Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 5 минут назад, Анастасия Пастухова сказал: Право, вы прям тут развлекаетесь, вам не на форум дрессировщиков надо, а в аншлаг Догадки у вас пока только. Есть люди, для которых кинолог или дрессировщик - это профессия и образ жизни. Такие люди знают свое дело, у каждого свой подход. Вы бы поучились чему-нибудь у них. Молча выбираете свой путь и идете по нему - мудрые люди поступают так. Будьте умнее. Меньше слов, больше дела. ЧТО С ВАМИ? у вас истерика??..пролестайте мой первый пост...,,что думают кинологи?,, там было написано у конце.) 2
ms.anutasi Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Анастасия, ну право, что Вы так радикально? У каждого есть свой взгляд, опыт, мысли в конце концов... 1
Анастасия Пастухова Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Да, у меня реально истерика!))
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Анастасия Пастухова сказал: Да, у меня реально истерика!)) узбакойтесь... Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Бен 1
ms.anutasi Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анастасия Пастухова сказал: Да, у меня реально истерика!)) Бросьте ее. ))) до добра не доведет. В обучении собаки нужна холодная голова и крепкие нервы)) 1
Анастасия Пастухова Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Бросьте ее. ))) до добра не доведет. В обучении собаки нужна холодная голова и крепкие нервы)) Вот и я о том же)) А еще необходимо понимание кое-каких простых истин. Поэтому читаю все это и просто смеюсь! Мнений, безусловно, хватает, но на то у нас и есть наши профессионалы, которые научат, подскажут... Есть разные кинологи, у всех свой подход. Ну выбери свой путь и иди по нему. Учить професионалов, сидя на форуме, любителям, которые считают, что щенки до 8 месяцев просто мозгов не имеют.. Да, это действительно смешно. Остается только пожелать удачи! :) 1
Анастасия Пастухова Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 16 минут назад, Бен сказал: о господи...как некоторые люди могут все довести до абсурда!!...странно...ни разу я не сказала,что заниматься не надо,кликер выбросить и пустить все на самотек...понятно,что тут много людей и они все разные...агрессивные и раздраженные в этот момент чем то своим ,личным...никто не умоляет мастерства дрессеривщиков...не надо забывать,что я не претендую встать на ваш уровень...у меня другие профнавыки))...здесь собрались просто владельцы ретриверов в большинстве своем...читают,учатся,плачут и помогают...конечно высказывают и свои рассуждения....а профдрессура это наверное на другом форуме...а здесь уж поделикатнее пожал....не надо кататься по полу в истерике от смеха....и скучать ...это не вежливо по меньшей мере...... мы здесь учимся и просим помощи и совета а не смешков... Ну а с чего вы взяли, что собак морят голодом? Вы хотя бы на этот вопрос ответьте? Где вы это увидели?
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, Анастасия Пастухова сказал: Ну а с чего вы взяли, что собак морят голодом? Вы хотя бы на этот вопрос ответьте? Где вы это увидели? нее ...сорри...я с неадекватом не общаюсь...я вам что все свои посты перечитать должна...почитайте внимательно тему плиз....и лучше завтра.Сейчас вам лучше чайку из пустырника и в постелю
Анастасия Пастухова Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У вас тема некорректно написана. Неграмотно. Вы бы так не переживали, а то придется с вами пустырником делиться
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 извините если что ...пошла я в тему Лилуши....всем спок ночи))
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 14 часа назад, Анастасия Пастухова сказал: У вас тема некорректно написана. Неграмотно. Вы бы так не переживали, а то придется с вами пустырником делиться Я вероятно чего то не понимаю. Вы на каком основании позволяете себе общатся в подобном ключе с абсолютно незнакомыми людьми? Перефразируя Ваши эээээ опусы: наденьте очёчки, посмотрите кто создал тему и вместе со своей истерикой идите по выбранному Вами пути. 1
Анастасия Пастухова Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 No comments. Тут не тема, а разборки. Делать вам нечего, товарищи 1
