Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Ух ты! Поздравляю! 😍 Какая красота и гармония! Мой мимимметр зашкалило) 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. 1
Anstel Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. Ага, никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 С пополнением! Чудесное фото с рыжим! 1
Anstel Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Опубликовано 9 мая, 2025 2 часа назад, ostorozno сказал: Я не понИл)) Рыжий отпочковался?))) Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 часа назад, Anstel сказал: никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) Это вам малигатор, а мне мимими!) 1 3
pozolota Опубликовано вчера в 20:45 Опубликовано вчера в 20:45 В 09.05.2025 в 21:48, Anstel сказал: Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный)) Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года)))
Anstel Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, pozolota сказал: Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года))) Спасибо, что помните ❤️ Ребёнок растёт. Года ещё нету, 3 марта стукнет)) Малина, скажу я, это вам не это. Атомный реактор в теле креветки и крокодила) 20 кг неиссякаемой энергии и невообразимого ума. Встроенная генетически послушка с наложением на отсутствующие тормоза. Только успевай жать на нужные кнопки, а дальше оно уже само. Повезло с характером - полное отсутствие агрессии и к людям, и к собакам. Ну, наше любимое слово - "пока". Рыжий вешается, но живут друг с другом весело. По одиночке им уже "не то". Совпали ли "ожидание-реальность"? Определённо. Думала даже страшнее будет. Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется. Но пока, увы, не получается оправдать чаяния опытных людей. В плане взаимодействия и послушания с Рыжим и тем более с Симой это, конечно, небо и земля. То, над чем с Рыжим бьюсь годами с переменным успехом, у нее усваивается за день. Надо только объяснить, а так оно уже заложено там с рождения. Но реакцию за эти 8 месяцев я прокачала на 200%, и то этого недостаточно 😄 Ну и фотки традиционно, как же без них 8
ostorozno Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Чумовая собака! Тело серны) А как красиво, рыжее на снегу) 1
pozolota Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Мелкий,конечно, класс! Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️ Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?))) 1
Anstel Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: Тело серны) Смесь креветки и крокодила😄 недаром папашу Кайманом звать. 4 минуты назад, pozolota сказал: Мелкий,конечно, класс! Она девчонка, если чего)) сучь та ещё)) 5 минут назад, pozolota сказал: Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️ Да, за эстетическую составляющую в нашей банде отвечает Рыжий. Один красивый, другая умная)) Рыжий матереет, кобелеет, становится шыкарным вообще. Что за лев этот тигр)) Весь такой спокойный, сдержанный (когда не бежит орать дебилом на людей и собак), самодостаточность так и прет. 8 минут назад, pozolota сказал: Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?))) Из Нижнего Новгорода мы ее привезли. Там не питомник, заводчик просто. Следом за мной из этого же помёта наш фигурант, с которым ЗКС занимались с Рыжим и теперь с Иджи, взял нашего брательника. Чистое совпадение, но мне сильно тешит самолюбие, что мой выбор заводчика совпал с выбором тренера)) Брательник жёсткий парень. Людей и собак кушает только в путь. Моя - трепетная лань на его фоне, чему я очень рада) На фото 8-месячная лань кусачая 7
ostorozno Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ничего себе, лань. Медведя завалит)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Anstel сказал: Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется. Компетентность просто зашкаливает. Мой старшенький сын любитель малинок. Пожалуй, первые в Краснодаре малинки были привезены именно им. Его кобель обзывался Добрыней, а его подпольная кличка была Добренький. И он любил всех на свете, людей, собак, кошек, всем радовался, со всеми дружил. Рыжий просто потрясающий красавец, глаз не отвести. 1
Anstel Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Конечно, с собаками играет она жёстко. В этом есть и заслуга старшей подруги ризенши, и породная по большей части. Кому-то со стороны это может и агрессией показаться, но ее там и близко нет. Есть только азарт, который приходится принудительно тормозить. Поэтому честно предупреждаю желающих подружиться, что играть она будет не с собачкой, а в собачку. На том и расходимся)) Есть в анамнезе разбитые носы и лбы людей, которым прилетало в порыве страсти, а реакции не хватило. Больше всего набитых шишек у папы, который обожает эту Вжику, как он ее ласково зовёт)) 3
Anstel Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад А, вот тут ещё Рыжий во всей красе) Он у меня официально превратился в компаньона-декорацию, чему весьма рад. По нему прям видно, как его корёжит от любых команд. Он создан для любви и любования, и в этом хорош как никто другой. 6
pozolota Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Anstel сказал: А, вот тут ещё Рыжий во всей красе) Он у меня официально превратился в компаньона-декорацию, чему весьма рад. По нему прям видно, как его корёжит от любых команд. Он создан для любви и любования, и в этом хорош как никто другой. Боже! Какая динамика! Красив-красив,не отнять! У Ника по молодости была подруга Лерка,малинка тоже. Вот тоже трепетная лань. А родной братец- лучше не попадать под него Хотя тоже учёный переучёный весь из себя. Но он изначально заточен на ЗКС был,а Леруа на ПСС с детства. Потом и её на ЗКС поставили.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, pozolota сказал: он изначально заточен на ЗКС был Добрынька тоже ЗКСом занимался (правда, в рамках ИПО), но тем не менее всё равно никакой агрессии ни к кому не испытывал.
Anstel Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад ЗКС для них игра, борьба. Она с агрессией мало связана. Иджи после того, как откусается, бежит целоваться с фигурантом)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти