Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Сергей и Док сказал: Ребят не скажет можно ли собакам алоэ наружно применять? Думаю можно,но решит ли это проблему? С какой целью применять хотите?
Сергей и Док Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Думаю можно,но решит ли это проблему? С какой целью применять хотите? да ранку надо заживить...
Сергей и Док Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Ребята скажите это нормально что кот пытается собаку сесть?
Сергей и Док Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну а пес терпит. Но уже когда надоедает рычит а тот все равно лезет. То целует то кусает. Вот такой кот-идиот
Сергей и Док Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, SVOR сказал: Нормально. Он чувствует себя алабаем Точно точно
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Нормально)))) общаются они. Мой кот тоже иногда начинает Зидашу тиранить))) играть зовёт )))
Сергей и Док Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Я давно начал замечать что Док перед тем как завалиться спать загребает лампами .Это нормально или же что то не так?
Таня и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 часов назад, Сергей и Док сказал: Я давно начал замечать что Док перед тем как завалиться спать загребает лампами .Это нормально или же что то не так? моя тож так делает. сгребсти все в кучу, чтобы была "перинка")))
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 18.11.2018 в 20:22, Сергей и Док сказал: Ну как то так Супер
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, Сергей и Док сказал: Мы вернулись. как вы?
Сергей и Док Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: как вы? Все отлтично у нас.
Сергей и Док Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: как вы? кажется мы с вами на одну группу в ВК подписанны
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 15 часов назад, Сергей и Док сказал: кажется мы с вами на одну группу в ВК подписанны возможно) я там злая тетя)))
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Ребята всем привет. Тут вопросик возник, может кто может помочь. Можно ли научить собаку вольерного содержания ходить на улицу в туалет? (Собакену 1 год) похоже со мной жить будет еще одна собака.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 32 минуты назад, Сергей и Док сказал: Ребята всем привет. Тут вопросик возник, может кто может помочь. Можно ли научить собаку вольерного содержания ходить на улицу в туалет? (Собакену 1 год) похоже со мной жить будет еще одна собака. Можно. Чёткий график и поощрение. Поначалу как можно больше прогулок (по чёткому графику).
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно. Чёткий график и поощрение. Поначалу как можно больше прогулок (по чёткому графику). Спасибо. Еще немного надо будет поработать с псом что бы на людей не прыгал. (Уже почти не прыгает на чужих, только на своих прыгает)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 11 минут назад, Сергей и Док сказал: Еще немного надо будет поработать с псом что бы на людей не прыгал. Ну это проще. Всего лишь отработать усадку при подходе.
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну это проще. Всего лишь отработать усадку при подходе. Будем пытаться своими силами все делать, Дока воспитали и второго воспитаем
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 Весело будет с двумя кобелями :-)
pozolota Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Сергей,а второй товарищ какой породы? Тоже лабр или нет?
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Опубликовано 1 августа, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Сергей,а второй товарищ какой породы? Тоже лабр или нет? А второй в этой теме уже мелькал. Нет не лабр, породы русская дворовая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.