valerna Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вчера в 12 часов ночи в Ногинский приют привезли палевого лабрадора. Его отловили вместе с течной сукой, девочка не породистая. Сейчас оба находятся в Ногинском приюте. Но там совсем нет мест и его, лабрика, просто привязали на улице, т.к. все вольеры переполнены. Если его лабркоманда не возьмет под опеку, они его выпустят завтра на улицу. Со слов работников приюта, он уже давно бегает на улице, есть след от ошейника и вероятнее всего его держали на цепи. Очень контактный, ласковый, его , правда, подрали собаки немного. Я думаю из-за течной суки.Клейма не нашла, фотки выкладываю. очень прошу команду помочь парню! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Абби и Семья
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 по-моему, это дворик...какой же это дворик то.....
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну что делать будем ,похож наш ребенок ?
Анютика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Возможно метис, прибылые пальцы на задних лапах, а также хвост и размер совсем не лабрадорские.
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да не, я могу ошибаться, я так - предположила
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Увы, отдаленный метис, мягко говоря.
Наталья и Ваня Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Девушки, если что, могу помочь транспортом, немного финансово, 1500-2000 в месяц.
sneguar Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 по поводу размера по этим фото трудно понять, пальцы тож далеко не показатель, у меня ку друга у ротвейлера из рус рпх некар, одного из лучших питомников - тож пальцы есть эти(( а по поводу хвоста.... даже на выставках можно с таким хвостом встретить, не похож он на метиса....лабр, просто не в самой лучшей вариации!!!посмотрите этого, он не нашелся случайно?? морда похожа, такой же немного сглаженный переход...!дозвониться по телефону не могу - трубку не берут((/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50710
Мария и Джеф Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Собакин врят ли лабрадор конечно....(хотя я не эксперт),но очень симпатичный!! На последней фото такая морда.....в глазах надежда....
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А мне кажется точно лабр. Морда так 100%, а шуба такая и хвост от того, что бегал давно на улице, вот и утеплился.
джонник Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Размер не показатель. Мой старший кобель размером с куханный стол ( Высота холки). А вот пальцы и хвост.....вполне метис . Но вообще то похож на лабра и даже очень.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я его вижу не первый раз, где его поймали не знаю, но бегал он в р-не рынка, там его подкармливали. Это метис.
Наталья и Ваня Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я тоже думаю, что лабрадор. Про размеры - мой тоже высокий, хотя 100% лабр.
Denis&Alla Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Морда, по-моему, лабрячая прелабрячая, а по остальным местам я не спец
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Метис ... не метис.Девочки, кто нибудь возьмется за парня? Пристроить будет очень трудно, если он вырос на улице, да и если не на улице ... к сожалению.Если кто то возьмется - участвую .
Мария_Марго_Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я бы взялась, но вечером уезжаю. Могу денежку кинуть если кто возьмется. Что он давно бегает, это да. Бегал он в стае, и стая его не трогала.
МишкиН Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Метис ... не метис.Девочки, кто нибудь возьмется за парня? Пристроить будет очень трудно, если он вырос на улице, да и если не на улице ... к сожалению.Если кто то возьмется - участвую .Фотографии бывают не передают истинного лица-морды. С Леной Шумахер готовы взять парня под свое кураторство. Нужна помощь как всегда финансовая и в дальнейшем пиар. Если все согласны и нет больше желающих быть куратором , везем мальчишку к Оле-Сантинка и начинаем работать
Nastenka i Wasabi Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотографии бывают не передают истинного лица-морды. С Леной Шумахер готовы взять парня под свое кураторство. Нужна помощь как всегда финансовая и в дальнейшем пиар. Если все согласны и нет больше желающих быть куратором , везем мальчишку к Оле-Сантинка и начинаем работать Почему-то сразу подумала, что он к Оле поедет Спасибо, что взялись за парня! Финансово участвую!
Наталья и Ваня Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Фотографии бывают не передают истинного лица-морды. С Леной Шумахер готовы взять парня под свое кураторство. Нужна помощь как всегда финансовая и в дальнейшем пиар. Если все согласны и нет больше желающих быть куратором , везем мальчишку к Оле-Сантинка и начинаем работать Спасибо большое!
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль, он явно уличный, хотя и ориентирован на человека. Тут вопрос передержки - ну не квартирный он!
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Девочки раны кровоточат ,лежит на улице мест в приюте нет ,писун гноится ,Агрессии нету .Нужен срочно осмотр вет врача. Дальше все манипуляция по плану.Парня надо спасать .Спасибо кто нам хочет помочь.
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Фотографии бывают не передают истинного лица-морды. С Леной Шумахер готовы взять парня под свое кураторство. Нужна помощь как всегда финансовая и в дальнейшем пиар. Если все согласны и нет больше желающих быть куратором , везем мальчишку к Оле-Сантинка и начинаем работать ОК) Куды бросать? Пиар сделаю)Девочки раны кровоточат ,лежит на улице мест в приюте нет ,писун гноится ,Агрессии нету .Нужен срочно осмотр вет врача. Дальше все манипуляция по плану.Парня надо спасать .Спасибо кто нам хочет помочь.Какие раны, Лен? От чего? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Арчик и Ко
Шумахер Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Драка была из за течной суки , вот и получил. Драка была из за течной суки , вот и получил.
Faza Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Могу приехать на передержку и сделать хорошие фотки. Могу приехать помочь помыть, постричь ногти и вообще поюзайте меня в праздники))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти