Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Атика!Атя,Атька))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем вот.Хочу познакомить-Атика)))

68bd75d1bd81.jpg

Не смогла я устоять.Хотела забрать или потеряшку или отказника.Даже было одно предложение,но потом собаку забрали.А я уже не смогла успокоиться.

И со вчерашнего дня мы все вместе))))))))

1bcadfc8e32c.jpg

Знаю-будет трудно.Знаю,что не все всегда гладко в жизни.Но кто из нас застрахован?Жизнь одна.И без собак она пустая...

Пожелайте нам удачи)))

Опубликовано

Удачи Вам Наташа!!! Чудесный ребенок!))) Надеюсь, что в один прекрасный день, тож смогу создать тему и познакомить всех со своим чудом. Но пока приходится только любоваться на чужих пупсов.

Опубликовано

Какая замечательная малышка!! Где же Вы такую нашли?? А как Байра приняла? Старайтесь сейчас Байру не обижать. Все первые поглаживания, кусочки -ей! А то будет очень ревновать. :blush2:

Опубликовано

СПАСИБО ВАМ!!!

Времени конечно будет гораздо меньше бывать на сайте.Слежу за детьми очень.Только вот в такие минуты я расслабляюсь))))

2a0f6e3ae910.jpg

507b6af2800a.jpg

Атя горячая девушка,спать любит и может только в прохладе на полу)

Лежак у нее свой-отдельный,но он ей не нужен)))

Опубликовано

Девчушка из Москвы почти))) Вот это мы.....http://www.goldvill.ru/pups-uka.htm Голдвилл Найтингел.

Характер золотой!

Боже я так переживаю и волнуюсь)))

Потом загружу видео.

Байра приняла хорошо),отлично играют и на улице все отично.Единственное за что я боюсь,это чтоб не наступила,Атька такая маленькая,а нападает на Байру как тигра)))Они так смешно играют)

Ну и кормлю пока раздельно.Это на всякий случай.Все таки первые сутки дома,страшновато еще их с одной миски кормить)))

Но думаю,проблем не будет,потому что когда Барсик ест с Байриной миски,Байра в это время его вылизывает)))))

Опубликовано

Наташа, от всей души поздравляю с появлением золотого чуда! ни секунды не сомневалась, что рано или поздно к Вашей овчарушке присоединится и ретривер!!!!

Опубликовано
Наташа, от всей души поздравляю с появлением золотого чуда! ни секунды не сомневалась, что рано или поздно к Вашей овчарушке присоединится и ретривер!!!!

Спасибо огромное)))

Опубликовано

Наташа!!! Поздравляем!!!!

Девчушка какая сладкая. Какая Вы молодец!

Опубликовано

:blush2::dntknw::nonono:

ААА! Наташка! Выставила красаву маленькую!)))) :blush2:

Пупс просто обалденный! :doh:

Влюблена в девочку, срочно зацелуй ее в нос и скажи, что это от "крестной мамки" )))))

Ой, как хочется потискать, хоть собирайся и езжай к вам)))) :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...