Елена и @@@ Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В 09.10.2023 в 20:45, Samogon сказал: Забил на кино, провели матч между станицами. Пацаны погоняли в футбол..Едем на Урал. Собака спит с котами ..цыгане Тебе понравится... Мастодонт. Вышло уже 4 серии (по 2 серии в неделю, по средам) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В 09.10.2023 в 09:03, Катюня и Грей сказал: Посмотрела сериал Табу с Томом Харди (1 сезон, 8 серий). Мрачный, жестокий, с элементами мистики, специфический. К сожалению, с нераскрытыми тайнами, оставленными для воображения зрителей. Но понравился, хотя и не хватило какой-то завершенности мне. И мне понравился! Потом муж по моей рекомендации посмотрел. Понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Вчера посмотрели новый индийский фильм «Чарли 777». В главной роли – палевая лабрадор по кличке Чарли (это сука, хозяин назвал ее так в честь своего любимого артиста Чарли Чаплина), играет абсолютно гениально, ведь известно, что лучшие актеры – это собаки и дети. Фильм местами очень смешной, местами – трогательный, вторую половину многие будут рыдать. Если не обращать внимания на одну из идей фильма: «Гады-заводчики делают инбридинг, а потом собаки болеют», то все остальное душевно. Смесь семейного фильма с моими любимыми road-movies. Красивейшие виды Индии. И очень хорошая музыка, пару композиций хочется переслушать. Рекомендую)) 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Если не смотрели, рекомендую! Жанна Дюбарри https://www.kinopoisk.ru/film/4833824/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Посмотрела фильме «Охотники за головами» скандинавский детектив, очень понравился, держит в напряжении до конца! Изменено 12 октября, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Вчера посмотрели новый индийский фильм «Чарли 777». В главной роли – палевая лабрадор по кличке Чарли (это сука, хозяин назвал ее так в честь своего любимого артиста Чарли Чаплина), играет абсолютно гениально, ведь известно, что лучшие актеры – это собаки и дети. Фильм местами очень смешной, местами – трогательный, вторую половину многие будут рыдать. Если не обращать внимания на одну из идей фильма: «Гады-заводчики делают инбридинг, а потом собаки болеют», то все остальное душевно. Смесь семейного фильма с моими любимыми road-movies. Красивейшие виды Индии. И очень хорошая музыка, пару композиций хочется переслушать. Рекомендую)) Скачали. Завтра вечером смотрим 👌 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Пока муж скачивал Чарли, обнаружил, что вышли 2 и 3 сезон "Люпен". Тоже качает. Кто-то смотрел? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 В 12.10.2023 в 20:57, Золото мое сказал: Скачали. Завтра вечером смотрим 👌 Невероятный фильм! @Звезда Севера Ольга, спасибо огромное! Если повезёт, у вас появится собака, украдёт ваше сердце и всё изменит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 9 часов назад, Золото мое сказал: Невероятный фильм! @Звезда Севера Ольга, спасибо огромное! Если повезёт, у вас появится собака, украдёт ваше сердце и всё изменит... боюсь смотреть индийского Марли после того 3 недели рыдала, хотя книгу читала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Только что, Оля&Ину сказал: боюсь смотреть индийского Марли после того 3 недели рыдала, хотя книгу читала Тот Марли был печально слезливый....особенно, если учесть, что мы с дочкой не ожидали печального и пошли смотреть его 7 марта в веселом настроении...вышли из кинотеатра - все куртки в соплях 🤣 Чарли - другой, он со светлой надеждой...хоть и грустный...особенно, если теряли собак... Чарли в фильме - умница!!! И хозяин - герой! Марли ни разу не захотелось пересмотреть, хоть и Шон был жив. А Чарли буду смотреть ещё. А какая в фильме музыка - ммммм..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 минуты назад, Золото мое сказал: Тот Марли был печально слезливый....особенно, если учесть, что мы с дочкой не ожидали печального и пошли смотреть его 7 марта в веселом настроении...вышли из кинотеатра - все куртки в соплях 🤣 Чарли - другой, он со светлой надеждой...хоть и грустный...особенно, если теряли собак... Чарли в фильме - умница!!! И хозяин - герой! Марли ни разу не захотелось пересмотреть, хоть и Шон был жив. А Чарли буду смотреть ещё. А какая в фильме музыка - ммммм..... а можно в личку спойлер - Чарли доживает до конца фильма:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: а можно в личку спойлер - Чарли доживает до конца фильма:? Не скажу! Не будет переживания... Посмотрите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 19 часов назад, Золото мое сказал: Не скажу! Не будет переживания... Посмотрите! не скажете - не посмотрю у меня итак депресняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 При просмотре фильма "Чарли" Что-то пошло не так, так часто давно не ревела. 😞 но и радости было море. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, Оля&Ину сказал: не скажете - не посмотрю у меня итак депресняк У меня тоже депресняк. Посмотрела с огромным удовольствием! Как сказал муж, у индийских фильмов не бывает плохой концовки 👌 Там не безнадега...там надежда и... Изменено 15 октября, 2023 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 55 минут назад, Золото мое сказал: У меня тоже депресняк. Посмотрела с огромным удовольствием! Как сказал муж, у индийских фильмов не бывает плохой концовки 👌 Там не безнадега...там надежда и... летом смотрела австралийский Рыжий пес на реальных событиях, там все умерли, но кино светлое без осадка, но то Австралия и лето 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: летом смотрела австралийский Рыжий пес на реальных событиях, там все умерли, но кино светлое без осадка, но то Австралия и лето Ну ты сравнила)) в Индии тоже лето, а в Австралии кенгуру людей убивают😂😂😂 и собаки динго за *опу кусают на пляже, вот только сегодня видео видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 20 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ну ты сравнила)) в Индии тоже лето, а в Австралии кенгуру людей убивают😂😂😂 и собаки динго за *опу кусают на пляже, вот только сегодня видео видела)))) посмотрите фильм Рыжий пес Red Dog Чарли 777 посмотрю когда на улице в 6 вечера будет светло☀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Посмотрите в зеркало! Шикарный фильм...жизненный. про то, как люди тратят свое время на телек и форумы 🙂 Мы дальше...обнимахи всем! спойлер: нет кина с таким названием...это призыв 🙂 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 2 часа назад, Samogon сказал: Посмотрите в зеркало! Шикарный фильм...жизненный. про то, как люди тратят свое время на телек и форумы 🙂 Мы дальше...обнимахи всем! спойлер: нет кина с таким названием...это призыв 🙂 «Не судите, да не судимы будите’ Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Мф., 20 зач., 7, 1–8 Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/ne-sudite-da-ne-sudimy-budete-znachenie/?ysclid=lntatcerb9131525066 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 4 часа назад, Оля&Ину сказал: посмотрите фильм Рыжий пес Red Dog Чарли 777 посмотрю когда на улице в 6 вечера будет светло☀️ https://t.me/Petya_perviy/55145 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 9 часов назад, Samogon сказал: Мы дальше.. кто-то обещал фоторепортаж с отпуска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 В 17.10.2023 в 05:44, Елена@Даша сказал: кто-то обещал фоторепортаж с отпуска..... Какое там, второй дом ребенку взяли... Утром встал - Слава тебе Боже...вечером лег - В руце Твои.,... Попозже.... 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 как-т о странно в теме про кино призывать всех покаяться Очень странные дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 На ИВИ премьера сериала, в котором, возможно, есть эпизод, в котором снимался Фрайка. Теперь он называется "Теория больших денег". Сегодня начну смотреть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти