Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ситуация такова: молодые люди сидели в сквере, выпивали. Подошла женщина в возрасте и со ловами " Ты мне надоела, ты мне не нужна." привязала лабрадоршу к скамейке и ушла........ Девочка в данный момент у меня. У Найды (так мы её назвали) серьёзные проблемы с задней лапой. Записались на завтра в клинику. Клеймо есть, вот результат нашего поиска: http://mila.my1.ru/forum/15-339-1 Хозяйка (первая) до сих пор не позвонила.

cde2bb2c6a9e.jpg

73c419c68075.jpg

9a3b8885e07d.jpg

70fb1d2be0e4.jpg

Завтра отпишусь, что скажут в клинике.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Девчонки, покидайте нас по доскам. Может повезёт. Найда безпроблемная собака, одни плюсы. С животными, с детьми замечательно. Одна проблема.... больная лапка.

Опубликовано (изменено)

Игорь,спасибо! Что кидать? Давай текст и телефон.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Хорошо! Завтра узнаем результат по лапе и от этого тогда будем думать. А так она 2006 года рождения, девочка породная.

Опубликовано

Игорь, спасибо Вам за девочку!

Теперь у неё будет всё хорошо!

Так на Дарю нашего похожа.

Опубликовано (изменено)

Отбой по пиару! У девочки ОСТЕОАРТРОЗ ТБС. Левая лапка на последней стадии, правая чуть лучше.

Изменено пользователем igrek
Опубликовано
  В 07.08.2014 в 14:28, igrek сказал:

Отбой по пиару! У девочки ОСТЕОАРТРОЗ ТБС. Левая лапка на последней стадии, правая чуть лучше.

а почему отбой? :dntknw:

Опубликовано

Ты ее себе оставляешь? Может попробуем семью найти?

Игорь, какая помощь нужна? Лечение, обследования, лекарства?

Опубликовано (изменено)

Семья это было бы очень замечательно. Вопрос с этим можно попытаться бороться или "садиться" на хондроксиды?

Боюсь Калужской ветеринарии далеко до Московской, хотел бы услышать что либо от вас по этому поводу. Прогноз нашего специалиста - полностью отказ задних конечностей. Оперировать не рекомендует из за возраста.

Изменено пользователем igrek
Опубликовано (изменено)

Игорь,может в Москву вырвешься к Еремину? Деньги на обследование с нас.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Игорь спасибо вам огромное. Может всетаки до обследовать и консультироваться по поводу наркоза.

Извините, я не врач. Но очень девочку жалко. Мы своего первого пса оперировали в 12 лет.

Опубликовано

вы знаете, Игорь, у моего Пети был полный отказ задних конечностей. Просто он не смог встать в один не очень прекрасный день. Я бы все-таки проконсультировалась со светилами и не одним - Еремин, Карелин. Карелин мне собаку поставил на ноги, да, мы пили нестероидные противовоспалительные, но ходили и местами бегали своим ногами. 8 лет - это еще не старушка, это гранд-дама. Если у нее в порядке сердце, то противопоказаний к наркозу нет. Опять же - Петя, с сердечной недостаточностью, но перенес несколько наркозов, и мой такс 15 лет с еще большей сердечной недостаточностью - тоже переживал наркозы ттт без последствий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...