Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 27 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Посмотрела «В ее глазах» Супер мини сериал, конец не предсказуем и снято хорошо!!!! О, а у меня двойственный чувства от концовки. Потому что идея концовки классная, а вот исполнение… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 20 часов назад, Samogon сказал: Сопли? Или мне тоже зайдет? 🙂 Соплей нет! Хорошее кино, по началу может показаться затянутым, но мне прям советские детективы напомнило! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 в кино с 5янв я иду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А кто аватар 2 уже посмотрел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 В 18.12.2022 в 02:07, Elena&Macintosh сказал: А кто аватар 2 уже посмотрел?? Я за вас посмотрела🤮🤮🤮 10 лет ожидания)) как мне понравился первый фильм и не понравился второй…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 вах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Из старинку) пересмотрела фильм Изображая Бога, кино👍👍👍 Я про него забыла совсем, а ведь у меня свадебный костюм шили, такой же как у Джоли был в конце фильма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Стеклянная луковица, он же Достать ножи-2 не хуже 1го 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Кто хочет скрасить время хорошим кино)) Лекарь. Отличный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devushka Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Бюро (или Бюро легенд - Le Bureau des Légendes ). Политический триллер про французскую разведку. 5 сезонов. Сериал зашел. Но еще пока на этапе просмотра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 А я, как всегда, по британским детективам ударяю))) Крах - актёры хорошие, в целом понравился. Лично мне одно не нравится- с первых минут знаешь, кто убийца и история как бы с двух сторон, от убийцы и от детективов. Я люблю интригу все-таки. Карен Пири - понравился. Особенно, что всего 3 серии))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 кому новогоднее настроение Жестокая ночь (2022) - настоящий чертов Санта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 А мы пересматриваем «Спартак: Кровь и песок». Лет 10 назад смотрели, уже все забыли, а тут в озвучке кубиков вышел он, решили пересмотреть)) Даже сейчас хорошо смотрится, несмотря на забавную графику с реками крови. «Зена» играет шикарно) 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Устроили себе кино-марафон праздничный) Пересмотрели две части Бэтмена Нолана, мужу нравится, мне нормально, но больше по душе другой старый Бэтмен от Бертона. Посмотрели вчера «Сердце Пармы». Мда. Мое мнение — сюжет невнятный, больше похож на нарезку из разрозненных эпизодов. Большая часть актеров играет кое-как. На дворе 20-е, а у нас графика все еще как в нулевых — это вообще отстой. Про мотивы героев и некоторые моменты вообще молчу)) Порадовала только природа — все-таки очень красивая она в России, декорации и костюмы. А так, жаль потраченного времени. Каждый раз даю шанс современному российскому кинематографу и 9 из 10-ти разочаровываюсь. Будем дальше Бэтмена досматривать)) Всех с Новым годом) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Посмотрели вчера «Сердце Пармы». Мда. Мое мнение — сюжет невнятный, больше похож на нарезку из разрозненных эпизодов. Большая часть актеров играет кое-как. На дворе 20-е, а у нас графика все еще как в нулевых — это вообще отстой. Про мотивы героев и некоторые моменты вообще молчу)) Порадовала только природа — все-таки очень красивая она в России, декорации и костюмы. А так, жаль потраченного времени. Каждый раз даю шанс современному российскому кинематографу и 9 из 10-ти разочаровываюсь. "Сердце Пармы", как и "Тобол" А.Иванова - мои любимые книги, я их перечитывала неоднократно. "Тобол" я начинала смотреть, отсмотрела минут 15, волосы у меня встали дыбом, выключила и больше никогда не пробовала. "Сердце Пармы" даже и не пыталась смотреть. Не верю, что такое сложное произведение могли нормально экранизировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Сердце Пармы" даже и не пыталась смотреть. Не верю, что такое сложное произведение могли нормально экранизировать. Вот у меня при просмотре как раз возникло ощущение, что сложную книгу попытались впихнуть в хронометрах, оттого сюжет разрозненный и рваный, некоторые эпизоды выглядят лишними, а некоторые наоборот растянутыми. Нет общей цельности, не успеваешь сочувствовать героям или сопереживать происходящему. Почти все друзья главного героя плоские и вообще не раскрыты, как персонажи. Даже когда один получает стрелу, а второй помогает пленить врага - это смотрится так… да никак не смотрится, просто очередная картинка, мелькнувшая в калейдоскопе таких же пустых картинок. Кажется, что так плохо передать накал и драму - это еще постараться надо было)) Почитаю книгу при случае! Так как идея действительно интересная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Вы чё трезвые то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: Вы чё трезвые то? Нам машину сейчас водить:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: Вы чё трезвые то? Я не пююю😅 вчера два глотка вина сделала только) ну и собаке пофиг - праздник или нет, она в 5 утра гулять хочет) так что наелись, новый год встретили и спать) будем смотреть фильмы и геймить все выходные) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Нам машину сейчас водить:))) А чё, Звезда моя, мне можно сегодня хулиганить, или выключить телефон и не мешать людЯм? 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Только что, Samogon сказал: А чё, Звезда моя, мне можно сегодня хулиганить, или выключить телефон и не мешать людЯм? 🙂 Хулиганить нельзя:))). С Новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я не пююю😅 вчера два глотка вина сделала только) ну и собаке пофиг - праздник или нет, она в 5 утра гулять хочет) так что наелись, новый год встретили и спать) будем смотреть фильмы и геймить все выходные) Мы погуляли..попетляли, у Вареника на Рождество 2 годика, мысли чет путаются 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Хулиганить нельзя:))). С Новым годом! Понял..а это, когда разрабы прикрутят целовательный смайлик в быстрые эмоции? Тянет целоваться, а искать лень 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я не пююю😅 вчера два глотка вина сделала только) ну и собаке пофиг - праздник или нет, она в 5 утра гулять хочет) так что наелись, новый год встретили и спать) будем смотреть фильмы и геймить все выходные) А в чё нынче молодежь рубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Samogon сказал: А в чё нынче молодежь рубится? На любой вкус и цвет в зависимости от предпочтений, выбор огромный, поэтому моды не существует) Я вот недавно прошла все три части старенькой культовой Масс Эффект, а муж играет в новую Элден Ринг (игра года 2022). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти