Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Золото мое сказал:

Бумажный дом

Золотое дно

Лена, по Вашей рекомендации здесь посмотрела Последний пациент. Очень понравился. 

Эти фильмы тоже обязательно посмотрю. Спасибо.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что.

А сейчас хочу лечь и посмотреть!

Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь.

Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться.

"День шакала"

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Золото мое сказал:

Ой, ну и те, которые могу смотреть постоянно - Ликвидация и Пепел

"В августе 44-го"  "Место встречи изменить нельзя"  "Апостол"

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано

прекрасный добрый и красивый мульт Дикий робот, как всегда бесподобный 6 сезон Голяка💥 с подарочной рождественской серией💔

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/5405057/?utm_referrer=www.google.com

Анору кто-нибудь смотрел?

:default_naughty: интересная тема, пальмовая ветвь в Каннах, и Юра Борисов - номинант на Оскар:default_1st:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
26 минут назад, Оля&Ину сказал:

:default_naughty: интересная тема, пальмовая ветвь в Каннах, и Юра Борисов - номинант на Оскар:default_1st:

Я смотрела.

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Я. за запрещенкой) Кто, где смотрит, то, что ешё не вышло?

Лордфильм

• Спасибо 1
Опубликовано

"Лучшее рождественское представление на свете" 

Наконец я нашёл лучший фильм про Рождество 👍

Опубликовано
14 часов назад, Оля&Ину сказал:

Смотрела. Не впечатлилась) глубокого смысла, о котором пишут, не увидела. Даже специально смотрела короткометражки, где умные люди "разжевывают" этот глубокий смысл для массовой аудитории, но меня не убедили. По мне так это обычная чернуха, какую снимали у нас в перестройку. Видимо изнеженная Европа/Америка такого не видала ещё)))

Рада за Юру Борисова, но у нас таких киношных гопников тоже до фига было, ничего нового))) 

• Like 3
Опубликовано
17 часов назад, Samogon сказал:

"Лучшее рождественское представление на свете" 

Наконец я нашёл лучший фильм про Рождество 👍

С "«Дорога на Северный полюс»" от Гриффинов никто на эту тему не сможет тягаться :default_crazy:

Опубликовано
Только что, DaneSoul сказал:

С "«Дорога на Северный полюс»" от Гриффинов никто на эту тему не сможет тягаться :default_crazy:

Я фиолетовые фломастеры не люблю...вкус не тот 

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Я фиолетовые фломастеры не люблю...вкус не тот 

Для меня важней что нарисовано, а не чем. Порой и куском штукатурки шедевр создают.

Опубликовано
37 минут назад, DaneSoul сказал:

Для меня важней что нарисовано, а не чем. Порой и куском штукатурки шедевр создают.

Это для тебя важней, а твоё важней, никому не интересно 🙂

Ты можешь порекомендовать, не более. Каждый сам попробует штукатурку, фломастер или уголь....

Я про рождественский фильм написал, что нашел свой..лучший для меня. Я не писал, что по сравнению с моим, твой - говно 🙂

Чуть легче дружище 🙂 Тэйк ту изи.....

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Смотрела. Не впечатлилась) глубокого смысла, о котором пишут, не увидела. Даже специально смотрела короткометражки, где умные люди "разжевывают" этот глубокий смысл для массовой аудитории, но меня не убедили. По мне так это обычная чернуха, какую снимали у нас в перестройку. Видимо изнеженная Европа/Америка такого не видала ещё)))

Рада за Юру Борисова, но у нас таких киношных гопников тоже до фига было, ничего нового))) 

Смотреть? я в перестройку в сякой "Ассы" насмотрелся, до сих пор тошнит

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Смотреть? я в перестройку в сякой "Ассы" насмотрелся, до сих пор тошнит

Не могу посоветовать смотреть. Я бы скорее с Интердевочкой сравнила, с большой натяжкой, конечно, сюжет другой, более прямолинейный, первая треть фильма просто как будто случайно "сайт для взрослых" включил, чтоб уж точно видимо понять всю глубину роли главной героини. А дальше не сказочный конец "романтической" истории девушки лёгкого поведения. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Не могу посоветовать смотреть. Я бы скорее с Интердевочкой сравнила, с большой натяжкой, конечно, сюжет другой, более прямолинейный, первая треть фильма просто как будто случайно "сайт для взрослых" включил, чтоб уж точно видимо понять всю глубину роли главной героини. А дальше не сказочный конец "романтической" истории девушки лёгкого поведения. 

Спасибо, смотреть не буду! 

Опубликовано

Начала смотреть "Сто лет одиночества ". Что-то мне не нравится, души нет, что-ли. Глубины уж точно. Параллельно с фильмом в книгу заглядывала.  Книга лучше!

• Like 1
Опубликовано

Ну чтож второй сезон Бункера все. как обычно на самом интересном ,ага. Тупизны конечно много, а от книги что-то мало. Но все же забавно.
Второй сезон Игры в Кальмара смотрю, гм ну предсказуемо да, как в свое время с продолжение КБ вышло, если придумывают игрища , то реймейк идет уже не о игре,а о "прорву опу но накажу вас злодеи! " И тут вспоминается финал сезона первого.. "Ты ведь тоже сам вернулся, никто не заставлял."

Из простого - Апокалипсис Зет.Гм ну. да опять мелкобритания (28 дней\недель и т.д),опять "мы всех закинем в Шотландию или гето и пусть там склеются,а потом "ну Лондон падет ну и фиг с ним и вообще со всем фиг .)Метания  по зомби миру посредственные ,типа спецназ на типа крутых выдерживающих легкую арту!" бтр , бац!оказалось легко пробивается молотками,стрелами и коктейлем молотова.(Пожалуй более епичный опус был только в Чужих с бтром и пафосом "колониальной пехоты" .), забавно добавали средневековье новое,типа как гос система быстро упадет до феодализма -10 лет и все.Финал не то не се, вроде и хеппиэнд не делали чтоб выежнуться,но в итоге финала по сути и нет. Хз зачем все было если все равно все просрали.

И отвлечение на любителей.)
Нетфликс чудаки на иную букву.
Ладно сериал По One Peace ,даже забавно, Но зачем перерисовывать классику типа Тригуна и Дьявол тоже плачет,при чем калека оригинальный сюжет просто нещадно. Да это не ново.Макросс США так же перерисовали в Роботек ,перерезав весь сюжет, но прям все подряд стали копировать.

Опубликовано
В 26.01.2025 в 10:05, Катюня и Грей сказал:

ну так Юра еще ничего не выиграл, 2 марта же вручение, какой глубокий смысл то про парня и шлюху:default_roflmao: фильм хоть динамичный? а то очень длинный, меня после Гарри поттера длинные фильмы пугают, я мысленно редактирую, затянутые сцены сокращаю:default_gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...