Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 23 минуты назад, YanchiK сказал: Да, каждый год делаем домики из пряничного теста)) Поэтому каждый год они разные) Ручная работа) Гости нашего отеля всегда с ними фоткаются, ну и конечно пытаются куснуть, купить и даже стащить АбАлдеть , ослепнуть, захлебнуться.... Сказать "Сказочная красота!" - ничего не сказать! Волшебно! 👍👍👍❤️ 1
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 47 минут назад, YanchiK сказал: на работе наше фирменное, ежегодное чудо, пряничные домики)) За одно это можно ЛЮБИТЬ свою работу! 2
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Меня тронул зайка на втором этаже)) Там еще Оленька есть с боку))
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: За одно это можно ЛЮБИТЬ свою работу! Так и любим! Ноем, плачем, но -Любим))) Как в анекдоте- Ежики кололись и плакали, но продолжали жрать кактусы!)) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 минуты назад, YanchiK сказал: Там еще Оленька есть с боку)) Зайка милее)) 1
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 В этом году есть бонус, я буду работать почти двое суток и мне положен номер, по этому я возьму с собой собак))) и они проведут НГ без салютов, они их конечно не боятся, но все же)) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 2 минуты назад, YanchiK сказал: В этом году есть бонус, я буду работать почти двое суток и мне положен номер, по этому я возьму с собой собак))) и они проведут НГ без салютов, они их конечно не боятся, но все же)) О, романтИк с собаками 👍🏻 Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1
YanchiK Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, романтИк с собаками 👍🏻 Ага, буду подчиненных запугивать Алабаями 7
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Куда ехать фотографироваться с пряничными домиками? Кусать не будем, чесслово))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 55 минут назад, Oliviya сказал: Куда ехать фотографироваться с пряничными домиками? Кусать не будем, чесслово))) Тоже хотела поинтересоваться Оль, номер снимать придеЦа))) Если с алабаями можно, то я готова) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 3 часа назад, Oliviya сказал: Куда ехать фотографироваться с пряничными домиками? Кусать не будем, чесслово))) Только облизывать... 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 10 часов назад, YanchiK сказал: Да, каждый год делаем домики из пряничного теста)) Поэтому каждый год они разные) Ручная работа) Гости нашего отеля всегда с ними фоткаются, ну и конечно пытаются куснуть, купить и даже стащить И я их понимаю!)) 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 10 часов назад, YanchiK сказал: Там еще Оленька есть с боку)) Искала, искала Оленьку, не нашла)) Оля, выходи! 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Только облизывать... От Райз не обещает точно. 9 часов назад, Oliviya сказал: Куда ехать фотографироваться с пряничными домиками? Кусать не будем, чесслово))) Тюбик растопит слюнями фсе)) 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: О, романтИк с собаками 👍🏻 1 3
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Искала, искала Оленьку, не нашла)) Оля, выходи! Рискну предположить, что это либо Т9, либо большая любовь в оленям 1
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Рискну предположить, что это либо Т9, либо большая любовь в оленям Да конечно Олень, но я то, я то)) все про Оль думаю. День и ночь))) Не, не стать мне европейцем. У меня ДМороз все таки на лошадях)) 1
Дони Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Я каждый год мечтаю купить заготовки и собрать. Но естественно потом забываю.А в этом году вообще аврал на работе. Елку только сегодня привезут. Тома никаких упоминаний о НГ. 1
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Мы в прошлом году собирали готовый пряничный домик из набора Ламбертц))) Конечно, он получился кривенький и косенький))) но было очень весело и слопали мы его очень шустро)))) сразу же после того, как глазурь чуток подсохла)))) 4
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 В 28.12.2023 в 00:06, Oliviya сказал: Куда ехать фотографироваться с пряничными домиками? Кусать не будем, чесслово))) 500 метров не доезжая до Шарика! В 28.12.2023 в 01:03, Marina-Patrik сказал: Если с алабаями можно, то я готова) Мы и с Алабаями Пущаем, мы dogfriendly отель)) Даже мисочку, лежачек, а нынче и полотешко для лап выдаем. Скользко на улице, приходится реагенты сыпать, но на мешке есть пометка «bio” , вот завтра на своих енто био и опробую. 3
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 Моя мини-елка в этом году( Спасибо, партнеры подарили)) 7
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 5 минут назад, YanchiK сказал: 500 метров не доезжая до Шарика! ??? Стара я ))) Шарик это ... Шереметьево?
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Опубликовано 30 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: ??? Стара я ))) Шарик это ... Шереметьево? Ага, оно самое)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 7 минут назад, YanchiK сказал: На какой-то Новый год дочке тоже партнеры дарили похожий букет. Я как настоящий Плюшкин его не выбросила, а запихнула в пакет и на верхнюю полочку. И вот в этом году пакет меня заинтересовал. Развязала.... Веточки все скукожились, но не осыпались. А главное - ЗАПАХ Пахнет праздником! Апельсинками, корицей, чем-то еще и хвоей! 3
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2023 Опубликовано 30 декабря, 2023 А пробок то, пробок))) Хорошие партнёры дарят не только йолки)) 1
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 12 часов назад, YanchiK сказал: Моя мини-елка в этом году( Спасибо, партнеры подарили)) А мне кот понравился, который норовит вниз спрыгнуть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти