Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Adele сказал: я слева) ну да, перпендикулярная парковка задним ходом пассажир выходит заранее) мы это место снимаем на парковке и чел на крузере был против этого - он вообще сперва в группе дома написал, что ему застройщик обещал не продавать место у стенки. Но застройщик, конечно, продал. А владелец сдает нам под вторую машину. В общем муж договорился с владельцем крузера, что мы будем ставиться таким образом Ну тогда это просто филигранно)))
Adele Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну тогда это просто филигранно))) муж не верил, что получится без выравниваний) но на экзамене надо без выравниваний - с первого раз встать и заехать, вот инструктор и жучит Изменено 3 октября, 2019 пользователем Adele 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Adele сказал: муж не верил, что получится без выравниваний) но на экзамене надо без выравниваний - с первого раз встать и заехать, вот инструктор и жучит У нас ровняй сколько влезет, главное уложись в 2 минуты)) И если включил заднюю, то первую уже нельзя включать.
Adele Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас ровняй сколько влезет, главное уложись в 2 минуты)) И если включил заднюю, то первую уже нельзя включать. ну получается и у вас так же как ты особо выровняешься без первой 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 октября, 2019 Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Adele сказал: ну получается и у вас так же как ты особо выровняешься без первой Очень даже можно)) Если вовремя заметишь, что не входишь, то вырулить можно)) "попой" чуть сюда, потом чуть туда и вуаля
Adele Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очень даже можно)) Если вовремя заметишь, что не входишь, то вырулить можно)) "попой" чуть сюда, потом чуть туда и вуаля ну я, когда изначально писала псто, имела ввиду именно переключение на первую) попой и у нас можно 2
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Adele сказал: я слева) ну да, перпендикулярная парковка задним ходом пассажир выходит заранее) мы это место снимаем на парковке и чел на крузере был против этого - он вообще сперва в группе дома написал, что ему застройщик обещал не продавать место у стенки. Но застройщик, конечно, продал. А владелец сдает нам под вторую машину. В общем муж договорился с владельцем крузера, что мы будем ставиться таким образом Ниссан наш на фото, тот у кого претензии - справа пустое место. Там где крузер стоял на фото рядом со шкодой Изменено 4 октября, 2019 пользователем Adele 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 15 минут назад, Adele сказал: Ниссан наш на фото, тот у кого претензии - справа пустое место. Там где крузер стоял на фото рядом со шкодой Жесть конечно... И что говорят на это те кто продал вам это место? Ну там же и правда все в притирку и не выйти нормально. 1
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Жесть конечно... И что говорят на это те кто продал вам это место? Ну там же и правда все в притирку и не выйти нормально. Так оно не наше. Мы снимаем. Мужу оно нравится тем, что на 1 этаже и совсем рядом с лифтом и выездом. Которое наше - оно в другом месте и не у стены. При покупке квартиры обязательно надо покупать место на парковке (5 к евр) и кладовку (2 к евр) - отказаться нельзя. Мы пока решили второе не покупать. Дорого все же Изменено 4 октября, 2019 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Так оно не наше. Мы снимаем. Мужу оно нравится тем, что на 1 этаже и совсем рядом с лифтом и выездом. Которое наше - оно в другом месте и не у стены А, поняла) 1
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 14 часов назад, pozolota сказал: Ань,у вас,конечно,навык наработан,чтоб брать птицу. Но вот просто подумалось-мой не берёт мороженое мясо. Сначала лижет его-размораживает Может и Аделишна заморозку не хочет,вот и примеривается. Т.е. к нежеланию утки добавляется ещё нежелание заморозкой себе пасть заткнуть? Не? Ну это я так...А чо вы тут такие умные разговариваете... Случайно нашла способ ускорения приноса утки у Адель Погуляли утром, пришли. Я поставила Масе миску с едой (а это уже шаблон у Адель трещит - как так, мне всегда первой) Мася стоит жрётЬ. Я пока грею Адель ее еду, она беспокоится. И вот Мася все жреть, чавкает, а Адель-то нет... Ее такая суета пробрала Что она даже не примеривалась к утке совсем Изменено 4 октября, 2019 пользователем Adele 1 6
