Оля&Ину Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января красно солнце по утру - моряку не по нутру красно солнце к вечеру - моряку бояться нечего (с) народная моряцкая мудрость 4
YanchiK Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 14 минут назад, Оля&Ину сказал: красно солнце по утру - моряку не по нутру красно солнце к вечеру - моряку бояться нечего (с) народная моряцкая мудрость Не, сегодня по вечеру у нас вот так. 2
Оля&Ину Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 44 минуты назад, YanchiK сказал: Не, сегодня по вечеру у нас вот так. у нас на юго-западе так же 1
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Не сдержалась! Сфоткала тайком! Ни часто увидишь Шотландца в России, особенно в последние годы 11
Oliviya Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 33 минуты назад, YanchiK сказал: Не сдержалась! Сфоткала тайком! Ни часто увидишь Шотландца в России, особенно в последние годы А предания шотландские сказывают, что под килтом настоящие шотландцы ничего не носят))) 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 8 минут назад, Oliviya сказал: А предания шотландские сказывают, что под килтом настоящие шотландцы ничего не носят))) Оля, заставила задуматься. Ничего не отморозит мужик? И ещё, на ногах у него чулочки или колготки? Яна, если ещё раз встретишь, поинтересуйся. 6
Oliviya Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, заставила задуматься. Ничего не отморозит мужик? И ещё, на ногах у него чулочки или колготки? Яна, если ещё раз встретишь, поинтересуйся. Наташа, по всем правилам, гольфы должны быть) ну и в Шотландии-то потеплее, чем у нас) там таких морозов не бывает))) ну и килт по всем правилам же чисто шерстяной, да еще и с запАхом)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 51 минуту назад, Oliviya сказал: Наташа, по всем правилам, гольфы должны быть) ну и в Шотландии-то потеплее, чем у нас) там таких морозов не бывает))) ну и килт по всем правилам же чисто шерстяной, да еще и с запАхом)))) То есть, если по правилам, то у него выше колен голые ноги и... всё. Боюсь, даже яйца по-шотландски такого не выдержат. И шерстяной килт, хоть и с запахом, не спасёт. 5
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То есть, если по правилам, то у него выше колен голые ноги и... всё. Боюсь, даже яйца по-шотландски такого не выдержат. И шерстяной килт, хоть и с запахом, не спасёт. Да ладно, у нас по теплело, сегодня ноль 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 1 минуту назад, YanchiK сказал: Да ладно, у нас по теплело, сегодня ноль Ура! Радостно за шотландца. 4
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Одну собашку обидели н/о на лапе удалили, ждемс гистологию и верим, что не зло, а вторая из солидарности страдает - разгрузочный день.. 9
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Чей-то они у меня к верх ногами загрузились
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть ничего страшного @@@@@@ Кать вот сейчас осенило, а как у тебя это происходит? вот одного из 4х на операцию, значит утром жрать низя, соответственно все не кормлены, а вечером послеоперационного тоже кормить низя и остальные тоже голодные?.. ну если днем пока один на операции остальных не покормили? Тожа солидарный разгрузочный день? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 9 минут назад, YanchiK сказал: Кать вот сейчас осенило, а как у тебя это происходит? вот одного из 4х на операцию, значит утром жрать низя, соответственно все не кормлены, а вечером послеоперационного тоже кормить низя и остальные тоже голодные?.. ну если днем пока один на операции остальных не покормили? Тожа солидарный разгрузочный день? Ну примерно так)) утром солидарно всех не покормить, это боль-мень прокатывает)) ну а далее по ситуации)) слава богу, ничего такого длительно голодного у нас не происходит)) Ирме вот кусок пятки отрезали, но она уже вечером ела вместе со всеми. Ну на крайняк, голодающих можно в другой комнате закрыть, а что делать?)) 🤷♀️ 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 20 минут назад, YanchiK сказал: Кать вот сейчас осенило, а как у тебя это происходит? вот одного из 4х на операцию, значит утром жрать низя, соответственно все не кормлены, а вечером послеоперационного тоже кормить низя и остальные тоже голодные?.. ну если днем пока один на операции остальных не покормили? Тожа солидарный разгрузочный день? У меня другая проблема)) как сделать, чтобы собашка точно была натощак перед сдачей анализов)) чтоб не нажралась на утренней прогулке 💩, хлебушка и семечек))) 5
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну примерно так)) утром солидарно всех не покормить, это боль-мень прокатывает)) ну а далее по ситуации)) слава богу, ничего такого длительно голодного у нас не происходит)) Ирме вот кусок пятки отрезали, но она уже вечером ела вместе со всеми. Ну на крайняк, голодающих можно в другой комнате закрыть, а что делать?)) 🤷♀️ Ну мои солидарно со вчера не жрамшы) Рэй пока не хочет, он в обиде. А Ви солидарно не сильно настаивает) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ну мои солидарно со вчера не жрамшы) Рэй пока не хочет, он в обиде. А Ви солидарно не сильно настаивает) Сутки голодания еще никому не навредили)) 1
YanchiK Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: У меня другая проблема)) как сделать, чтобы собашка точно была натощак перед сдачей анализов)) чтоб не нажралась на утренней прогулке 💩, хлебушка и семечек))) Ой, это и у нас проблема! Чтоб на прогулке не пожрали и потом ни какое слабое звено вкусняшки не дало Операция в 2 была, я к 7 на работу, вот квест, чтоб в мое отсутствие с 7 до 12 собачкам жратвы не перепало🤣 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января У меня тоже, если кому-то жрать нельзя, то все голодают. Сложнее бывает когда в доме кто-то из щенков находится, а их же надо чаще кормить. Приходится кормить на прогулке. 2
andreus66 Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня другая проблема)) как сделать, чтобы собашка точно была натощак перед сдачей анализов)) чтоб не нажралась на утренней прогулке 💩, хлебушка и семечек))) Знакомая проблема @@@@@@🙏 1 1
YanchiK Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Сменила Рухе повязку - Красивооо! Эх, такой талант медика в финансовом институте был закопан 12 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти