Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Felida&Dina сказал:

Динка у меня тоже такие мордашки корчит... Обычно леди как леди, но иногда выдаст например это:default_lol_2:

IMG_20180324_162737.jpg

А я знаю кто во всем виноват! Это Танюшка нам «Бракованных» Ретриверов подсовывает!:default_roflmao:

у тебя вот Красотка-Леди)) у Марины Райзюка- потрясный)) у меня вот шоко-няшка)) самая сладкоспяшая морда на свете)))!

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, YanchiK сказал:

А я знаю кто во всем виноват! Это Танюшка нам «Бракованных» Ретриверов подсовывает!:default_roflmao:

у тебя вот Красотка-Леди)) у Марины Райзюка- потрясный)) у меня вот шоко-няшка)) самая сладкоспяшая морда на свете)))!

Поднимаем и читаем договор))) а то ща как злой куратор отберёт и переустроит всех бракованных собачек))))

Изменено пользователем taf82
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, taf82 сказал:

Поднимаем и читаем договор))) а то ща как злой куратор отберёт и переустроит всех бракованных собачек))))

НюНюНю- Собачки возврату и обмену не подлежат!!!)))

Мой! шоко и палевый хвостик!

Так что Танюшкин Завидуй в сторонке))

не отдадим!!!)))

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 4
Опубликовано

Эх, Лабрадор - это порода собаки, которая не перестает меня удивлять!

такой позы для сна я еще не видила:default_lol:

7723B635-9649-4AA1-BBB3-D708019F75E6.jpeg

D9306BAB-873F-42BE-93ED-80D29C342E14.jpeg

• Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано

У меня Ди так на полу спит, правда задними лапами обязательно в стену упирается)) а когда кровать была у стены, она и там так спала)) 

А вот у лабров есть особенность так спать везде без опоры на стены)) и Дана это умения прекрасно показывает))):default_good:

• Like 2
Опубликовано
39 минут назад, Felida&Dina сказал:

У меня Ди так на полу спит, правда задними лапами обязательно в стену упирается)) а когда кровать была у стены, она и там так спала)) 

А вот у лабров есть особенность так спать везде без опоры на стены)) и Дана это умения прекрасно показывает))):default_good:

Прикольно)) 

у меня просто Данка так не спит)) она в основном клубочком сворачивается)) 

Опубликовано
2 минуты назад, YanchiK сказал:

Прикольно)) 

у меня просто Данка так не спит)) она в основном клубочком сворачивается)) 

Это не Дана?))) :default_doh:извини))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Я почему то подумала что это Дана))) не прочла я текст:default_lol_2:

Не, это подкидыш от одной нашей общей знакомой Феи)) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Патрик так раньше постоянно спал) На диване,на полу,где угодно. Мог упираться лапами,мог просто посреди комнаты. Последний год спит только на бочкЕ,иногда калачиком,иногда вытягивается. А Райзик может хоть на потолке спать,и в любой позе))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Патрик так раньше постоянно спал) На диване,на полу,где угодно. Мог упираться лапами,мог просто посреди комнаты. Последний год спит только на бочкЕ,иногда калачиком,иногда вытягивается. А Райзик может хоть на потолке спать,и в любой позе))) 

Ну глядя как Райзюша скачет на прогулках, я догадывалась, что он и спит также талантливо:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Felida&Dina сказал:

У нас Федя тоже задними лапами упирается в стену

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас Федя тоже задними лапами упирается в стену

нее Даношка моя, я заметила вообще долго на спине лежать не любит, а вот лечь на бочек и вытянуться во всю свою длину - это Даааа! Причем обязательно поперек коридора))) 

• Like 2
Опубликовано

А у меня сегодня все клубочками!)))

умаялись дитятки, злая мать погулять спокойно не дает, всю прогулку работать заставляет))) Бананы из ушей гостьи вынимаем)))

ну а для светлого шоколада - повторенье не повредит)) 

FC1E1705-CA46-4F08-965D-3329EF246CF5.jpeg

• Like 9
Опубликовано
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Яна! Показывай новую дитятку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Воть! Кабачок шоколадный!)))

FF42FD55-488E-4C62-938B-C5D5B096CCB0.jpeg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...