуляли, сын взрослый-уроки делать не надо ?, дальше пару часов до сна свободное время ? ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти