Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УМКА.....................

Martha_TLT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безумно жаль старичка Умку, но все же в конце его жизни, ему встретились добрые люди, он был в тепле и сыт....после предательства близких - это счастье, пусть и очень скоротечное.....................................

Опубликовано

Спасибо за то, что Вы спасли этого белого Мишку Умку....Он успел хотя бы перед концом своей жизни пожить в тепле, уюте и заботе....Очень жалко, что так мало счастья выпало ему...Беги, солнышко Умка, по Радуге    Мягкой травки тебе, много вкусной еды и много друзеЙ...Прости нас, что не всегда мы можем оградить вас от таких хозяев....

А тем нелюдям, что взрывают петарды под стенами приюта, желаю пережить такие же страшные моменты в своей жизни...

Давно бы запретила продажу фейерверков, петард и прочих взрывчатых веществ. Есть определенные площадки, где проводят салюты и этого вполне достаточно.

Опубликовано

Самое интересное что приют находится в удаленном от жилых кварталов месте, в т.н. "Зелёной зоне", то есть это надо было нарочно приехать под стены приюта, на которых висят огромные плакаты с фотографиями животных и просьбой привезти корм, и нарочно там взрывать. У меня нет слов для этих нелюдей. У меня просто нет слов. Собаки от ужаса выламывали двери (а там чтоб вы понимали дверь, а за дверью ещё как огромный огороженный вольер с калиткой) и выбегали на шоссе. Я просто в шоке. Зачем. Просто. Зачем. Ненавижу эти фейерверки. 

Опубликовано
1 минуту назад, Martha_TLT сказал:

Зачем. Просто. Зачем

Зачем выбрасывают в мусорные баки, который до сих пор у меня стоит перед глазами? зачем бьют?? зачем?

Умка был счастлив в последние месяцы его жизни- в тепле и уходе. Прощай малыш..................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...