Светлана 2101 Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Триггер (сериал, не фильм) Смотрела, понравился, такое люблю. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 50 минут назад, Золото мое сказал: Бумажный дом Золотое дно Лена, по Вашей рекомендации здесь посмотрела Последний пациент. Очень понравился. Эти фильмы тоже обязательно посмотрю. Спасибо. 1
Samogon Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. "День шакала" 2
Золото мое Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 Ой, ну и те, которые могу смотреть постоянно - Ликвидация и Пепел 1
Samogon Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 (изменено) 39 минут назад, Золото мое сказал: Ой, ну и те, которые могу смотреть постоянно - Ликвидация и Пепел "В августе 44-го" "Место встречи изменить нельзя" "Апостол" Изменено 3 января, 2025 пользователем Samogon 1
Оля&Ину Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 прекрасный добрый и красивый мульт Дикий робот, как всегда бесподобный 6 сезон Голяка💥 с подарочной рождественской серией💔 1
Оля&Ину Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/5405057/?utm_referrer=www.google.com Анору кто-нибудь смотрел? интересная тема, пальмовая ветвь в Каннах, и Юра Борисов - номинант на Оскар Изменено 25 января, 2025 пользователем Оля&Ину
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 26 минут назад, Оля&Ину сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/5405057/?utm_referrer=www.google.com Анору кто-нибудь смотрел? интересная тема, пальмовая ветвь в Каннах, и Юра Борисов - номинант на Оскар Я смотрела. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Я. за запрещенкой) Кто, где смотрит, то, что ешё не вышло?
Samogon Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 48 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я. за запрещенкой) Кто, где смотрит, то, что ешё не вышло? Лордфильм 1
Samogon Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 "Лучшее рождественское представление на свете" Наконец я нашёл лучший фильм про Рождество 👍
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 14 часов назад, Оля&Ину сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/5405057/?utm_referrer=www.google.com Анору кто-нибудь смотрел? интересная тема, пальмовая ветвь в Каннах, и Юра Борисов - номинант на Оскар Смотрела. Не впечатлилась) глубокого смысла, о котором пишут, не увидела. Даже специально смотрела короткометражки, где умные люди "разжевывают" этот глубокий смысл для массовой аудитории, но меня не убедили. По мне так это обычная чернуха, какую снимали у нас в перестройку. Видимо изнеженная Европа/Америка такого не видала ещё))) Рада за Юру Борисова, но у нас таких киношных гопников тоже до фига было, ничего нового))) 3
DaneSoul Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 17 часов назад, Samogon сказал: "Лучшее рождественское представление на свете" Наконец я нашёл лучший фильм про Рождество 👍 С "«Дорога на Северный полюс»" от Гриффинов никто на эту тему не сможет тягаться
Samogon Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, DaneSoul сказал: С "«Дорога на Северный полюс»" от Гриффинов никто на эту тему не сможет тягаться Я фиолетовые фломастеры не люблю...вкус не тот
DaneSoul Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Samogon сказал: Я фиолетовые фломастеры не люблю...вкус не тот Для меня важней что нарисовано, а не чем. Порой и куском штукатурки шедевр создают.
Samogon Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 37 минут назад, DaneSoul сказал: Для меня важней что нарисовано, а не чем. Порой и куском штукатурки шедевр создают. Это для тебя важней, а твоё важней, никому не интересно 🙂 Ты можешь порекомендовать, не более. Каждый сам попробует штукатурку, фломастер или уголь.... Я про рождественский фильм написал, что нашел свой..лучший для меня. Я не писал, что по сравнению с моим, твой - говно 🙂 Чуть легче дружище 🙂 Тэйк ту изи..... 1
Samogon Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 9 часов назад, Катюня и Грей сказал: Смотрела. Не впечатлилась) глубокого смысла, о котором пишут, не увидела. Даже специально смотрела короткометражки, где умные люди "разжевывают" этот глубокий смысл для массовой аудитории, но меня не убедили. По мне так это обычная чернуха, какую снимали у нас в перестройку. Видимо изнеженная Европа/Америка такого не видала ещё))) Рада за Юру Борисова, но у нас таких киношных гопников тоже до фига было, ничего нового))) Смотреть? я в перестройку в сякой "Ассы" насмотрелся, до сих пор тошнит 1
Катюня и Грей Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, Samogon сказал: Смотреть? я в перестройку в сякой "Ассы" насмотрелся, до сих пор тошнит Не могу посоветовать смотреть. Я бы скорее с Интердевочкой сравнила, с большой натяжкой, конечно, сюжет другой, более прямолинейный, первая треть фильма просто как будто случайно "сайт для взрослых" включил, чтоб уж точно видимо понять всю глубину роли главной героини. А дальше не сказочный конец "романтической" истории девушки лёгкого поведения. 1 1
Samogon Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Не могу посоветовать смотреть. Я бы скорее с Интердевочкой сравнила, с большой натяжкой, конечно, сюжет другой, более прямолинейный, первая треть фильма просто как будто случайно "сайт для взрослых" включил, чтоб уж точно видимо понять всю глубину роли главной героини. А дальше не сказочный конец "романтической" истории девушки лёгкого поведения. Спасибо, смотреть не буду!
