Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, YanchiK сказал: Правильно понимаешь У чайки появились друзья и пришлось купить им всем новый домик Теперь она с друзьями живет в гардеробной)) Вот так собаки нас стимулируют не только на активный образ жизни,но и на приобретение разной всячины, которая потом перестанет влезать в квартиру,что автоматически стимулирует думы о бОльшей жилплощади😃И на вопрос , зачем тебе расширяться,ты с гордостью сможешь отвечать ,что у тебя в квартире холодильники с дичью не помещаются😁 1
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Вот так собаки нас стимулируют не только на активный образ жизни,но и на приобретение разной всячины, которая потом перестанет влезать в квартиру,что автоматически стимулирует думы о бОльшей жилплощади😃И на вопрос , зачем тебе расширяться,ты с гордостью сможешь отвечать ,что у тебя в квартире холодильники с дичью не помещаются😁 Ну не только холодильник с дичью! У меня еще мечта идиота - хочу Флета шоколадного! Ну и мелочь конечноже))) А такую стаю только в загородный дом!))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ну не только холодильник с дичью! У меня еще мечта идиота - хочу Флета шоколадного! Ну и мелочь конечноже))) А такую стаю только в загородный дом!))) Из мелочи кого? Тойчиков или чишек?))
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Из мелочи кого? Тойчиков или чишек?)) Скорее Тойчиков, но я не загадываю)) как карта ляжет)) а вдруг мне Чишка отказник приглянется))
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Только что, YanchiK сказал: Скорее Тойчиков, но я не загадываю)) как карта ляжет)) а вдруг мне Чишка отказник приглянется)) Я в чишек просто влюблена)) У нас в поселке у одной женщины живет чишка отказница,забрали ее из «Дома мелкашей» девятилетней. Собака космос, такая чудесная девочка,иногда гуляем вместе . Спокойная,уравновешенная ,радуется всем и всему! 1
YanchiK Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Я в чишек просто влюблена)) У нас в поселке у одной женщины живет чишка отказница,забрали ее из «Дома мелкашей» девятилетней. Собака космос, такая чудесная девочка,иногда гуляем вместе . Спокойная,уравновешенная ,радуется всем и всему! Да, я на «домик» подписана)) Приглядываю, как раз, там себе мелочь))) 1 1
YanchiK Опубликовано 7 июня Автор Опубликовано 7 июня Пока кто-то «отдыхает» в Анапе - какая-то наглая шоко-морда заняла его кровать 13 1
Oliviya Опубликовано 7 июня Опубликовано 7 июня О, наш кто-то на сборы в Анапу через 9 дней укатит)) 1
YanchiK Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня 9 часов назад, Oliviya сказал: О, наш кто-то на сборы в Анапу через 9 дней укатит)) Смена караула будет!)) Наш как раз вернется 1
YanchiK Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Редко захожу вк, случайно зашла и сразу наткнулась. И как всегда - собака лабрадор)) 12
YanchiK Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Суббота, в ночь с воскресенья на понедельник нам улетать в отпуск. Много дел! У меня еще чемодан не собран, шмотки накиданы, но надо все померять и продумать наряды + тренировка в 13:30 - последняя попытка скинуть еще килограмм другой перед дефиле в купальнике)) А в воскресенье вообще тьма дел: дом отгенералить, старшим детям еды купить, ц/у дать и … В общем иду на треню, на первом этаже пока обмениваюсь любезностями с консьержкой в подъезд входит фельдшер скорой с приятелем нового квартиросьмщика с 12 этажа, дружбан говорит фельдшеру - «вы идите, там дверь открыта, я вас догоню» - и исчезает быстрее ветра. Уже чую неладное, но мне пора. Возвращаюсь через полтора часа, скорая так и стоит у подъезда. Консьерж докладывает- сосед умер… Я говорю, а у него ж вроде собака была. Да! Щенок овчарки! А как же собака…со вчера не гуляна, без еды и воды, в ванной заперта со слов скорой…. Время 15:00 Но в квартиру без милиции я войти не могу… Ну говорю консьержке, как приедут звоните, прийду заберу собакена… А что? Милиция разве собаку не заберут??? Нет! Она им нафиг не нужна, на улицу выпустят и все! 20:00 - звонит, Яна приходите, милиция приехала, разрешает забрать собаку. Прихожу, говорю ребятушкам: трварищи, тут же не криминал, вы же хату опечатывать не будете. Не не будем, нам тут делать не чего сейчас труповоз дождемся и поедем. Ну мне того и надо, чтоб собаку на ночь в ее квартире оставить. Прошу консьержа - как свалят звоните, мы вернемся, и ушла гулять.., Через полтора часа звонит - Яна они уехали, но тело не увезли. Да пофиг, оно мне не мешает. Идем домой, поднимаемся с консьержкой к квартире, оставляю ее с собакой в коридоре, иду готовить ей место в ванной. Была у меня малая надежда, что миски и лежак не на кухне…. Нет.. Ну иду на кухню мимо жмурика, на балкон, беру миски, лежака нет, вместо него плед какой-то говеный, не стала брать. В общем организовала ребенку место в ванной, кормом своим покормила, так как чаппи, которым ее кормили, не про нас! И оставила спать до утра. Консьержке сказала, как жмурика заберут, квартиру закрыть и ключи мне в почтовый ящик кинуть. Утром иду за собаней, делаю обыск квартиры в поисках вет паспорта и доков на собаку. Нашла! Это не щенок овчарки! Это Той-овчар! Годовалого возраста! Офигенно умная, человек ориентированная, нежная и ласковая девочка! Погуляли, поели и уехали на передержку платную((( Наивная консержка: а если родственники захотят забрать собаку как память… Ага! Видали мы этих родственников! Ну, ежели захотят, дайте им мой телефон пусть звонят 28, когда вернусь! Вчера пишет: Яна родственникам собака не нужна! Ну, ктоб сомневался…. В общем: Кто мечтал об овчарке! Миниатюрная, 11 кг, здорова, привита, стерельну как приеду, выгул 3х разовый, дом не громит, со всеми дружит, но тянет поводок! Так бывших хоз приучил! Очень умная и обучаемая! Супер человеко ориентированна! Кому супер Овчаружку! 9 10
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Яна, ты Человечище! ♥️ Пусть отпуск принесет только приятные сюрпризы! хорошего отдыха! P.S. Девчуля чудо! Пусть ей повезет! @@ еще раз и уже навсегда! 1
YanchiK Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну какая прелесть! Яна - аплодирую стоя! 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Яна, ты Человечище! ♥️ А как по другому! Эта собака не оставила мне выбора! Зная что животное долго без еды, воды и выгула, запертое сидит, как можно мимо пройти… Муж правда меня сначала ругал! Куда тебя вечно за приключениями тянет! Но потом признал, что нельзя было мимо пройти)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Яна Человечище! 👏🏻 Любящей семьи ушастику ☺️ 1
YanchiK Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 19 часов назад, ostorozno сказал: Ухи..отпад!! Ухи просто Огонь!
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Янчик, я вот не удивлена, сила! Другого от тебя и не ожидала, хоть и не муж тебе Вечно тебя на приключения тянет! Хорошего отпуска и пусть поскорее найдется хозяин для Большого Уха!)) 1
YanchiK Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Я до тебя добегу!)) Вчера по пляжу на утренний забег ходила, но тама местные собачки и рыбаки мешают, а вот гора мне покоя не дает… 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти