YanchiK Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Felida&Dina сказал: Динка у меня тоже такие мордашки корчит... Обычно леди как леди, но иногда выдаст например это А я знаю кто во всем виноват! Это Танюшка нам «Бракованных» Ретриверов подсовывает! у тебя вот Красотка-Леди)) у Марины Райзюка- потрясный)) у меня вот шоко-няшка)) самая сладкоспяшая морда на свете)))! 2 3
taf82 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 52 минуты назад, YanchiK сказал: А я знаю кто во всем виноват! Это Танюшка нам «Бракованных» Ретриверов подсовывает! у тебя вот Красотка-Леди)) у Марины Райзюка- потрясный)) у меня вот шоко-няшка)) самая сладкоспяшая морда на свете)))! Поднимаем и читаем договор))) а то ща как злой куратор отберёт и переустроит всех бракованных собачек)))) Изменено 26 марта, 2018 пользователем taf82 1 4
YanchiK Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 37 минут назад, taf82 сказал: Поднимаем и читаем договор))) а то ща как злой куратор отберёт и переустроит всех бракованных собачек)))) НюНюНю- Собачки возврату и обмену не подлежат!!!))) Мой! шоко и палевый хвостик! Так что Танюшкин Завидуй в сторонке)) не отдадим!!!))) Изменено 26 марта, 2018 пользователем YanchiK 4
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Эх, Лабрадор - это порода собаки, которая не перестает меня удивлять! такой позы для сна я еще не видила 7 8
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Перевернулся подкидыш на другой бок)) 7 4
Таня и Джесси Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Нормальная поза))) мы всегда в такой спим на кровати)))) 3 1
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 У меня Ди так на полу спит, правда задними лапами обязательно в стену упирается)) а когда кровать была у стены, она и там так спала)) А вот у лабров есть особенность так спать везде без опоры на стены)) и Дана это умения прекрасно показывает))) 2
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 39 минут назад, Felida&Dina сказал: У меня Ди так на полу спит, правда задними лапами обязательно в стену упирается)) а когда кровать была у стены, она и там так спала)) А вот у лабров есть особенность так спать везде без опоры на стены)) и Дана это умения прекрасно показывает))) Прикольно)) у меня просто Данка так не спит)) она в основном клубочком сворачивается))
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 2 минуты назад, YanchiK сказал: Прикольно)) у меня просто Данка так не спит)) она в основном клубочком сворачивается)) Это не Дана?))) извини))) 1
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Я почему то подумала что это Дана))) не прочла я текст
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 22 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я почему то подумала что это Дана))) не прочла я текст Не, это подкидыш от одной нашей общей знакомой Феи)) 1
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Не, это подкидыш от одной нашей общей знакомой Феи)) Да, я уже поняла))
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Патрик так раньше постоянно спал) На диване,на полу,где угодно. Мог упираться лапами,мог просто посреди комнаты. Последний год спит только на бочкЕ,иногда калачиком,иногда вытягивается. А Райзик может хоть на потолке спать,и в любой позе))) 3
YanchiK Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патрик так раньше постоянно спал) На диване,на полу,где угодно. Мог упираться лапами,мог просто посреди комнаты. Последний год спит только на бочкЕ,иногда калачиком,иногда вытягивается. А Райзик может хоть на потолке спать,и в любой позе))) Ну глядя как Райзюша скачет на прогулках, я догадывалась, что он и спит также талантливо 2
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, Felida&Dina сказал: У меня Ди так на полу спит, правда задними лапами обязательно в стену упирается)) а когда кровать была у стены, она и там так спала)) А вот у лабров есть особенность так спать везде без опоры на стены)) и Дана это умения прекрасно показывает))) У нас Федя тоже задними лапами упирается в стену 2
YanchiK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя тоже задними лапами упирается в стену нее Даношка моя, я заметила вообще долго на спине лежать не любит, а вот лечь на бочек и вытянуться во всю свою длину - это Даааа! Причем обязательно поперек коридора))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 шоколад спит на спине, упираясь задними лапами в стену) Иногда клубочком. Белый шоколад спит как угодно, но не на спине) 1 1
золотая собака Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Причем обязательно поперек коридора))) Да, устроить баррикаду в коридоре это святое 1
YanchiK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: к вопросу кто как спит. Красотуля!))) 1
YanchiK Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Опубликовано 1 апреля, 2018 А у меня сегодня все клубочками!))) умаялись дитятки, злая мать погулять спокойно не дает, всю прогулку работать заставляет))) Бананы из ушей гостьи вынимаем))) ну а для светлого шоколада - повторенье не повредит)) 9
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Яна! Показывай новую дитятку! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Яна! Показывай новую дитятку! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Воть! Кабачок шоколадный!))) 7
YanchiK Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 А тут злая мать жрать не дает, вернее дает, но мало! 5 7
НиКа@Элли Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 А тут злая мать жрать не дает, вернее дает, но мало! Аааа?!! Ржуууу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти