Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АРТЕМИДА,русская псовая борзая. ДОМА!

Матисон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваша заводчица - Ермачкова Юлия, вот контакты питомника http://haski-vip.ru/contacts.html

выше ссылка на группу Борзой SOS, она активна на фейсбуке. к сожалению, в ВКонтакте у меня нет аккаунта, наверное и там есть.

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 13:25, Olgusia&Pitt сказал:

ваша заводчица - Ермачкова Юлия, вот контакты питомника http://haski-vip.ru/contacts.html

выше ссылка на группу Борзой SOS, она активна на фейсбуке. к сожалению, в ВКонтакте у меня нет аккаунта, наверное и там есть.

Показать  

зашла к ней на страницу - только хаски. о борзых вообще упоминания нет

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 13:28, Aksel' сказал:

Показать  

я просто пообщалась с борзятниками знакомыми) не основная порода РПБ в питомнике. основная - хаски.

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 13:28, Aksel' сказал:

Показать  

на ее странице в контакте есть альбом с пометом, откуда Артемида

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 13:33, Ирина и Миринда сказал:

на ее втраницы в контакте есть альбом с пометом, откуда Артемида

Показать  

да и на хаски форуме, и на сайте НКП РПБ тоже этот помет с ее контактами

Опубликовано

Нашла. Спасибо! А то подумала, может просто через нее помет проводили. На форуме видела рекламу помета. Глюк у меня

Опубликовано

Звонила заводчице. Она занимается только хаски. Эта вязка с борзыми была однократная. Владелица по родословной продала ребёнка деду без оформления документов. Заводчица Артемиду к себе взять не может. Наши дальнейшие действия? 

Опубликовано

Оченьочень нужно! Пользователь я никудышный! Намыли королевишну, от сестры не отходит. Как знакомить Артемиду с нашей Стаей смутно себе представляю. Особенно наша непредсказуемая Феня!

Опубликовано

дайте мне контакты, с кем связываться. можно в личку наверное. и побольше инфо.

кстати, если писается и жила в сарае, то я бы проверила на цистит.

Опубликовано

Борзая себя в обиду не даст точно. По фото сильно худой не выглядет. А насчет туалета, для борзой в такую погоду нормальносходить в туалет дома. Моя старшая хоть и гуляет, но на мокрой траве в туалет сходит, только если стоять над ней и угрожать не пустить домой.

Опубликовано

У вас кошки дома есть? Или мелкие животные? Если да - осторожно к ней, чтобы мимо особо не бегали. Даже если она никогда в жизни реально не охотилась, в РПБ оч сильна наследственность по мелкой дичи. Кошака-хомяка запросто может принять за то, что нужно давить. Особоенно, когда освоится в доме. Это я из своего, пусть небольшого, но опыта общения и прогулок с борзыми. Но там были охотничьи. Хозы владельцам йорков орали за версту, чтобы те брали своих на поводки, сами, естественно, борзых в парке не спускали 

Опубликовано

Теперь без нервов, всё по порядку. Увидели мы с сестрой Артемиду позапрошлым летом. Дом у них крайний к лесу, а мы часто ездили за грибами и гуляли с собаками в лесу. Была она неземной красоты поначалу, мы стояли и не могли отвести от неё взгляда! Мой Матисон из машины чуть не выпрыгивал видя её. Мы с Оксанкой (сестра) ещё тогда недоумевали почему она в будке. Причем в будке и в жару и в холод. О вальере говорить не приходится. И вот когда я увидела объявление о продажи, я точно знала , что это Артемиду хотят продать. Сегодня когда пошли сначала только разговаривать, пришли вступор от увиденного. Она жила в каком то сарае-клетке. Жрать (не есть, а именно жрать) давали сырую свиную шкуру с жиром. Воды рядом вообще не стояло. Когда ребёнка вывели, она начала лакать дождевую воду из тачки. Мы попросили вынести воды, вынесли в ведре. Шерсть лезет клочьями, попа в какашках, мочёй несёт от всех обитателей дома. Жесть! Присутствующий молодой человек начал было пальцы гнуть и орать про 30 тыс за ребёнка, но мы с сестрой "коня на скаку остановим", обмяг пацан. Мылся ребёнок под душем почти спокойно, Оксанка её всю зацелула. Покормили консервой, но ела без удовольствия. Будет сегодня ночевать в бане, там натоплено и тепло. Место нашла себе сразу на кровати, как и положено царственной особе. Знакомить со Стаей будем завтра во вне участка. Занятия с опытным кинологом, однозначно, завтра спросим у наших ветов есть ли у нас кинолог. Сама не справлюсь, подзабыла дрессуру, да и с такой породой не сталкивались никогда. Кошек и хомячков в нашем доме нет, зато есть русский спаниэль Феона, а она настоящая ревнивая сука, на Ляльку до сих пор крысится. Питание надо будет подбирать. Себе врядли сможем оставить. Надо искать ответственных людей. Девка не стерилизована и не рожала. Свои контакты скину в личку. Вот так миленько у нас прошёл сегодня день. Ещё раз скажу собака ШИКАРНА!!!!!

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 14:22, Матисон сказал:

Оченьочень нужно! Пользователь я никудышный! Намыли королевишну, от сестры не отходит. Как знакомить Артемиду с нашей Стаей смутно себе представляю. Особенно наша непредсказуемая Феня!

Показать  

Да не знакомьте или намордники на борзую и непредсказуемую оденьте. 

Собака серьезная и явно не социализированная.

Опубликовано
  В 15.09.2017 в 14:43, osh сказал:

У вас кошки дома есть? Или мелкие животные? Если да - осторожно к ней, чтобы мимо особо не бегали. Даже если она никогда в жизни реально не охотилась, в РПБ оч сильна наследственность по мелкой дичи. Кошака-хомяка запросто может принять за то, что нужно давить. Особоенно, когда освоится в доме. Это я из своего, пусть небольшого, но опыта общения и прогулок с борзыми. Но там были охотничьи. Хозы владельцам йорков орали за версту, чтобы те брали своих на поводки, сами, естественно, борзых в парке не спускали 

Показать  

У нас на выгуле хозяйка кобеля к столбу привязывает, если видит не знакомых

Опубликовано

По поводу социализации собаки. 28 февраля 2016 г она была на выставке "Кубок Тверской обл", получила отлично. Значит со своими собратьями встречалась. Жила у деда вместе с сукой Самоед (самоеда не отдают, говорят лает хорошо, точно такая же запущенная). Полюбому надо знакомить со Стаей. Надо завтра на всякий случай намордники этим барышням купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...