Марина и Нора Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 Начала смотреть "Сто лет одиночества ". Что-то мне не нравится, души нет, что-ли. Глубины уж точно. Параллельно с фильмом в книгу заглядывала. Книга лучше! 1
Марина и Нора Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 А ще начала смотреть "Там где раки поют". Роман классный, фильм не дотягивает. Ой, это в читалку скорее. 1
Ergo Proxy Опубликовано 28 января, 2025 Опубликовано 28 января, 2025 Ну чтож второй сезон Бункера все. как обычно на самом интересном ,ага. Тупизны конечно много, а от книги что-то мало. Но все же забавно. Второй сезон Игры в Кальмара смотрю, гм ну предсказуемо да, как в свое время с продолжение КБ вышло, если придумывают игрища , то реймейк идет уже не о игре,а о "прорву опу но накажу вас злодеи! " И тут вспоминается финал сезона первого.. "Ты ведь тоже сам вернулся, никто не заставлял." Из простого - Апокалипсис Зет.Гм ну. да опять мелкобритания (28 дней\недель и т.д),опять "мы всех закинем в Шотландию или гето и пусть там склеются,а потом "ну Лондон падет ну и фиг с ним и вообще со всем фиг .)Метания по зомби миру посредственные ,типа спецназ на типа крутых выдерживающих легкую арту!" бтр , бац!оказалось легко пробивается молотками,стрелами и коктейлем молотова.(Пожалуй более епичный опус был только в Чужих с бтром и пафосом "колониальной пехоты" .), забавно добавали средневековье новое,типа как гос система быстро упадет до феодализма -10 лет и все.Финал не то не се, вроде и хеппиэнд не делали чтоб выежнуться,но в итоге финала по сути и нет. Хз зачем все было если все равно все просрали. И отвлечение на любителей.) Нетфликс чудаки на иную букву. Ладно сериал По One Peace ,даже забавно, Но зачем перерисовывать классику типа Тригуна и Дьявол тоже плачет,при чем калека оригинальный сюжет просто нещадно. Да это не ново.Макросс США так же перерисовали в Роботек ,перерезав весь сюжет, но прям все подряд стали копировать.
Елена и @@@ Опубликовано 29 января, 2025 Опубликовано 29 января, 2025 14 часов назад, Ergo Proxy сказал: Второй сезон Игры в Кальмара смотрю через полгода выйдет третий..
Оля&Ину Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 В 26.01.2025 в 10:05, Катюня и Грей сказал: Смотрела. Не впечатлилась) глубокого смысла, о котором пишут, не увидела. Даже специально смотрела короткометражки, где умные люди "разжевывают" этот глубокий смысл для массовой аудитории, но меня не убедили. По мне так это обычная чернуха, какую снимали у нас в перестройку. Видимо изнеженная Европа/Америка такого не видала ещё))) Рада за Юру Борисова, но у нас таких киношных гопников тоже до фига было, ничего нового))) ну так Юра еще ничего не выиграл, 2 марта же вручение, какой глубокий смысл то про парня и шлюху фильм хоть динамичный? а то очень длинный, меня после Гарри поттера длинные фильмы пугают, я мысленно редактирую, затянутые сцены сокращаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти