YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 16 минут назад, strategia сказал: Всё я умер Сынок достань ягоды из морозилки, где-где, ну там между чайкой и мышами лежат А вот сынок, к стати, утром, глядя на мать пришедшую с чайкой и убирающую ее в мороз, вообще ни каких эмоций не проявил! Либо привык, либо не проснулся 7
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, YanchiK сказал: А вот сынок, к стати, утром, глядя на мать пришедшую с чайкой и убирающую ее в мороз, вообще ни каких эмоций не проявил! Либо привык, либо не проснулся Так у вас это генетически - тоже видать рабочие крови! 1 2
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ты что, не проверила пульс , Свет, я ж бежала
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: Так у вас это генетически - тоже видать рабочие крови! Не - это Имунитет! 1
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 12 минут назад, YanchiK сказал: Свет, я ж бежала Так себе оправдание))) Не хотела бы я потерять сознание в твоём райончике))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 47 минут назад, YanchiK сказал: К стати к вопросу о том, от чего чайка сдохла. Увидела сегодня в инете, что если птички пожрали прошлогодних забродивших ягод, то они на асфальте могут валятся просто с пьяни, а со стороны можно подумать, что мертвые. Чайки едят ягоды? Она у меня из морозилки не попросится на волю когда протрезвеет? Только что в новостной ленте в контакте прочитала, что реально многие птицы голодные и клюют забродившие ягоды и потом лежат на дорогах спящими. Просят их перенести в безопасное место, не выкидывать, чтоб они там проспались(( Никогда такого раньше не слышала. 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 59 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Только что в новостной ленте в контакте прочитала, что реально многие птицы голодные и клюют забродившие ягоды и потом лежат на дорогах спящими. Просят их перенести в безопасное место, не выкидывать, чтоб они там проспались(( Никогда такого раньше не слышала. Кстати да, у нас в парке рябина растёт. Каждую весну вокруг дерева бухущая гоп компания из пернатых отсыпается. Все уже привыкли, кидают сочувствующие ( а кто то завистливые) взгляды. Дворник заботливо не трогает ( понимает). 8
YanchiK Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 21 минуту назад, Afina_Rush сказал: Кстати да, у нас в парке рябина растёт. Каждую весну вокруг дерева бухущая гоп компания из пернатых отсыпается. Все уже привыкли, кидают сочувствующие ( а кто то завистливые) взгляды. Дворник заботливо не трогает ( понимает). Так, для оправдания, чайка не рядом с ягодными растениями лежала! 5
Людмила и Луна Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 3 минуты назад, YanchiK сказал: Так, для оправдания, чайка не рядом с ягодными растениями лежала! Чайка в крио заморозке, если что отогреется и свалит 😁 3
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Afina_Rush сказал: Чайка в крио заморозке, если что отогреется и свалит 😁 ))))) ещё и омолодится и станет звездой Пернатой Москвы))) Как тот попугай их мультика. Таити, Таити... Не сожрите только, перепутав с курицей, наевшись сами..ягод🤣 Изменено 21 апреля, 2023 пользователем ostorozno 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 12 часов назад, YanchiK сказал: К стати к вопросу о том, от чего чайка сдохла. Увидела сегодня в инете, что если птички пожрали прошлогодних забродивших ягод, то они на асфальте могут валятся просто с пьяни, а со стороны можно подумать, что мертвые. Чайки едят ягоды? Она у меня из морозилки не попросится на волю когда протрезвеет? Не пинайте пьяных свиристелей А чаек не засовывайте в морозилку ) Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Marina-Patrik 1 8
andreus66 Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 15 часов назад, YanchiK сказал: Мужа бы еще предупредить, что у нас чайка в морозилке Напомнили: Купил мужик попугая в зоомагазине и его предупредили что тот матершинник жуткий. Принес домой, попугай с утра до вечера ругается. Жена ходит красная, дочке беруши купили; ну короче достал. Взял его мужик и засунул в холодильник. Через какое то время изнутри деликатный стук. Открывает дверцу, попугай склонившись: Простите меня за недостойное поведение. Осознал свою ошибку. Более не повторится. Выпустили, он взлетел и спрашивает: Простите великодушно, а курица в морозилке что вам сделала? 11
YanchiK Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 Чайка таки вылетела из морозилки или муж какого-то хрена туда полез 9
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 УРААааа!!! Первый срок оттарабанила! Хм, ну почти, финишная в виде ЕГЭ осталась 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Поздравляю! Большой этап позади! 💐 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Большой этап позади! 💐 Ой и не говори! А сколько Нэрвов
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, YanchiK сказал: Ой и не говори! А сколько Нэрвов Представляю еще впереди все лето нерьвенное эти ЕГЭ, баллы, прошла-не прошла, бюджет-не бюджет Я тока в конце лета поняла, как я, оказывается, нервничала и устала)) а так то я ж кремень, виду не показывала, дабы дочь не нервировать 7
starberry Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Поздравляем!!!🎈🎈🎈 Уверенности, удачи и успехов на выбранном пути! 1
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Поздравляем!!! И удачи на ЕГЭ @@@@@ Еще все волнения впереди. Пусть все задуманное сбудется! Зы: а нам в следующем году предстоит аналогичный квест. У меня уже иногда глаз подергивается((( 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, YanchiK сказал: УРААааа!!! Первый срок оттарабанила! Хм, ну почти, финишная в виде ЕГЭ осталась Поздравляю!! Мы тоже в этой огненной колесницей несемся, Василиса тоже в этом году сдает ЕГЭ. Господи, как время летит! Сколько нервов 🤯 1 1
YanchiK Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Поздравляю!! Мы тоже в этой огненной колесницей несемся, Василиса тоже в этом году сдает ЕГЭ. Господи, как время летит! Сколько нервов 🤯 И не говори, вроде не давно, в первый класс на линейке стояли, а они вон уже какие - вымахали)) Не знаю, я спокойна! Просто если не сдаст и не поступит на бюджет, я его Спокойно Убью!🤬 Ибо мой расчет был, что я вкладываюсь в репетиторов , а дальше - он учиться бесплатно) 10
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 27 минут назад, YanchiK сказал: И не говори, вроде не давно, в первый класс на линейке стояли, а они вон уже какие - вымахали)) Не знаю, я спокойна! Просто если не сдаст и не поступит на бюджет, я его Спокойно Убью!🤬 Ибо мой расчет был, что я вкладываюсь в репетиторов , а дальше - он учиться бесплатно) Ох, Яна, если бы все было так просто))) ( я про "спокойно убью" 🤣) Я почему-то в последнее время с каждым днем теряю веру в возможность поступления на бюджет((( Ибо, много льготников, очень много сейчас, а в следующем году будет еще больше. Но, поживем-увидем. Пусть ваш расчет на репетиторов отправдается))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Поздравляю!!! Все у него получится так, как надо))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 Поздравляю!!! Да, лето у вас будет жарким)) Удачи и не дрейфить! Льготников всегда полно было, но если есть твердые знания, хорошая подготовка и высокие баллы по ЕГЭ -все обязательно получится! 1
andreus66 Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 И наши поздравления!!!!! Удачи с поступлением!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти