pozolota Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Аня,Алексей,наши поздравления! Супер-семейка!
Adele Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Всем большое спасибо за поздравления! Адель сегодня еще двухчасовую тренировку выдержала). Фото, конечно, гораздо больше, но везде другие собаки и другие люди. Поэтому не хочу выкладывать. В пятницу приехали и заселились, девушкам была выделена отдельная кровать: Вывели Майлу немного позаниматься перед тестом, Адель следит в окно, как обычно)) Все! В домик! возвращаемся с последнего задания продвинутого класса. Я только вчера поняла какая будет нагрузка для собаки сразу в двух классах выступать. Объявление результатов, соб ковриком На игры еще немного осталось)) В нашу комнату сама вела меня: скорее спать идем, больше не могу. И сразу же ввинтилась на свою лежанку Сегодня утром на прогулке на территории Немного видео ) телефон мужа был уже на последнем издыхании тут начало видео совпало с выстрелом). Сперва видимая в лесу на горке, затем отходим назад без высыла и делаем недалекий блайнд в лесу. Пожалуй это первый именно блайнд Адели (не мемори и мы никогда не были в этом месте ранее). Затем возвращаемся на то же место откуда смотрели видиму на горке и уже посылаю на нее. Тут муж не с начала снимал. Мы сперва шли вперед. Затем "кря-кря" сзади(с этого начинается видео), на кря-кря мы должны были быстро обернуться и смотреть как падает даммис. Затем разворот и идем вперед, потом судья кидала дамми в поле, посыл на нее, а затем посыл на заднюю первую дамми в лесу. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Adele 10
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 После тренировки)) Адель и ее двоюродная сестричка И наш суперский друг с детства)) 9
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 С тренировки: высыл на дамми в линию (одна через 40 метров, вторая еще 30 метров впереди) Адель принесла первую дамми в линии, молодец) 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 15 часов назад, Adele сказал: Мы сперва шли вперед. Затем "кря-кря" сзади(с этого начинается видео), на кря-кря мы должны были быстро обернуться и смотреть как падает даммис. Затем разворот и идем вперед, потом судья кидала дамми в поле, посыл на нее, а затем посыл на заднюю первую дамми в лесу. Понравилось. Надо поделать такое дома)) 1
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Понравилось. Надо поделать такое дома)) Ну это не сложно) второе в лесу сложнее было) но она молодец) мне потом судья говорит, что ты молчала-то) но я люблю рисковать))) интересно было справится ли без подсвиста) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Adele сказал: Ну это не сложно) Кому как! нам рядом с отвлечениями всегда интересно)) само задание конечно не сложное, но нюансы есть свои, которые нам с Бондом надо тренировать) 53 минуты назад, Adele сказал: мне потом судья говорит, что ты молчала-то) но я люблю рисковать))) интересно было справится ли без подсвиста) А чего там свистеть то? Она отлично линию вроде выдержала и вышла сразу на дамми, умница. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Поздравляем! дальнейших творческих успехов вам! 1
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кому как! нам рядом с отвлечениями всегда интересно)) само задание конечно не сложное, но нюансы есть свои, которые нам с Бондом надо тренировать) А чего там свистеть то? Она отлично линию вроде выдержала и вышла сразу на дамми, умница. Ну что, а могла бы и не справиться сама, перебежать и т.п.) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Поздравляем! дальнейших творческих успехов вам! Спасибо!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Ну что, а могла бы и не справиться сама, перебежать и т.п.) Да ну... недооценивают они Адельку) Я б тоже не свистела в данном случае) 1
Adele Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Сегодня обедаем на работе сидим и муж вспоминает вчерашний разговор с сыном. муж: вот, скоро восьмое марта, маме надо будет подарки делать сын: да, наверное рисунок надо нарисовать муж: надо что-то приятное маме подарить, что ей очень понравится сын: 10 кг мяса для собак блин, я ржала как конь просто))) вот же острый на язык 1 13
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, Adele сказал: Сегодня обедаем на работе сидим и муж вспоминает вчерашний разговор с сыном. муж: вот, скоро восьмое марта, маме надо будет подарки делать сын: да, наверное рисунок надо нарисовать муж: надо что-то приятное маме подарить, что ей очень понравится сын: 10 кг мяса для собак блин, я ржала как конь просто))) вот же острый на язык Ваще отличный подарок, ребенок молодец, знает чем мамочку порадовать!!! Ну я бы порадовалась, а чё? 3 1
Janeta & Roi Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 12 часов назад, Adele сказал: Я так понимаю, место для тел ещё есть?
Adele Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 - 15 с утра) Решила что до выходных никаких занятий вообще) Пусть отдохнет и соскучится) 10
Adele Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 11 часов назад, Janeta & Roi сказал: Я так понимаю, место для тел ещё есть? Ты знаешь, есть угроза тельцу флета) но я пока не сдаюсь и не даю ему упасть)))) 3
Ольга и Арни Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Читаю Вашу тему и очень радуюсь за Майлу. А в Питере сегодня тоже было с утра -16. Гуляли мы гуляли, я тоже подумала, не надо занятий. Ан нет, Арни побегал, побегал, потом подошел, ткнулся носом в сумочку с вкусняшками, сел и смотрит, давай, дескать уже что-нибудь поделаем 1
Adele Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Ольга и Арни сказал: Читаю Вашу тему и очень радуюсь за Майлу. А в Питере сегодня тоже было с утра -16. Гуляли мы гуляли, я тоже подумала, не надо занятий. Ан нет, Арни побегал, побегал, потом подошел, ткнулся носом в сумочку с вкусняшками, сел и смотрит, давай, дескать уже что-нибудь поделаем Спасибо) вроде ей хорошо с нами) Ну эти тоже так делают) отгоняю гулять) вроде потеплеть должно снова... 2
pozolota Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Аня,с весенним девчоночьим праздником! 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 07.03.2019 в 12:42, Adele сказал: Супер 1
Adele Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Весна! Все больше зверья попадается на глаза 5
Adele Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Утро началось со свободного поиска. Сходила окольными путями - краем поля в лесок примерно в 80 метрах. Краем, чтобы никаких дорожек по снегу вспомогательных собаке не было. И заложила туда нашего дамми-зайца 1 кг. Нашла! Ошень довольна) дай бог сдадим породный) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 52 минуты назад, Adele сказал: дай бог сдадим породный) Куда вы денетесь)) 2
Adele Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Куда вы денетесь)) "а придется, милок" 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти