Adele Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, привет! Очень рада, что ты появилась! Спасибо, Илона 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: Анечка,привет! Какие вы с Аделькой молодцы! Столько азарта,все с огоньком! Аделька умничка, а ты просто мега-молодец! Спасибо, Мариночка! стараемся) Благодаря занятиям с Татьяной, у нас прорыв с Аделькой. 19 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ой, как я рада!!!!! Давно вас не было! Привет!!!! Какие вы с Аделькой молодцы! Супер!!!!! Спасибо! 15 минут назад, Natik сказал: С возвращением! Спасибо за видео :) Мне кажется, Адель нравится процесс :) Как вам семинар? А на тесте были? Могу Вере передать привет)) О да) она очень любит это теперь)) да, конечно. Мы все 4 дня были там Надеюсь, мы с ней с ней скоро увидимся) 1 минуту назад, золотая собака сказал: Аделька то как выросла, довольная такая. Молодцы. Спасибо) да, красавица стала) ненаглядный мой комочек 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 С возвращением! Не пропадайте! Мы скучаем:) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Аня, с возвращением! Адель прям расцвела, с таким энтузиазмом работает! Умницы вы обе! Ждем видео с испытаний))) 1
Adele Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Спасибо! Мы стараемся) но нам очень повезло найти Татьяну. Не устану говорить какая она молодец. Если бы не она, я думаю, что в Эстонии бы вообще не было ретриверской натаски. И человек она приятный. И вообще мне нравятся встречи тренировочные: душевно как-то обычно проходят) Благодаря Вере и Татьяне Адель стала носить вообще даммисы. И что интересно: она после этого стала мне носить свои игрушки поиграть. Я даже глазам не поверила. То есть обычно апорт учат через игру, а у нас наоборот вышло. У Адельки просто какое-то адское упрямство было с приносом. Но ничего - правильный подход и дело тут же сдвинулось с мертвой точки. А вот тут мы ближний поиск делаем мячиков. Мячики я прятала заранее, она не видела где они и что они там вообще есть. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Adele 10
Natik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 4 часа назад, Adele сказал: А вот тут мы ближний поиск делаем мячиков. Мячики я прятала заранее, она не видела где они и что они там вообще есть. Молодцы! У не там прямо магазин мячиков :))) Как рекомендация, не застревайте долго на этапе лёгкого нахождения. Сокращайте потом количество мячиков и усиливайте само запаховое пятно. Потыкали мячиком плотно, поводили им по земле, а оставили 2-3. Потом вообще 1. А в какой-то момент ни одного, и подбросили когда ищет. Сейчас она очень быстро и легко находит. Это нормально для начальной стадии. Но основная задача объяснить, что надо искать носом не меняя ареала и искать, пока не найдется :) И лучше пока делать его мотивированным. То есть собака видит, что вы там делаете. Потом перейти у запомненным. То есть закопали 2, сразу нашли один, ушли , погуляли, другое поделали. Через время вернулись на это место и ищем снова. Продолжайте! :) 1
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 8 часов назад, Adele сказал: И что интересно: она после этого стала мне носить свои игрушки поиграть. Я даже глазам не поверила. Аня, так это прекрасно! Флерка, когда домой прихожу, приносит тапки, где бы я их не оставил. А перед прогулкой прет носки 8 часов назад, Adele сказал: То есть обычно апорт учат через игру, а у нас наоборот вышло Все собаки разные, нету клише в обучении. Очень рады, что все у вас получилось
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 В 19.02.2018 в 13:31, Shaman сказал: а потом "ой, да, потерялась собака, ошейника и адресника не было" хоть убейся говорить Потешник Зря Генерал руки потирал: не вышло с налета погубить Федота. Опять у бедняги башка в напряге. А в башке - слышь-ка!- ну хоть бы мыслишка! Думал-думал, ничаво не надумал. Как не крутись, без Яги не обойтись! Поперся опять в дубраву - искать на Федота управу!.. Яга Ты чаво опять смурной? Что причиной, кто виной? Аль ишпанец гоношится, Аль хранцуз пошел войной?.. Вот из плесенец кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей - и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будеш к завтрему здоровый, Если только не помрешь!.. Генерал Я опять насчет стрельца! Нет беде моей конца! Оттого я и хвораю, Оттого и спал с лица. До чего ж, подлец, хитер - Всем вокруг носы утер! Сколь ты тут ни колдовала, А добыл он тот ковер! Хоть на вид он и простак, А башкой варить мастак, Так что впредь колдуй серьезней, С чувством, так твою растак! Яга Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку - ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про стпельца мне дай ответ! Так!.. Эге!.. Угу!.. Ага!.. Вот что вызнала Яга: Пусть он сышет вам оленя, Чтоб из золота рога!.. Обыщи весь белый свет - Таковых в природе нет! Энто я тебе, голуба, Говарю, как краевед!.. Аня, чтоб никто и никогда не лез в Вашу с Аделькой жизнь. 1
NataKuz Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Аня, вы молодцы! Аделька старается! Ты умничка-хозяйка 1
Adele Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Старается Ничего не забыла, да)) Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Adele 5 1
Janeta & Roi Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Какие молодцы!!!! Не перестаю восхищаться!!!! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Adele Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Собака стала очень ласковой. Такие вот перемены характера и поведения. Как будто бы голденом стала) а раньше как фиг знает кто)) Хотя может дело в том что пролечены найденные таки простейшие и уши. Носит мне все - зарабатывает так. По 50 раз тапок приносит)) Бусинка моя любимая. Если глаза закрыть - то все подумают, что меня тут точно нет. Это не я не кровать залезла Завтрак (почти все кормится за дело с руки - сейчас это в основном "дай", "принеси", выдержка, "рядом" с поворотами и без с предметом в пасти и отдачей по команде): 14
Adele Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Вчера пытались плавать, но, к сожалению, почти вся вода под льдом еще Поиграем? 12
золотая собака Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, Adele сказал: Первое знакомство с водой Аделька умничка!Поздравляем, молодцы, обе! 1
Adele Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Аделька умничка!Поздравляем, молодцы, обе! Спасибо ^_^ 1
Adele Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Просто хороший собачий день) у нас наконец тепло, аж + 18 Хотя на прошлой неделе еще валил снег!... 12
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 2 часа назад, Adele сказал: Как у вас красиво! Вы молодцы с Аделькой! 1
Adele Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 11 час назад, Ilona & Company сказал: Как у вас красиво! Вы молодцы с Аделькой! Спасибо, Илоночка! Я заметила что собе очень нравится по тёплому мелководью "пастись": бегает с огромным удовольствием, морду опускает, булькает что-то там)) 2
Adele Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Довольная то какая! Еще какая))) спит яростно второй день) 5 1 3
Adele Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Сегодня моей пушистой красавице исполнился годик. Надеюсь, что у тебя будет еще очень много дней рождений, моя собака Изменено 30 мая, 2018 пользователем Adele 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти