Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела сериал 'нулевой пациент' 7 серий на одном дыхании?, рекомендую. Сюжет про ВИЧ в СССР, основан на реальных событиях, Никита Ефремов красавчег

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 03.07.2022 в 15:20, Ровена сказал:

Посмотрела отечественный 10-серийный детектив «Хрустальный»

Зацепил, актеры молодцы.

Начала смотреть спасибо! Пришлось скачать кино))) в доступе только первая серия)))

Опубликовано
В 27.06.2022 в 09:01, Рэюшка сказал:

Я не любитель сериалов, но от этого не могу оторваться. ,,Аббатство Даунтон,,. Нравится все: сюжет, актеры, костюмы. Мне кажется есть что-то общее с ,,Гордость и предубеждение,,. Рекомендую.

А мне не зашло) Сначала ещё более менее, а потом проматывала просто)))

Опубликовано
В 01.08.2022 в 19:44, Elena&Macintosh сказал:

Начала смотреть спасибо! Пришлось скачать кино))) в доступе только первая серия)))

Ну такое… с 3 серии было понятно кто злодей….

Опубликовано

Не могу не поделиться, Ход королевы. Это просто шедевр, в нем все прекрасно!!!!!! Это один из лучших сериалов в жизни!!!!

И советы показаны тоже хорошо!)))

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Не могу не поделиться, Ход королевы. Это просто шедевр, в нем все прекрасно!!!!!! Это один из лучших сериалов в жизни!!!!

И советы показаны тоже хорошо!)))

Мне кажется, что 2021 год был просто годом супер-сериалов: Ход королевы, Бумажный дом, Люпен. 

Ну и я в 2021 посмотрела, наконец-то, Аббатство Даунтон, тоже очень понравился (помню, что тебе не понравился).

А в этом году ничего не смотрю - не цепляет...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

И я. Начинаю и бросаю (( ничего не идёт. В итоге пересматриваю любимые Форс-мажоры, но вот уже почти досмотрела последний сезон, а нового так ничего и не могу подобрать. 

Опубликовано

Смотрю что-то редко, только записываю, что посмотреть, список растёт. Как вам "Метод"? Мне очень понравился,Хабенский сыграл гениально, на мой взгляд. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, светлана2101 сказал:

Смотрю что-то редко, только записываю, что посмотреть, список растёт. Как вам "Метод"? Мне очень понравился,Хабенский сыграл гениально, на мой взгляд. 

И мне понравился, один из любимых) 

Я в этом году открыла для себя сериал Убийство, 2011 года выпуска. Шедевр, как по мне) 

• Like 2
Опубликовано
В 09.08.2022 в 18:05, Золото мое сказал:

Мне кажется, что 2021 год был просто годом супер-сериалов: Ход королевы, Бумажный дом, Люпен. 

Ну и я в 2021 посмотрела, наконец-то, Аббатство Даунтон, тоже очень понравился (помню, что тебе не понравился).

Пошла гуглить Люпен))

В аббатстве, мне, наверно, на себя не нравиться смотреть???

• Ха-ха 2
Опубликовано
23 часа назад, светлана2101 сказал:

недавно 2 сезон посмотрела, ну так себе, хотя Хабенского люблю, сценарий не дотягивает, много высосанного из пальца и сразу  было понятно кто злодей)))

Опубликовано

А вы знаете, что есть версия о Ход королевы, что она ударилась и впала в кому, а все что происходило в последней серии это ей привиделось)

Опубликовано

есть уже Элвис режиссера База Лурмана, снявшего между прочим Мулен Руж, Великий Гетсби и Ромео+Джульетта с ДиКаприо:default_1st: и говорят парень в главной роли хорош:default_good: я еще не видела, но обязательно посмотрю  как только будут свободные 159минут:default_mf_popcorn:

Опубликовано
В 10.08.2022 в 00:32, светлана2101 сказал:

Лучше уж настоящий детектив 1 сезон)

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 09.08.2022 в 21:49, Катюня и Грей сказал:

В итоге пересматриваю любимые Форс-мажоры, но вот уже почти досмотрела последний сезон, а нового так ничего и не могу подобрать. 

А я что-то их бросила после ухода Меган. Да и Дона меня подбешивать начала к тому моменту сильно)

Опубликовано
6 часов назад, Оливка ЮД сказал:

А я что-то их бросила после ухода Меган. Да и Дона меня подбешивать начала к тому моменту сильно)

Мне кажется, в некоторых фильмах/сериалах это прям "пунктик", чтоб кто-то обязательно бесил)))))) До ухода Меган, меня невозможно бесил Майк, да и сама Рейчел тоже. После ,да, подключили Донну))) 

Самый яркий пример для меня бесявости  - это Фродо из Властелина колец))))) Я тащусь от Властелина, но Фродо самой хочется пришибить каждую минуту фильма ?

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Как всегда, в ночи...краем глаза захватила " Сплит" по телеку. Лучше поздно, чем никогда.

Макэвой не плох. Уиллис крут. Как всегда) не сдаётся. Даже не знаю, может лучше было бы выспаться) до Хопкинса по прежнему..всем далеко. Только спецэффектами и звуком берут. А внутреннего перевоплощения маловато. Имхо. 

Знакомое лицо увидела и сейчас, Аня Тейлор. Та самая? Она королева? 

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...