Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам Лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж( Где же на всех лабриков домов то набраться? 

Может быть единственная временная трудность с выгулом. Если Оскар привык гулять в течении дня,то чтобы перевести его на 2-х разовый выгул потребуется немного терпения и любви.

Опубликовано

Это Москва или область,судя по номеру. Может кто-то из форумчан позвонит по номеру? А то за семь лет не наросло любви к собаке,чтоб написать про неё хоть что-то,кроме породы и возраста(((( С таким отношением отдадут первому встречному-поперечному,только бы сбыть с рук. А мальчик хороший такой на фото,жалко. :default_cray:

Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

((( С таким отношением отдадут первому встречному-поперечному,только бы сбыть с рук. А мальчик хороший такой на фото,жалко. :default_cray:

Написала в вотсап, обещали быть бдительными. По характеру ответят позже, это оказалось телефон не хозяев, а помощницы

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Написала в вотсап, обещали быть бдительными. По характеру ответят позже, это оказалось телефон не хозяев, а помощницы

Я не утерпела и позвонила.Девушка обещала зайти на сайт и написать больше информации.

Опубликовано

9 минут назад, ostorozno сказал:

кратко...:default_dntknw:

Пока из того,что есть-продали большой дом,квартира маленькая,работа у хозяина далеко...Короче,стандартно.

С выгулом в квартире,кстати,проблем не должно быть,так как он приучен к двухразовому выгулу,как мне сказали. Остальное напишут.

PS: Людмила,посоветуйте хозяину отдавать собаку по договору и отслеживание хотя бы первое время.

Опубликовано

Я живу в собственном доме с учатком, но это не значит , что мои собаки круглый год и 24 часа в сутки находятся на улице. Все так же как и в квартире. Выгул два раза в день. В выходные три. 

Опубликовано

Попросили съехать со съемной квартиры. Первый мой вопрос при поиске другой квартиры был: примите ли с собакой. Я бы к свекрови переехала (а я не хочу), но ради собаки пофиг, но в мыслях нет отказаться от собаки. Собака на первом месте, а потом все остальное. Не причина отказываться от собаки смена места жительства.

Опубликовано

Уважаемые неравнодушные пользователи, благодаря Вашим комментариям, ну и конечно из-за любви к свой собаке, хозяин решил оставить Оскара, извиняюсь за беспокойство. Всем спасибо, берегите своих питомцев, ведь мы в ответе, за тех, кого приручили!!!

Опубликовано

Замечательная новость! Рада не только за Оскара, но и за хозяина! Кидалово близких (а собака - это как беззащитный ребенок) плохо сказывается на личном благополучии, мне такие счастливцы еще не встречались:)))))

Опубликовано

Как это хорошо... не сделать ошибок, которые невозможно исправить и которые будут больно душить до слез, когда придет время и необходимость вспомнить свою жизнь...:default_good:

Опубликовано

Боюсь, что просто ушли из этой темы, чтобы не читать негативные отзывы. Как мне кажется все равно будут пристраивать, только без участия форума. Извините, возможно, я не права, но нет в словах любви к лабрику. Не пишут так о друге и члене семьи.

Опубликовано
2 часа назад, Irina&Diana сказал:

о, я не права, но нет в словах любви к лабрику. Не пишут так о друге и члене семьи.

Не правы, не пишут слова любви, потому что вообще писал не хозяин.

Я общалась с людьми по вотсапу, предлагала помощь без офиширования. Собака действительно осталась с хозяином.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

Не правы, не пишут слова любви, потому что вообще писал не хозяин.

Я общалась с людьми по вотсапу, предлагала помощь без офиширования. Собака действительно осталась с хозяином.

Ну, тогда приношу свои искренние извинения. Просто сейчас столько отдают ретриверов в связи со сменой места жительства в том числе, что просто страшно становится. В данном случае респект владельцу, который принял правильное решение.

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

. Просто сейчас столько отдают ретриверов в связи со сменой места жительства в том числе, что просто страшно становится.

Да ужас ((( лабрапад какой-то ((( и причём все 6+ и это очень страшно, не щенки же, которые легко переживают смену хозяина. я оставила свои контакты на случай ",мало ли что" ну или если случайно лабрика/голдена на улице найдут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...