Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый Оззи

BlackSpeck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BlackSpeck сказал:

Как-то играл-играл, лёг и уснул прям на траве )

За старшим бордером я как-то не уследила (увлеклись на трассе). С поля он вышел уже с синим языком и подкашивающимися ногами. Стремно было в тот момент.

Опубликовано
1 час назад, Aksel' сказал:

За старшим бордером я как-то не уследила (увлеклись на трассе). С поля он вышел уже с синим языком и подкашивающимися ногами. Стремно было в тот момент.

:default_shok: Он там окоп рыл, или перепахивал поле?)

Опубликовано
11 минуту назад, BlackSpeck сказал:

:default_shok: Он там окоп рыл, или перепахивал поле?)

Он там аджилити бегал. Язык такой из-за чрезмерной усталости. Сердце стало давать сигналы.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Спасибо за ссылку. Тоже почитаю. Была у меня шальная мысль а Аксом каникросс бегать. Теперь вот информацию собираю. А пока просто км с ним нахаживаем.

Опубликовано
1 минуту назад, Aksel' сказал:

Была у меня шальная мысль а Аксом каникросс бегать

при всем уважении.

Что за бредовая мысль?

каждой породе свое дадено отцами основателями!

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Что за бредовая мысль?

каждой породе свое дадено отцами основателями!

На натаску у нас часто не получается выбраться, а занимать его все же надо. А мне компания на пробежках нужна ))) Если бордера брать, то у него сильный перебор с нагрузками будет, а Аксу вполне должно подойти. 

Опубликовано

Кстати, ребята, может кто знает варианты обучения поиску при условии, что нет возможности привлечь кого-то третьего?
Команду "где" он знает. Различает вариации "где мячик" "где лиса" "кто" "ищи", но получается с переменным успехом.

Опубликовано
12 минуты назад, BlackSpeck сказал:

Кстати, ребята, может кто знает варианты обучения поиску при условии, что нет возможности привлечь кого-то третьего?
Команду "где" он знает. Различает вариации "где мячик" "где лиса" "кто" "ищи", но получается с переменным успехом.

наш тренер.

по поиску именно пошукайте в моей теме,

много писали 

и тут

в темах и апортировка и поиск хорошо озвучены.

удачи и хороших прогулок.

Опубликовано

Кажись этот щенок ворует абонемент в спортзал и где-то качается по-тихому. 

IMG_20180417_123439_354.jpg.a63dc0397b07163ce7f8c0e9c98f0b41.jpg

Опубликовано

В последние пару дней стал какой-то неуправляемый. На улице отказывается слушать меня, при виде других собак слух вообще отключается.

Надеюсь, это весеннее =(

Опубликовано

И никто не верит, что ему 9 месяцев. Говорят, выглядит уже взрослым.

Хз, щеночек, как по мне) 

IMG_20180420_155126_413.jpg.26ce01171b4d0a3484557a5b10c2d884.jpg

Опубликовано
7 часов назад, BlackSpeck сказал:

В последние пару дней стал какой-то неуправляемый. На улице отказывается слушать меня, при виде других собак слух вообще отключается.

Надеюсь, это весеннее =(

Можно конечно надеяться, но я бы поработала с этим, мне собака все таки со 100% слухом нужна, не зависимо от времени года))

Опубликовано
И никто не верит, что ему 9 месяцев. Говорят, выглядит уже взрослым.
Хз, щеночек, как по мне) 

IMG_20180420_155126_413.jpg.26ce01171b4d0a3484557a5b10c2d884.jpg

Красавец [emoji146]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Можно конечно надеяться, но я бы поработала с этим, мне собака все таки со 100% слухом нужна, не зависимо от времени года))

Перешли на кормежку на прогулке. Стало лучше, но пока не сильно. Ближайшую неделю он точно из миски не поест

Опубликовано

У нас какой-то рассадник клещей на озере недалеко от дома.
А у меня какая-то клещефобия. Мне кажется я скоро осматривать собакена буду дольше, чем мы гуляли >_<

Опубликовано
15 минут назад, BlackSpeck сказал:

У нас какой-то рассадник клещей на озере недалеко от дома.
А у меня какая-то клещефобия. Мне кажется я скоро осматривать собакена буду дольше, чем мы гуляли >_<

Так и должно быть....эти маленькие гадские создания умеют прятаться... Вроде все проверил и все ок. Через пол часа ползет....

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Так и должно быть....эти маленькие гадские создания умеют прятаться... Вроде все проверил и все ок. Через пол часа ползет....

1 час назад, золотая собака сказал:

это нормально.

Я вчера нашел вообще супер-маленького. Меньше миллиметра
Самое печальное, что та же таблетка бравекто не репеллент.
Укусить всё равно укусит, зараза.

Опубликовано
2 минуты назад, BlackSpeck сказал:

Укусит, но не присосется. В лес брызгаю еще спреем репелентным. Но все равно ползают гады.

Опубликовано
4 минуты назад, BlackSpeck сказал:

Мы тоже на бравекто, Динка с дачи вернулась с 6- ю укусами. На всякий случай все равно сдала анализ, хотя не должны были успеть впрыснуть заразу....

Опубликовано
59 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Укусит, но не присосется. В лес брызгаю еще спреем репелентным. Но все равно ползают гады.

Насколько спрей безопасен для собаки? Можете дать название?
Все репелленты, которые смотрел - адово лютые.

Заводчица говорила, что справляется сок цитрусовых и какое-то эфирное масло (но я забыл какое).

Но если честно, мне кажется это чуть более самовнушение, чем реальность

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Мы тоже на бравекто, Динка с дачи вернулась с 6- ю укусами. На всякий случай все равно сдала анализ, хотя не должны были успеть впрыснуть заразу....

А вы прям клещей тащите не анализ?
Вроде есть же какой-то инкубационный у этой дряни

Опубликовано
1 минуту назад, BlackSpeck сказал:

А вы прям клещей тащите не анализ?
Вроде есть же какой-то инкубационный у этой дряни

Нет, я собаку потащила на анализ, так эффективнее, тем более привезли мне ее с дачи уже со следами укусов. А вот по поводу сдачи клеща на анализ - у нас в Москве это делается так звонишь на горячую линию - тебе отвечают "ой а лаборатория в Мытищах, а ваш район не опасен". И это если клещ человека кусает, а уж про собак я вообще молчу... поэтому я сдала расширенный анализ на бабезиоз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...