Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Класс! Настя, поздравляю!

Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки.

Ага, никакого мимими, сразу малигатор на минималках))

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Я не понИл))

Рыжий отпочковался?)))

Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 часа назад, Anstel сказал:

никакого мимими, сразу малигатор на минималках))

Это вам малигатор, а мне мимими!)

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 09.05.2025 в 21:48, Anstel сказал:

Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный))

Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года)))

Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года)))

Спасибо, что помните ❤️

Ребёнок растёт. Года ещё нету, 3 марта стукнет))

Малина, скажу я, это вам не это.

Атомный реактор в теле креветки и крокодила) 20 кг неиссякаемой энергии и невообразимого ума.

Встроенная генетически послушка с наложением на отсутствующие тормоза. Только успевай жать на нужные кнопки, а дальше оно уже само.

Повезло с характером - полное отсутствие агрессии и к людям, и к собакам. Ну, наше любимое слово - "пока".

Рыжий вешается, но живут друг с другом весело. По одиночке им уже "не то". 

Совпали ли "ожидание-реальность"? Определённо. Думала даже страшнее будет. Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется.

Но пока, увы, не получается оправдать чаяния опытных людей.

В плане взаимодействия и послушания с Рыжим и тем более с Симой это, конечно, небо и земля. То, над чем с Рыжим бьюсь годами с переменным успехом, у нее усваивается за день. Надо только объяснить, а так оно уже заложено там с рождения. 

Но реакцию за эти 8 месяцев я прокачала на 200%, и то этого недостаточно 😄

Ну и фотки традиционно, как же без них

IMG20260218171106.jpg

IMG20260126234232.jpg

IMG20260118131211.jpg

IMG_20260106_144154.jpg

IMG_20260106_143047.jpg

IMG_20260102_140155.jpg

IMG_20260102_135958.jpg

IMG_20260102_135803.jpg

• Like 8
Опубликовано

Мелкий,конечно, класс! Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️

Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?)))

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Тело серны)

Смесь креветки и крокодила😄 недаром  папашу Кайманом звать.

4 минуты назад, pozolota сказал:

Мелкий,конечно, класс!

Она девчонка, если чего)) сучь та ещё))

5 минут назад, pozolota сказал:

Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️

Да, за эстетическую составляющую в нашей банде отвечает Рыжий. Один красивый, другая умная))

Рыжий матереет, кобелеет, становится шыкарным вообще. Что за лев этот тигр)) Весь такой спокойный, сдержанный (когда не бежит орать дебилом на людей и собак), самодостаточность так и прет.

8 минут назад, pozolota сказал:

Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?)))

Из Нижнего Новгорода мы ее привезли. Там не питомник, заводчик просто.

Следом за мной из этого же помёта наш фигурант, с которым ЗКС занимались с Рыжим и теперь с Иджи, взял нашего брательника. Чистое совпадение, но мне сильно тешит самолюбие, что мой выбор заводчика совпал с выбором тренера))

Брательник жёсткий парень. Людей и собак кушает только в путь. Моя - трепетная лань на его фоне, чему я очень рада)

На фото 8-месячная лань кусачая

IMG_20251105_230758.jpg

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется.

Компетентность просто зашкаливает. Мой старшенький сын любитель малинок. Пожалуй, первые в Краснодаре малинки были привезены именно им. Его кобель обзывался Добрыней, а его подпольная кличка была Добренький. И он любил всех на свете, людей, собак, кошек, всем радовался, со всеми дружил.

Рыжий просто потрясающий красавец, глаз не отвести.

• Like 1
Опубликовано

Конечно, с собаками играет она жёстко. В этом есть и заслуга старшей подруги ризенши, и породная по большей части. 

Кому-то со стороны это может и агрессией показаться, но ее там и близко нет. Есть только азарт, который приходится принудительно тормозить.

Поэтому честно предупреждаю желающих подружиться, что играть она будет не с собачкой, а в собачку. На том и расходимся)) 

Есть в анамнезе разбитые носы и лбы людей, которым прилетало в порыве страсти, а реакции не хватило. Больше всего набитых шишек у папы, который обожает эту Вжику, как он ее ласково зовёт))

IMG_20251106_162621.jpg

• Like 3
Опубликовано

А, вот тут ещё Рыжий во всей красе)

Он у меня официально превратился в компаньона-декорацию, чему весьма рад. По нему прям видно, как его корёжит от любых команд. Он создан для любви и любования, и в этом хорош как никто другой.

IMG_20260102_135434.jpg

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Anstel сказал:

А, вот тут ещё Рыжий во всей красе)

Он у меня официально превратился в компаньона-декорацию, чему весьма рад. По нему прям видно, как его корёжит от любых команд. Он создан для любви и любования, и в этом хорош как никто другой.

IMG_20260102_135434.jpg

Боже! Какая динамика! Красив-красив,не отнять!:default_Jumpy:

У Ника по молодости была подруга Лерка,малинка тоже. Вот тоже трепетная лань. А родной братец- лучше не попадать под него:default_mf_hide: Хотя тоже учёный переучёный весь из себя. Но он изначально заточен на ЗКС был,а Леруа на ПСС с детства. Потом и её на ЗКС поставили.

Опубликовано
14 минут назад, pozolota сказал:

он изначально заточен на ЗКС был

Добрынька тоже ЗКСом занимался (правда, в рамках ИПО), но тем не менее всё равно никакой агрессии ни к кому не испытывал.

Опубликовано

ЗКС для них игра, борьба. Она с агрессией мало связана. Иджи после того, как откусается, бежит целоваться с фигурантом))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...