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: Ее такая суета пробрала Что она даже не примеривалась к утке совсем Воот! А я сразу сказала, что надо либо заазартить, либо жадность вызвать, чтоб некогда было раздумывать) 3
Нина и Риччи Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 11 минут назад, Adele сказал: Случайно нашла способ ускорения приноса утки у Адель Погуляли утром, пришли. Я поставила Масе миску с едой (а это уже шаблон у Адель трещит - как так, мне всегда первой) Мася стоит жрётЬ. Я пока грею Адель ее еду, она беспокоится. И вот Мася все жреть, чавкает, а Адель-то нет... Ее такая суета пробрала Что она даже не примеривалась к утке совсем Да поняла я поняла! На те утку, только пожрать дай 2
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Воот! А я сразу сказала, что надо либо заазартить, либо жадность вызвать, чтоб некогда было раздумывать) Да. Чтобы НЕКОГДА было подумать. Даже секундочки. Я надеюсь, что при таком подходе, через месяц она точно не будет даже задумываться об. 2
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Воот! А я сразу сказала, что надо либо заазартить, либо жадность вызвать, чтоб некогда было раздумывать) Да, но видишь в чем прикол. Она возьмет на азарте, скорее всего. Обычно берет. Она же носила уток уже, нет такого, что совсем не берет. Но, когда ситуация где азарта нет или я точно не знаю где утка (далекий поиск) - то вот тут-то она и приготовила свой "особый танец" (мамуля таки я не понимаю шо вы от меня хотите )) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Adele 3
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Как Адель несет утку на морде: "и пройдя долиной смертной тени не убоюсь зла" Изменено 4 октября, 2019 пользователем Adele 2 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, Adele сказал: Но, когда ситуация где азарта нет или я точно не знаю где утка (далекий поиск) - то вот тут-то она и приготовила свой "особый танец" (мамуля таки я не понимаю шо вы от меня хотите )) Ты знаешь, мне кажется, что чем чаще она будет с ней взаимодействовать, тем быстрее это пройдет. Ну просто привыкнет и всё. А если за это еще и хвалить и кормить горстями, то может и полюбит))) 12 минут назад, Adele сказал: Как Адель несет утку Я понимаю, что это фото скорее всего с испытаний каких-то, да? Но на тренировках я бы вот такой хват не принимала. Останавливала бы, вкладывала как положено и подзывала.
Adele Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь, мне кажется, что чем чаще она будет с ней взаимодействовать, тем быстрее это пройдет. Ну просто привыкнет и всё. А если за это еще и хвалить и кормить горстями, то может и полюбит))) Я понимаю, что это фото скорее всего с испытаний каких-то, да? Но на тренировках я бы вот такой хват не принимала. Останавливала бы, вкладывала как положено и подзывала. Да, это nome-b весной Нуу я вот не фанат вкладываний... я скорее поощрю правильное взятие, а не правильное не поощрю и не приму. Может я ошибаюсь...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Adele сказал: я скорее поощрю правильное взятие, а не правильное не поощрю и не приму. Не принимать совсем мне кажется опасно тем, что в принципе в отказ пойдет, а ты ж хочешь чтобы она утку любила)) На счет вкладываний, я тоже не фанат, но в некоторых обстоятельствах оно очень хорошо объясняет собаке что я всё таки требую. 1
pozolota Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Adele сказал: У нас снег пошел А муж сегодня купаться ездил. Мы все кашляем-дома сидели,а он в командировку собирается через неделю в Омск,так решил напоследок искупаться,пока есть ещё возможность. Там-то тоже поди снег может быть вполне.
Adele Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 13 часов назад, pozolota сказал: А муж сегодня купаться ездил. Мы все кашляем-дома сидели,а он в командировку собирается через неделю в Омск,так решил напоследок искупаться,пока есть ещё возможность. Там-то тоже поди снег может быть вполне. Охох, классно вам как! А у нас в апреле снег растаял, в октябре уже выпал(( 5
Adele Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 Хвастаться, так везде! Таки наконец она ее принесла и нормально взяла! 5 2
Adele Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Выходные были такие... Коровушки бредут, как олени в Лапландии Майлочка Раскочегарили Сын так ждал, так ждал, что вот наконец на дачу, наконец в бочечку. А то все с собаками туда-сюда 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти