LORAIN&STK Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Очень жаль....... Яркой радуги Умке и мягких облачков.....
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Страшно.......Беги, Умка...................................................
Manya Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ..........................................
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Безумно жаль старичка Умку, но все же в конце его жизни, ему встретились добрые люди, он был в тепле и сыт....после предательства близких - это счастье, пусть и очень скоротечное.....................................
ostorozno Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ........................................
SVOR Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ............................................................
Касадорины Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Как мало тепла и счастья ему досталось... Спасибо вам за последние месяцы спокойной жизни старичка... Беги, малыш...
Natali 09 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Очень жаль старичка. Мягких облачков ...
Оля&Ину Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 бедняша Умка.......... мягких облачков.......................
Гарик-плюшка Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Мягких облачков тебе, малыш....... Очень жаль........
Вареник7 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Эх,Умка.....Моего так же звали,такой же белый медвежонок..... Спасибо всем,кто не прошёл мимо ......
Тим Рик Марс Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Жаль мальчика, беги по радуге Умка
Мишель Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ..................... Умочке яркой радуги. Спасибо за него!
Irina&Diana Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо за то, что Вы спасли этого белого Мишку Умку....Он успел хотя бы перед концом своей жизни пожить в тепле, уюте и заботе....Очень жалко, что так мало счастья выпало ему...Беги, солнышко Умка, по Радуге Мягкой травки тебе, много вкусной еды и много друзеЙ...Прости нас, что не всегда мы можем оградить вас от таких хозяев.... А тем нелюдям, что взрывают петарды под стенами приюта, желаю пережить такие же страшные моменты в своей жизни... Давно бы запретила продажу фейерверков, петард и прочих взрывчатых веществ. Есть определенные площадки, где проводят салюты и этого вполне достаточно.
Ольга&Шонечка Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ........................................
marson Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 ----------------------------------------------------------------
Martha_TLT Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Самое интересное что приют находится в удаленном от жилых кварталов месте, в т.н. "Зелёной зоне", то есть это надо было нарочно приехать под стены приюта, на которых висят огромные плакаты с фотографиями животных и просьбой привезти корм, и нарочно там взрывать. У меня нет слов для этих нелюдей. У меня просто нет слов. Собаки от ужаса выламывали двери (а там чтоб вы понимали дверь, а за дверью ещё как огромный огороженный вольер с калиткой) и выбегали на шоссе. Я просто в шоке. Зачем. Просто. Зачем. Ненавижу эти фейерверки.
ЕленаФРики Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 минуту назад, Martha_TLT сказал: Зачем. Просто. Зачем Зачем выбрасывают в мусорные баки, который до сих пор у меня стоит перед глазами? зачем бьют?? зачем? Умка был счастлив в последние месяцы его жизни- в тепле и уходе. Прощай малыш..................................
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Нет нет Боже за что?????????Беги ...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.