Adele Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Сама с ней занималась немного в субботу, а в воскресенье доехали на тренировку. По дороге колесо прокололи)) Мемори и высыл на мемори с разного расстояния и под разным углом Туда же, но подальше и через деревья Туда же, но совсем с другого места, довольно далеко для нее + канава (там где стык зеленой и снежной травы) Другое место для мемори. Я сходила туда забросила, вернулась к Адель, мы пошли дальше на поле поделали несколько марков, затем выслал на мемори Туда же, но с другого расстояния 5
Adele Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) А в эти выходные у нас тренинг и приглашенной звезды Стефано Мартиньоли Страшно) На тренинге у опенов еще и помогать буду - надеюсь не взбешу его. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Adele 2 1
Adele Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Это по 1-3 видео: (3 высыл снят лишь частично, т.к. муж подкинул дамми на возврате собаки и остановил съемку) Это 4-5 видео: 5
золотая собака Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 В 07.10.2019 в 11:48, Adele сказал: Стефано Мартиньоли Страшно) Не боись! все хорошо пройдет! Ps.. завидую по хорошему.
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Наш заводчик постоянно кидает мне приглашения на какие-нибудь выставки. Адель уже 2 года и я думаю может сводить ее один раз? Получить описание. Но с другой стороны даже я вижу в ней многие недостатки во внешности. С третьей стороны я не же не эксперт, чтобы понимать. Вчера почитала стандарт на сайте одного из питомников и вот что я вижу: у нее слишком длинная поясница (спина), узкая грудь, заячья лапа, слишком сильно отвисшие веки глаз, возможно и брыли тоже слишком сырые, она крупная для суки - высокая и длинная, очень короткая шерсть. Ну и спина непонятная: то ли провал какой-то, то ли задние лапы слишком длинные... Кто в голденах понимает, может подскажет? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Adele
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Вот, например, сейчас пригласил сюда: "Clubshow for golden retrievers" Я вот думаю, он же видит у меня фото Адель - неужели он не понимает, что с ней на выставку идти - только позориться? или я утрирую? Вот ее сестра из помета: вон у нее сколько чего-то... там есть что-то хорошее? Изменено 9 октября, 2019 пользователем Adele
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Сестра красивая, на мой взгляд, как я понимаю результаты, у нее есть сертификаты CACIB и RCACIB, значит, она кандидат в интерчемпионы по красоте :)
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Natik сказал: Сестра красивая, на мой взгляд, как я понимаю результаты, у нее есть сертификаты CACIB и RCACIB, значит, она кандидат в интерчемпионы по красоте :) А чем CACIB у нее отличает от CACIB который дают на номе-б? Понимаю, что вопрос коряво сформулирован) Просто странно, что совсем разные направления, а слово CACIB одно
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 А чем CACIB у нее отличает от CACIB который дают на номе-б? Понимаю, что вопрос коряво сформулирован) Просто странно, что совсем разные направления, а слово CACIB одноCACIB на Номе-Б? Первый раз слышу. CACIB - это выставочный сертификат, кандидат в интерчемпионы по красоте. Есть CACIT - но его на Номе-Б тоже давать не могут, так как он только по свежебитой присуждается, по холодной не может. Может речь о CACT?
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 4 минуты назад, Natik сказал: CACIB на Номе-Б? Первый раз слышу. CACIB - это выставочный сертификат, кандидат в интерчемпионы по красоте. Есть CACIT - но его на Номе-Б тоже давать не могут, так как он только по свежебитой присуждается, по холодной не может. Может речь о CACT? ой, точно, я тебя запутала. CACT 1
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Попыталась найти какие-то фотки, где ее видно... Эта вот спина ее меня добивает.. Анфас стоя Тут вроде хорошо, но в пол оборота.. как бы скрадывает длинну собаки
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 10 минут назад, Adele сказал: ой, точно, я тебя запутала. CACT Ну вот :) Этот сертификат - кандидат в чемпионы по рабочим качествам (национальный) 1
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Так бесполезно, надо нормально ставить руками или понимающим хендлером))
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Так бесполезно, надо нормально ставить руками или понимающим хендлером)) понимающим - в смысле кто умеет скрыть недостатки? так я не хочу скрывать) хочу честное описание собаки получить правда, так как у меня в друзьях много собачников, то я слышу очень разное про честное описание...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Adele сказал: понимающим - в смысле кто умеет скрыть недостатки? Плохой хендлинг и хорошую собаку изуродовать может. 1 1
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Adele сказал: понимающим - в смысле кто умеет скрыть недостатки? так я не хочу скрывать) хочу честное описание собаки получить правда, так как у меня в друзьях много собачников, то я слышу очень разное про честное описание... Почему именно скрывать? Поставить в такую стойку, которая объективно отражает ее суть. Если собака подалась назад, она визуально изменяет реальные свои углы и линию верха, выход шеи. Эти недостатки не будут являться чисто ее природными, а возникают из-за корявой стойки. Грамотный человек может, конечно, что-то скрыть, но все не скроешь, и все равно косяки вылезут в движении. Поэтому не надо относиться к хендлингу только как к обману. Грамотный эксперт увидит все при осмотре (пощупает, в движении, с другого ракурса). Любая собака обладает достоинствами и недостатками. Главное при этом, как они выглядят в балансе. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Natik 1
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Лучше идти под породника и получить не менее двух-трёх описаний, если ты хочешь получить более-менее объективное мнение. 1
pozolota Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Adele сказал: правда, так как у меня в друзьях много собачников, то я слышу очень разное про честное описание... Угу, у моего заводчика недавно на выставке такого понаписали и понаговорили двум молодым собакам,что закачаешься. К слову,собаки были уже не под одним экспертом и это их бог знает какие выставки. Получено уже много всего. А тут прям "стыдно должно быть" за состояние собак. О как! Никто не увидел,а эта дама углядела. Кто-то написал про историю у таксятников,как одна заводчица пришла с жалобой и принесла 4 описания одного эксперта на одну собаку в периоде чуть больше двух недель. Якобы два противоречащих описания были и она специально под неё ещё сходила. Разброс от очхора до ЛПП Вот как так-то? Собака эта была то худая,то толстая,то ещё что-то. Вот ведь её колбасило-то несчастную Изменено 9 октября, 2019 пользователем pozolota 1
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Самое важное не относиться к описаниям, как Конституции)))) Это частное мнение одного эксперта. Если одни и те же недостатки будут отмечены разными экспертами (породниками), есть все основания полагать, что они имеются. Плюс есть разные манеры давать описания и оценки: кто-то может дать хорошую оценку, но дать описание из одних недостатков; другой - дать комплиментарное описание и низкую оценку (все на личном опыте).
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Плохой хендлинг и хорошую собаку изуродовать может. ну это да. Я скорее про: "я собачку так выставлю, что все что надо скроется" 11 минут назад, Natik сказал: Почему именно скрывать? Поставить в такую стойку, которая объективно отражает ее суть. Если собака подалась назад, она визуально изменяет реальные свои углы и линию верха, выход шеи. Эти недостатки не будут являться чисто ее природными, а возникают из-за корявой стойки. Грамотный человек может, конечно, что-то скрыть, но все не скроешь, и все равно косяки вылезут в движении. Поэтому не надо относиться к хендлингу только как к обману. Грамотный эксперт увидит все при осмотре (пощупает, в движении, с другого ракурса). Любая собака обладает достоинствами и недостатками. Главное при этом, как они выглядят в балансе. Спасибо, Наташа. Примитивный у меня взгляд, на хендлинг, видимо) Просто в тусовке вижу голденов - они и без стоек красивые многие. А моя как гадкий утёнок. И вид еще всегда такой - будто били, бью и будут бить. Прямо сейчас. Поленом по хребту. 9 минут назад, Natik сказал: Лучше идти под породника и получить не менее двух-трёх описаний, если ты хочешь получить более-менее объективное мнение. Спасибо! Породник - это кто сам заводчик голденов? Вот на то мероприятие, на которое меня пригласил заводчик, судья Alistair Scott Погуглила - он заводчик голденов в Англии https://www.largymore.co.uk/ 5 минут назад, pozolota сказал: Угу, у моего заводчика недавно на выставке такого понаписали и понаговорили двум молодым собакам,что закачаешься. К слову,собаки были уже не под одним экспертом и это их бог знает какие выставки. Получено уже много всего. А тут прям "стыдно должно быть" за состояние собак. О как! Никто не увидел,а эта дама углядела. Кто-то написал про историю у таксятников,как одна заводчица пришла с жалобой и принесла 4 описания одного эксперта на одну собаку в периоде чуть больше двух недель. Якобы два противоречащих описания были и она специально под неё ещё сходила. Разброс от очхора до ЛПП Вот как так-то? Собака эта была то худая,то толстая,то ещё что-то. Вот ведь её кобасило-то несчастную Ужас, Свет, обидно-то так, могу себе представить((
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Породник - да, обычно, заводчик, и у кого открыта породная группа. 1
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Но по факту я сама себе не могу дать ответ зачем мне это. "просто попробовать" - звучит, наверное, глупо... Выставляют же по больше части племенных собак. Мы только мешаться там будем, наверное
Natik Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 8 минут назад, Adele сказал: Но по факту я сама себе не могу дать ответ зачем мне это. "просто попробовать" - звучит, наверное, глупо... Выставляют же по больше части племенных собак. Мы только мешаться там будем, наверное Далеко не все, кто выставляется, идёт в племя. У меня 2 выставочные собаки )))) Ни одна не вязалась)))
Adele Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, Natik сказал: Далеко не все, кто выставляется, идёт в племя. У меня 2 выставочные собаки )))) Ни одна не вязалась))) Я запуталась в том сколько у тебя собак)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти