Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 22.05.2025 в 22:39, Катюня и Грей сказал: Да вроде он тоже негр))) Я посмотрела последний сезон)) ты ещё не? Решила с начала и сразу до конца? Досмотрела. Фу) 1
Катюня и Грей Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Досмотрела. Фу) А я,не поверишь, тоже затупила капитально и только сегодня поняла,что последний сезон посмотрела 8 серий,а не 10🤣 так что теперь ты меня опередила, а я оказывается ещё не всё)))))))) так что сегодня вечером буду досматривать)))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: А я,не поверишь, тоже затупила капитально и только сегодня поняла,что последний сезон посмотрела 8 серий,а не 10🤣 так что теперь ты меня опередила, а я оказывается ещё не всё)))))))) так что сегодня вечером буду досматривать)))) Какая-то чёрная дыра памяти, а не сериал прям 🤣 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Посмотрели с мужем Догмен, понравился, правда, даже муж проникся))Люк Бессон)
Ergo Proxy Опубликовано Среда в 09:01 Опубликовано Среда в 09:01 Через почти 15 лет простоя, наконец сделали не охинею,а логичное и в духе серии ,продолжение Пункта Назначения. ПЗ 6: Узы Крови. Вполне хорошо,местами даже очень интересно ибо отошли от части концепций жертв , плюс части 3-4 почти не запомнились ибо были копипастой , а 5 по сути совершила круг к рейсу 180. А тут все повеселее, есть местами и прям фуу,есть комизм, но в основе своей как раз сохранен основной дух первой части. Изминусов пожалуй не особо актиса играющая ГГ,даже вторичные лучше, ну и как скомкали конец.Ощущение, что увлеклись и на последних 10 минутах попытались быстро как-то закрутить гайки.Жаль, что так хорошо .Нооставленые лазейки для продолжения, плюс в фильме много отсылок и связок к оригинальной серии хотя и без прямых упоминаний жертв тех серий. 1
Катюня и Грей Опубликовано Среда в 14:12 Опубликовано Среда в 14:12 5 часов назад, Ergo Proxy сказал: Через почти 15 лет простоя, наконец сделали не охинею,а логичное и в духе серии ,продолжение Пункта Назначения. ПЗ 6: Узы Крови. Вполне хорошо,местами даже очень интересно ибо отошли от части концепций жертв , плюс части 3-4 почти не запомнились ибо были копипастой , а 5 по сути совершила круг к рейсу 180. А тут все повеселее, есть местами и прям фуу,есть комизм, но в основе своей как раз сохранен основной дух первой части. Изминусов пожалуй не особо актиса играющая ГГ,даже вторичные лучше, ну и как скомкали конец.Ощущение, что увлеклись и на последних 10 минутах попытались быстро как-то закрутить гайки.Жаль, что так хорошо .Нооставленые лазейки для продолжения, плюс в фильме много отсылок и связок к оригинальной серии хотя и без прямых упоминаний жертв тех серий. Спасибо, посмотрела) прямо юношеская ностальгия))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти