SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Как опыт показывает обычно бывает из дурдома в дурдом… но от души желаю исполнения желаний и «сбычу мечт» 2 1
andreus66 Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поддержу предыдущего оратора. Не зря говорят хорошо там где нас нет. Сам раз в неделю порываюсь заявление написать. Удачи, Яна! 1
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 1 час назад, SVOR сказал: Как опыт показывает обычно бывает из дурдома в дурдом… но от души желаю исполнения желаний и «сбычу мечт» Яна пусть повезет... Вот от всей души. Знаю что такое и сама так жила долго... С возрастом все как то проще стало 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Яна, пусть повезет! Сама так сделала 1,5 года назад. И как оказались многие правы -«из дурдома в дурдом» 🤦🏻♀️ 1
Oliviya Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 51 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Яна, пусть повезет! Сама так сделала 1,5 года назад. И как оказались многие правы -«из дурдома в дурдом» 🤦🏻♀️ Поддерживаю) правда стаж смены работы пока 5 месяцев)) ноооо... хорошо там, где нас нет) в моем случае я пошла на увеличение зарплаты и небольшую смену сферы своей деятельности. Профиль тот же, но в другой среде)) конечно и плюсы есть, но и минусов хватает)) гармония, короче))))) 2
SVOR Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Не всегда правда. Надо понять что тебе надо. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем SVOR 1
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Яна, пусть повезет! Сама так сделала 1,5 года назад. И как оказались многие правы -«из дурдома в дурдом» 🤦🏻♀️ Да, я знаю, что в каждом цирке свои клоуны, но что-то я под устала работать одна за троих, но за зарплату одного. Да и достала кухня уже, хочется чего-то радикально другого)) 25 минут назад, SVOR сказал: Не всегда правда. Надо понять что тебе надо. Ой, мне как всем! Хочу дома сидеть, ни чего не делать и з/п получать 4 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, YanchiK сказал: Ой, мне как всем! Хочу дома сидеть, ни чего не делать и з/п получать Не торопись! Успеешь еще на пенсию! 1
YanchiK Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Опубликовано 16 сентября, 2023 А у меня кактус зацвел первый раз за 3 года) 11
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Терпеливая Яна..и кактус) поздравляю) ...и зацвело сухое миндальное дерево.. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:19, YanchiK сказал: А у меня кактус зацвел первый раз за 3 года) Это знак! Готовься к хорошим переменам)) 1
YanchiK Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 А какой-то Сладкой морде и Шилопопой заднице сегодня 2 года! Будь Умницей, моя Красавица! 13
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Поздравляем красотку! Желаем побольше жирных чаек))) 1 1
dimova anna Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Ого, как 2 года??? Вот только же щеночком была. Поздравляем шоколадку Ви с 2-мя годиками! Здоровья и веселья!🤣 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Поздравляем красавицу! 🥳🥳🥳 желаем много веселья, вкусняшек и игрушек 1
SVOR Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Милую морду и задницу в одном лице, в днём рождения!!! Долгих лет с любимым папой в обнимку и долгих прогулок с мамой… и вкусностей разных 1
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 13 часов назад, YanchiK сказал: А какой-то Сладкой морде и Шилопопой заднице сегодня 2 года! Будь Умницей, моя Красавица! Почти "коричневая дыра" получилась))) в которой пропадает еда) Поздравлямба! Желаем быть многие лета дуралямба и хитрямба) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 16 часов назад, YanchiK сказал: А какой-то Сладкой морде и Шилопопой заднице сегодня 2 года! Будь Умницей, моя Красавица! Красоточка!!!! С днем рождения шоколадочку! Здоровья и вкусняшек побольше!!! 1
YanchiK Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Какой был прекрасный сентябрь и какая гадость сейчас за окном, даже выглядывать не хочется, не то что - выходить По сему поводу сегодня был объявлен день лентяя)) 4
Gerda&Маняша Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Простите нас опоздавших, но и мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Викуся, умница и красавица, папина и мамина любимица, будь всегда здорова, бодра и весела! Желаем тебе много, много интересных занятий, приключений, хороших друзей и чтоб носок для подарков висел круглый год! А еще желаем тебе, чтоб ни одна утка не пролетела мимо, а мама исправно приносила в клюве чаек ! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 С днем рождения красавицу шоколадину! Много радостей и вкуснях! 1
taf82 Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 В 04.10.2023 в 19:49, YanchiK сказал: А какой-то Сладкой морде и Шилопопой заднице сегодня 2 года! Будь Умницей, моя Красавица! Ну и я тут тоже поздравлю любимую дочь с двухлетием!!! Будьте здоровы и веселы мои детки, радуйтесь и радуйте хозяев как можно дольше, у вас у всех лучшие владельцы! Яна спасибо за счастливую дочь!!! 1
YanchiK Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Опубликовано 18 октября, 2023 Люблю наши с мужем веселые переписки 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти