Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 В общем вот.Хочу познакомить-Атика)))Не смогла я устоять.Хотела забрать или потеряшку или отказника.Даже было одно предложение,но потом собаку забрали.А я уже не смогла успокоиться.И со вчерашнего дня мы все вместе))))))))Знаю-будет трудно.Знаю,что не все всегда гладко в жизни.Но кто из нас застрахован?Жизнь одна.И без собак она пустая...Пожелайте нам удачи)))
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташка! Поздравляю от всей души!!!! Сладкая малышулька!!!
IlonaO Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Удачи Вам Наташа!!! Чудесный ребенок!))) Надеюсь, что в один прекрасный день, тож смогу создать тему и познакомить всех со своим чудом. Но пока приходится только любоваться на чужих пупсов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Классная голдяхинская мордаха!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 как же здорово, когда мечты сбываются! а откудо это чудо?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Какая замечательная малышка!! Где же Вы такую нашли?? А как Байра приняла? Старайтесь сейчас Байру не обижать. Все первые поглаживания, кусочки -ей! А то будет очень ревновать.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 СПАСИБО ВАМ!!!Времени конечно будет гораздо меньше бывать на сайте.Слежу за детьми очень.Только вот в такие минуты я расслабляюсь))))Атя горячая девушка,спать любит и может только в прохладе на полу) Лежак у нее свой-отдельный,но он ей не нужен)))
Лиля и собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю, малышка -прелесть=)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Девчушка из Москвы почти))) Вот это мы.....http://www.goldvill.ru/pups-uka.htm Голдвилл Найтингел.Характер золотой!Боже я так переживаю и волнуюсь)))Потом загружу видео.Байра приняла хорошо),отлично играют и на улице все отично.Единственное за что я боюсь,это чтоб не наступила,Атька такая маленькая,а нападает на Байру как тигра)))Они так смешно играют)Ну и кормлю пока раздельно.Это на всякий случай.Все таки первые сутки дома,страшновато еще их с одной миски кормить)))Но думаю,проблем не будет,потому что когда Барсик ест с Байриной миски,Байра в это время его вылизывает)))))
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, от всей души поздравляю с появлением золотого чуда! ни секунды не сомневалась, что рано или поздно к Вашей овчарушке присоединится и ретривер!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, от всей души поздравляю с появлением золотого чуда! ни секунды не сомневалась, что рано или поздно к Вашей овчарушке присоединится и ретривер!!!!Спасибо огромное)))
Брукс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа!!! Поздравляем!!!!Девчушка какая сладкая. Какая Вы молодец!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда все спят,появляется он!)))))Снежный Барс)Наташа!!! Поздравляем!!!!Девчушка какая сладкая. Какая Вы молодец!Спасибо)))
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так сладко спят. Видимо убегались!!!
Алекса и Челси Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляем!!!!!! Сладкая такая девчушка
Olia & Archi Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, Ура!!!! Поздравляем с таким чудесным ребятенком!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа! Обалдеть! Вот это новости! Поздравляю от души! Растите здоровыми, послушными и самыми красивыми!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Да... и все таки ретриверы это заразно))))
Наташа и Стив Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, поздравляю!!! Как замечательно теперь у Вас там!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Наташа, поздравляю!!! Как замечательно теперь у Вас там!Спасибо)))Так сладко спят. Видимо убегались!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Да... и все таки ретриверы это заразно))))Да!))))Удержаться не возможно)))Даже муж заулыбался увидев Атьку по СКАЙПУ)))
Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ААА! Наташка! Выставила красаву маленькую!)))) Пупс просто обалденный! Влюблена в девочку, срочно зацелуй ее в нос и скажи, что это от "крестной мамки" ))))) Ой, как хочется потискать, хоть собирайся и езжай к вам))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.