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 57 минут назад, Томуся сказал: Данила, я всё ещё жду объяснений. т.к там уже нельзя процитировать, отвечу тут, я обосновывал откуда берется стоимость владения, т.к очень много тем на форуме а сколько стоит владение собакой, но там в основном всё сводится к кормлению, и мельком про медицину и занятия, а это кстати основная часть расходов! Да это мой выбор и моя позиция, взяли собаку (кстати если Вы не в курсе , Флёрка у меня, в прошлом уже, немного отказница) будьте любезны тратиться мед осмотры и занятия, если не готовы как морально и материально не берите собаку испортите жизнь и себе и ей и окружающим. далее 23 часа назад, золотая собака сказал: далее прививки и раз в пол года ТО, Вы, же мне ответили а чего не чаще, у ведущих спецов в Кремлёвке ?) а с какого перепугу Вы мне указываете как часто и где мне следить за здоровьем СВОЕЙ собаки? 23 часа назад, золотая собака сказал: Ок, 1500 четыре раза в месяц... Кинолог, лучший в Москве, по очень личному ходатайство, с приезжайте... Вы, же мне ответили это личное волеизъявление. Можно заниматься за 1000 и кататься на трамвайчике. в том и дело, что личное! можно и не заниматься и в лаптях ходить. т.к в силу своего характера я терпеть не могу такие заявления и намеки в собственный адрес, ибо делаю это всё на собственные заработанные средства, я взбесился и действительно ответил крайне некорректно о чем сейчас сожалею, и если обидел Вас, приношу свои извинения. 38 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: боюсь, у него смелости не хватит а Вы не бойтесь. 1
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 14 часа назад, золотая собака сказал: Да это мой выбор и моя позиция, взяли собаку (кстати если Вы не в курсе , Флёрка у меня, в прошлом уже, немного отказница) будьте любезны тратиться мед осмотры и занятия, если не готовы как морально и материально не берите собаку испортите жизнь и себе и ей и окружающим. 1. Я принимаю извинения. 2. Флёр Ваша собака, а Деррик не моя. 3. У меня вторая собака отказник. Не сильно здоровый и поверьте я вкурсе что это такое. И деньги я тоже не печатаю. 4. Я Вам не указывала где обследоваться, в силу неких обстоятельств Вы вероятно рядом с кремлём не увидели смайлика. Держите себя пожалуйста в руках и не стоит обижать людей лупцуя по слабым местам. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А Данил "молодец"! Очередной холевар... Предлагаю устроить байкот подобным вбросам Данила! Потому что он в них не участвует, а создает видимо от скуки, чтобы просто расшевелить общественность и столкнуть лбами, сама суть его не интересует, у него уже есть свое мнение) Это все напоминает какой-то троллинг... 1
ms.anutasi Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А Данил "молодец"! Очередной холевар... Предлагаю устроить байкот подобным вбросам Данила! Потому что он в них не участвует, а создает видимо от скуки, чтобы просто расшевелить общественность и столкнуть лбами, сама суть его не интересует, у него уже есть свое мнение) Это все напоминает какой-то троллинг... Зато все мы участвуем)))
Азазелька и Локи Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Анна и Бонд...про кожзам...видела в теме форумчанки и там же написала что умотанная прогулкой песа спит в машине а если жрет обивку то оч сильно голодна...покормить бы...щенок еще песа...Покормить? Никого не смущает, что этот бедный, заморенный голодом щенок весит 25 кг, побольше, чем взрослые суки у некоторых «кормящих». Уже до абсурда дошли, в своих рассуждениях. 4
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: (ты с ним какой нибудь норматив сдал? только не говори про окд) пришлось именно ОКД,т.к без него тогда далее было нельзя. на этом форуме есть пара рассказов, если интересно поищите. 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: тема интересна в плане пообсуждать, а не просто "аааааа кликер зло" конечно интересная, 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а не просто "аааааа кликер зло" это гротеск
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Зато все мы участвуем))) Потому как сама тема интересная, но вот подтекст изначальный я знаю) И раз уж Данил создает тему с посылом "Кликер-зло", то надо бы поучаствовать в обсуждении. Иначе это какой-то пшик в воздух не понятный... а иначе говоря троллинг общественности, которая как раз в большинстве своем уважает метод кликер-дрессировки. 1
