Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 22.05.2025 в 22:39, Катюня и Грей сказал: Да вроде он тоже негр))) Я посмотрела последний сезон)) ты ещё не? Решила с начала и сразу до конца? Досмотрела. Фу) 1
Катюня и Грей Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Досмотрела. Фу) А я,не поверишь, тоже затупила капитально и только сегодня поняла,что последний сезон посмотрела 8 серий,а не 10🤣 так что теперь ты меня опередила, а я оказывается ещё не всё)))))))) так что сегодня вечером буду досматривать)))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А я,не поверишь, тоже затупила капитально и только сегодня поняла,что последний сезон посмотрела 8 серий,а не 10🤣 так что теперь ты меня опередила, а я оказывается ещё не всё)))))))) так что сегодня вечером буду досматривать)))) Какая-то чёрная дыра памяти, а не сериал прям 🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Посмотрели с мужем Догмен, понравился, правда, даже муж проникся))Люк Бессон)
Ergo Proxy Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Через почти 15 лет простоя, наконец сделали не охинею,а логичное и в духе серии ,продолжение Пункта Назначения. ПЗ 6: Узы Крови. Вполне хорошо,местами даже очень интересно ибо отошли от части концепций жертв , плюс части 3-4 почти не запомнились ибо были копипастой , а 5 по сути совершила круг к рейсу 180. А тут все повеселее, есть местами и прям фуу,есть комизм, но в основе своей как раз сохранен основной дух первой части. Изминусов пожалуй не особо актиса играющая ГГ,даже вторичные лучше, ну и как скомкали конец.Ощущение, что увлеклись и на последних 10 минутах попытались быстро как-то закрутить гайки.Жаль, что так хорошо .Нооставленые лазейки для продолжения, плюс в фильме много отсылок и связок к оригинальной серии хотя и без прямых упоминаний жертв тех серий. 1
Катюня и Грей Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Через почти 15 лет простоя, наконец сделали не охинею,а логичное и в духе серии ,продолжение Пункта Назначения. ПЗ 6: Узы Крови. Вполне хорошо,местами даже очень интересно ибо отошли от части концепций жертв , плюс части 3-4 почти не запомнились ибо были копипастой , а 5 по сути совершила круг к рейсу 180. А тут все повеселее, есть местами и прям фуу,есть комизм, но в основе своей как раз сохранен основной дух первой части. Изминусов пожалуй не особо актиса играющая ГГ,даже вторичные лучше, ну и как скомкали конец.Ощущение, что увлеклись и на последних 10 минутах попытались быстро как-то закрутить гайки.Жаль, что так хорошо .Нооставленые лазейки для продолжения, плюс в фильме много отсылок и связок к оригинальной серии хотя и без прямых упоминаний жертв тех серий. Спасибо, посмотрела) прямо юношеская ностальгия))))
ostorozno Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Пьер Ришар красавчик. Снял нечто потрясающее. Кино. Свое. О своём. Умничка, очень глубокий и сильный человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти