Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не про то кто ищет, а про то как низко оценивают труд работника. 35 тыщ это очень мало для того скооолько там всего понаписано.

Вы не учитываете, что работники кушают и живут бесплатно. Если бы они ещё и на это тратили, минимум ещё 30ка... а ещё проезд до работы... а так по сути совершенно обычный набор требований для частного дома :dntknw: и зарплата мне кажется нормальная :dntknw:

Опубликовано

Вы не учитываете, что работники кушают и живут бесплатно. Если бы они ещё и на это тратили, минимум ещё 30ка... а ещё проезд до работы... а так по сути совершенно обычный набор требований для частного дома :dntknw: и зарплата мне кажется нормальная :dntknw:

Вот думаю нормальная зарплата, учитывая что у тебя круглосуточные сторожа. Кто-то есть всегда в доме. http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-semejnaya-para-27315114-141112.html Ну и говорю, все зависит от количества списка работ.

Опубликовано

Вот думаю нормальная зарплата, учитывая что у тебя круглосуточные сторожа. Кто-то есть всегда в доме. http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-semejnaya-para-27315114-141112.html Ну и говорю, все зависит от количества списка работ.

там 4 человека и з.п. от 80, т.е. совершенно не факт что будут платить 110

мне вообще та объявка с Авито показалась крайне адекватной, люди чётко знают чего хотят, каких работников, за какую з/п и чётко прописывают какие обязанности они должны выполнять

а так обычно не пишут толком, люди приходят, устраиваются и начинается СТОЛЬКО всего, что за неделю не переделаешь

я вообщем-то не сопрю, просто сказала своё ИМХО

Опубликовано

Ну может быть. Хотя такой арсенал например пожилая супружеская пара точно не потянет. А чаще такую работу ищут или они или приезжие.

Приезжие порой СТОЛЬКО всего тянут, что диву даёшься *даже не знаю какой смайлик влепить, то ли смех, то ли слёзы"

Опубликовано

Вот присмотритесь к отличной вакансии https://www.avito.ru/moskva/vakansii/semeynaya_para_v_zagorodnyy_dom_227619078

Спасибо. Но у моего родственника Юридическое образование. 25 лет службы в ОБЭП.))) Так что если кому то нужен специалист по экономической безопасности.....

Опубликовано

Теперь и я ищу работу..я много где и кем работала..и няней была и аниматором работала и есть большой опыт в колл центре,язык подвешен,общаться умею..прошла тренинг "клиентоориентирвоанный сервис" умею разрешать конфликтные ситуации..работала в туризме в колл центре..может в зоосвере есть у кого вакансии какие(имею двух собак и кошек поэтому асортимент зоотоваров и кормво знаю достаточно хорошо)

Если у кого есть какие предложения,хоть какие-нибудь... 8 985 748 40 42 Надежда, dreams1107@rambler.ru

Опубликовано

Теперь и я ищу работу..я много где и кем работала..и няней была и аниматором работала и есть большой опыт в колл центре,язык подвешен,общаться умею..прошла тренинг "клиентоориентирвоанный сервис" умею разрешать конфликтные ситуации..работала в туризме в колл центре..может в зоосвере есть у кого вакансии какие(имею двух собак и кошек поэтому асортимент зоотоваров и кормво знаю достаточно хорошо)

Если у кого есть какие предложения,хоть какие-нибудь... 8 985 748 40 42 Надежда, dreams1107@rambler.ru

Ох! Да вы находка для сетевиков! Мне уже телефон оборвали! :ranting: Будьте бдительны.

Удачи в поисках! Не легко это сейчас....

Опубликовано (изменено)

Неспешно разыскивается личный помощник для руководителя. Девушка/женщина, юноша/мужчина, возраст - не важно. Главное - бронебойная нервная система и английский язык))) Обязательные требования: очень хороший английский язык (устный перевод, деловая переписка + переводы несложных юр. и фин. документов), педантичность в деталях, многозадачность. В основные обязанности будет входить: ведение переписки с российскими и иностранными контрагентами, участие/перевод на переговорах, ведение протоколов встреч, ведение личного расписания и отслеживание его выполнения, доставка документов (типа курьер), сопровождение поездок (визы, билеты, приглашения и т.д.). Режим работы плавающий: либо с 10 до 19, либо с 11 до 20. Оклад: на испытательный срок (3 месяца) 40тыр, далее 50-55тыр (на руки). Резюме можно присылать мне в личку или на irina (собака) mozaica.ru

Перспективы для карьерного роста есть!

Изменено пользователем Iridani
Опубликовано

Ищу подработку на пару недель с 15 по 26 декабря.

Сборка, настройка компьютер, установка ПО. Прокладка ЛВС и систем видеонаблюдения. Подключение и настройка аудио/видео аппаратуры. Установка автозвука, сигнализаций и прочего доп оборудования.

Сборка мебели. Электрика. И прочее, что можно делать руками. Есть права категории В и авто.

Опубликовано

Нужен срочно человек для раздачи рекламных листовок у ст.м. "Тропарёво".

Время раздачи - с 8 до 12 с понедельника по пятницу. Всего 5 дней, по 4 часа.

Оплата 4 000 руб за всё (50% через 3 дня работы, 50% по окончании).

Раздача сопровождается текстом (озвучивается название и адрес).

PS. Выход из метро в подземный вестибюль, не холодный ))))

PРS. Заключаем договор оказания услуг.

Опубликовано

Не актуально.

Опубликовано (изменено)

Не актуально.

Актуально - исполнитель сгинул...

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Неспешно разыскивается личный помощник для руководителя. Девушка/женщина, юноша/мужчина, возраст - не важно. Главное - бронебойная нервная система и английский язык))) Обязательные требования: очень хороший английский язык (устный перевод, деловая переписка + переводы несложных юр. и фин. документов), педантичность в деталях, многозадачность. В основные обязанности будет входить: ведение переписки с российскими и иностранными контрагентами, участие/перевод на переговорах, ведение протоколов встреч, ведение личного расписания и отслеживание его выполнения, доставка документов (типа курьер), сопровождение поездок (визы, билеты, приглашения и т.д.). Режим работы плавающий: либо с 10 до 19, либо с 11 до 20. Оклад: на испытательный срок (3 месяца) 40тыр, далее 50-55тыр (на руки). Резюме можно присылать мне в личку или на irina (собака) mozaica.ru

Перспективы для карьерного роста есть!

Добрый вечер! Написала в личку!

Опубликовано

Ищу подработку на пару недель с 15 по 26 декабря.

Сборка, настройка компьютер, установка ПО. Прокладка ЛВС и систем видеонаблюдения. Подключение и настройка аудио/видео аппаратуры. Установка автозвука, сигнализаций и прочего доп оборудования.

Сборка мебели. Электрика. И прочее, что можно делать руками. Есть права категории В и авто.

Напомню!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребёнок 18 лет ( средний сын ) ищет подработку. Рекламные акции, украшательство домов к НГ, курьер. Комп- не хакер, но кафедра прикладной математики МИРЭА.

Вся семья ищет подработку! Мы умеем разное, предлагайте.

зоотакси, услуги трезвого водителя - это я

Репетиторы по физике, математике, русскому, немецкому, биологии, вождению, танцам, бэбиситтер, фотомодель, вексельное дело, недвижимость...

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Ребёнок 18 лет ( средний сын ) ищет подработку. Рекламные акции, украшательство домов к НГ, курьер. Комп- не хакер, но кафедра прикладной математики МИРЭА.

Вся семья ищет подработку! Мы умеем разное, предлагайте.

зоотакси, услуги трезвого водителя - это я

Репетиторы по физике, математике, русскому, немецкому, биологии, вождению, танцам, бэбиситтер, фотомодель, вексельное дело, недвижимость...

Лена, знакомая очень ищет сыну-подростку репетитора по алгебре, но это новокосино .

Опубликовано

Лена! Трезвый водитель очень актуально всегда!!!

Во сколько тебя можно вызваниванивать и в какой район???

Доверенности нет, я не собственник:( поэтому собственно не пользуюсь услугами компаний, да и не доверяю их водителям, а тебя знаю.

Пс

Я бы и Сашку просила, но боюсь в рамки нашей дружбы это не вписывается :D

Опубликовано

Лена! Трезвый водитель очень актуально всегда!!!

Во сколько тебя можно вызваниванивать и в какой район???

Доверенности нет, я не собственник:( поэтому собственно не пользуюсь услугами компаний, да и не доверяю их водителям, а тебя знаю.

Пс

Я бы и Сашку просила, но боюсь в рамки нашей дружбы это не вписывается :D

Доверенность осталась в прошлом веке))

Водителю, для управления любым транспортным средством достаточно на руках иметь достаточно открытую страховку (или чтобы водитель был в нее вписан), стс и права. Ну или сидящего рядом человека у которого это всё есть))) хоть бы и пьяного ))

Опубликовано

Доверенность осталась в прошлом веке))

Водителю, для управления любым транспортным средством достаточно на руках иметь достаточно открытую страховку (или чтобы водитель был в нее вписан), стс и права. Ну или сидящего рядом человека у которого это всё есть))) хоть бы и пьяного ))

Ага, это я знаю, но почему то в компаниях всё равно стоит это как условие.. Ну фиг знает) хотя им я и сама свою машину не очень бы доверила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...