Бен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Покормить? Никого не смущает, что этот бедный, заморенный голодом щенок весит 25 кг, побольше, чем взрослые суки у некоторых «кормящих». Уже до абсурда дошли, в своих рассуждениях. Олеся,не горячись пожалуйста!ты отличная хозяйка своим песам...читала всю тему..смотрю в инста...ты умница .любишь и своих и помогаешь чужим....Просто твоя Кали будет слушать тебя на 100 проц если ты ее и покормишь ужином..)))она умничка и ты супер мама... может немного попозже дойдет до нее просто... а тебе надо ЩАЗ...это все что я имела в виду....извини конечно это не мое дело...приношу сорри тебе. Уважаю твою деятельность в пользу потеряшек и брошеннх. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Бен
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Данила про кликер ввернул исключительно потому, что его кумир господин Балабанов ушел от кликера, так как. 2. Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им. у него в книге много интересного и полезного можно прочитать. 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Про кликер я поняла Данила и его точку зрения. я пробовал, реально мешает мне,т.к из всего двух рук, остаётся одна 4 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Что же касается контакта, то Балабанов пишет о нем в своей книге " Шуцхунд...", кажется. Да и на семинаре в Германии он о нем говорил. Странно, что Данила не в курсах, если он так почитает Балабанова. "Продвинутый шутцхунд" знаю читал шутцхунд это Хельмут Райзер.
ms.anutasi Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, золотая собака сказал: "Продвинутый шутцхунд" знаю читал шутцхунд это Хельмут Райзер. Офигенная книга! 1
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Иначе это какой-то пшик в воздух не понятный... а иначе говоря троллинг общественности, которая как раз в большинстве своем уважает метод кликер-дрессировки. Аня чисто для информации. методов всего два,-принуждение и мотивация. Всё остальное это методики, системы и т.д которые сочетают эти два метода в большей или меньшей степени.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Только что, золотая собака сказал: я пробовал, реально мешает мне,т.к из всего двух рук, остаётся одна Данил, т.е. получается, что из-за того, что он тебе мешает, он зло?))) У меня есть знакомая, собаке 5 лет, очень воспитанная собака, попросила она меня научить на кликере трюки учить. Взялись самое легкое делать - "дом" (между ног хозяина встать), мой на кликере за 5 минут допетрил, она с куском не могла сделать это три дня (то обходит, то сразу вперед убегает за куском, то просто скачет)! Взяли кликер - одну прогулку я собаке показала что он такое, на следующий день за 5 минут сделали "дом". Ладно, пошли дальше, собака уже знает кликер, решила хозяйка научить обходить ее с разных сторон (у нас это "вжих" и в другую сторону "вжух")... При мне, кликает не вовремя, кнопку теряет, психанула и пошла с куском учить, учит до сих пор... Ну и кто виноват? Кликер? Да не удобно кликер, щелкай пальцами, языком, главное успевай вовремя, сам то кликер - это просто инструмент! Не хочешь щелкать - не щелкай, но тогда уж будь любезен успевай что нужно подкреплять! Для справки - я использую кликер только для трюков, в пользовательской дрессировке не использовала, потому что мне все равно как сядет собака - главное, чтобы сел, все равно как он подойдет на подзыв, справа или спереди, хоть на ушах - главное подойти и посмотреть на меня, и т.д. Но кликер уж точно не рушит наш "контак"))) Только что, золотая собака сказал: Аня чисто для информации. методов всего два,-принуждение и мотивация. Всё остальное это методики, системы и т.д которые сочетают эти два метода в большей или меньшей степени. Ну простите, методика кликер-дрессировки... это конечно сильно изменило смысл моего поста))) 2
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, т.е. получается, что из-за того, что он тебе мешает, он зло?))) Ага, знаешь , как я на него ругался!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти