Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 44 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. Буквально утром знакомая собачница рекомендовала сериал Трасса. Не сильно много серий, говорит, что посмотрела на одном дыхании. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Триггер (сериал, не фильм) Смотрела, понравился, такое люблю. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 50 минут назад, Золото мое сказал: Бумажный дом Золотое дно Лена, по Вашей рекомендации здесь посмотрела Последний пациент. Очень понравился. Эти фильмы тоже обязательно посмотрю. Спасибо. 1
Samogon Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Читаю с завистью эту тему, делаю пометки себе. Пыталась даже начать что то посмотреть. И что то даже посмотрела . Уже не помню что. А сейчас хочу лечь и посмотреть! Посоветуйте что нибудь, чтобы не оторваться, чтобы интрига, чтобы в напряжении. Даже из того ,что уже было здесь. Люблю детективы, триллеры. Острый сюжет.Комедии не люблю. Что то серьезное тоже не хочу. Хочу чтоб захватывало, чтобы не оторваться. "День шакала" 2
Золото мое Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января Ой, ну и те, которые могу смотреть постоянно - Ликвидация и Пепел 1
Samogon Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января (изменено) 39 минут назад, Золото мое сказал: Ой, ну и те, которые могу смотреть постоянно - Ликвидация и Пепел "В августе 44-го" "Место встречи изменить нельзя" "Апостол" Изменено 3 января пользователем Samogon 1
Оля&Ину Опубликовано Вторник в 16:53 Опубликовано Вторник в 16:53 прекрасный добрый и красивый мульт Дикий робот, как всегда бесподобный 6 сезон Голяка💥 с подарочной рождественской серией💔 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти