Честер и я Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 RussianTreasure писал: Пол - сука Кличка - Тори Возраст - 5,5 лет Окрас - золотистый Порода - Золотистый ретривер Рост в холке- 54 см кастр. /стерил. - нет прививки - все сделаны, последние в 2013 году (могу предоставить фото всех страниц в паспорте) Куратор на форуме - нет Координаты – 8-916-380-36-02 Мыло – nataliashibanova@gmail.com территориально - 45-км Калужского шоссе (Москва/Московская обл) ссылка на тему в форуме - нет фото:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 девочка, солнышко, счастья тебе!до 20-ого могу подержать у себя8-915-123-85-десятьничего не нужно, всем сам обеспечузавтра после работы могу забрать, около 22-00(девочка зецепила........, мужик взрослый, но плачу...)
Leeloo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Какая же лапушка солнечная :) Удачи тебе!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 взял отгул на завтра, приеду, заберу, накормлю, согрею ......
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Алексей, спасибо за желание помочь.С хозяйкой Наташей мы на связи- передержка девочке не требуется, она будет переустраиваться из своего дома. Неспешно, ибо за Тори ухаживают и любят и передадут на руки только очень достойным людям.Все в порядке, волноваться не нужно.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 хорошо, очень хорошо!я не знаю причину, но плАчу.....девочка, золото, будет грустно, звони, все отдам за твоё счастье
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 хорошо, очень хорошо!я не знаю причину, но плАчу.....девочка, золото, будет грустно, звони, все отдам за твоё счастьеЯ заводчик Тори. Сегодня мне позвонила жена сына бывшей хозяйки. Дело в том, что у Тори умерла хозяйка.Очень грустно. Хочется пожелать Тори снова попасть в любяшие ручки. Старая хозяйка очень любила и баловала свою девочку.Алексей, спасибо за желание помочь.С хозяйкой Наташей мы на связи- передержка девочке не требуется, она будет переустраиваться из своего дома. Неспешно, ибо за Тори ухаживают и любят и передадут на руки только очень достойным людям.Все в порядке, волноваться не нужно.Девочки, спасибо Вам за Вашу работу!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 еще раз, девочка, будь моей семьей, ВСЕ ТЕБЕ ОТДАМ!!!если будут ЕЁ владельцы - СчАСТЬЕ, иначе, заберу в свою семью НАВСЕГДА
Ганс&Co Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я заводчик Тори. Сегодня мне позвонила жена сына бывшей хозяйки. Дело в том, что у Тори умерла хозяйка.Очень грустно. Хочется пожелать Тори снова попасть в любяшие ручки. Старая хозяйка очень любила и баловала свою девочку.Девочки, спасибо Вам за Вашу работу! Все будет хорошо. Не волнуйтесь! У Тори будет новая любящая семья. Такая красавица обязательно будет счастливой.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Юля )Гретта) Лей Мари, жду твое РЕШАЮЩЕЕ мнение
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Марианна, это Аня-Аннабель, поговори с Алексеем. Это серьезно.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ДА! Анна!!!!!! спасибо!я принял решение! если мне, то голден будет СЧАСТЛИВ
Вениамин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ДА! Анна!!!!!! спасибо!я принял решение! если мне, то голден будет СЧАСТЛИВЛеха ты решил взять девчонку к себе в семью?!!!!!!!!Если так, то полностью подписываюсь за Алексея. Знаю лично давно и хорошо.Рядом с таким хозяином у девчонки будет ВСЕ.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ДА! Анна!!!!!! спасибо!я принял решение! если мне, то голден будет СЧАСТЛИВотправила номер телефона в личку
Annn Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 отправила номер телефона в личкуБудете переустраивать девочку сами? Помощь не нужна? Пиар отменяем?
Таня с Тодой Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если так, то полностью подписываюсь за Алексея. Рядом с таким хозяином у девчонки будет ВСЕ.+100
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леха, ну вот не было в планах....но собака МОЯтак бывает, ты же знаешь )))))
Вениамин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леха, ну вот не было в планах....но собака МОЯтак бывает, ты же знаешь )))))Леха!!!! АААААА :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Супер :clap_1:. :signthankspin: Девчонка в надежных и грамотных и очень "голданутых" ручках.Тоже пошел плакать. А 8-го порыдаем в 2-е глотки. ( такого смайлика нет).
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леха, млин, безумно приятно!!!!увидел пост и .......
Вениамин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Леха, млин, безумно приятно!!!!увидел пост и ......."Два голдена - это мечтаааа" - твое в теме команды :lol2:. Чуйствовал чой :dntknw:.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 господи, какие у нас ребята замечательные!!!
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 господи, какие у нас ребята замечательные!!! Да нет, это диагноз :lol2:
Вениамин Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да нет, это диагноз :lol2:Да Ань. Притом неизлечимый и как показала практика заразный :nyam:.
Захарова Ольга Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Очень позитивно,просто слов нет как радостно))) столько счастья,прям накрывает,когда понимаешь,что вот она-ТВОЯ Собака!Ну,а лабрадоров много не бывает)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.