Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже обычно стараюсь деликатничать. А то скажешь человеку комплимент, какая ладненькая дворняжка у него, а это оказывается рыжий бордер 😄 или корги кардиган, размером с немца.

2 минуты назад, Нелли СПб сказал:

королевских родственников)

Если только Королёвских)) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Забавное напишу, простите за спам)

В нашем парке гуляет девочка метис кого-то/с кем-то... Очень красивая и грациозная) Её владелец мужчина с отличным чувством юмора: придумал название «уникальной, редкой и крайне-дорогой» породы «Настоящая брылястая ..» (дальше непереводимая абракадабра).

Народ верит и восхищается породностью))

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Тютюрлистанский мангультяп) люди не в теме впечатляются))

3 минуты назад, Нелли СПб сказал:

«Настоящая брылястая ..» (дальше непереводимая абракадабра).

Народ верит и восхищается породностью))

• Ха-ха 7
Опубликовано
Только что, Anstel сказал:

Тютюрлистанский мангультяп) люди не в теме впечатляются))

👍 Ну фсё) И пусть завистники и не жужжат))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Anstel сказал:

семимесячная ризен-лошадь

Не лошадь ещё, а маленькая компактная лошадка, пони практически))) Щеночек же ж))

Мы сегодня наблюдали издали за вашими цирковыми номерами при благодарных зрителях)) В попытке вас обойти пошли параллельной дорогой, в надежде, что вы тоже будете как-то двигаться в противоположную сторону)) И за домами уже щеночек мой учуял-таки другана)) Поисковая собака, блин)

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 2
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Arctica162 сказал:

Не лошадь ещё, а маленькая компактная лошадка, пони практически))) Щеночек же ж))

Мы сегодня наблюдали издали за вашими цирковыми номерами при благодарных зрителях)) В попытке вас обойти пошли параллельной дорогой, в надежде, что вы тоже будете как-то двигаться в противоположную сторону)) И за домами уже щеночек мой учуял-таки другана)) Поисковая собака, блин)

Это когда мы детей развлекали во дворе?))

А мы не заметили вас, не думали, что вы тоже так долго спите) Точнее, Рыжий вроде напрягся в какой-то момент, но, видимо, решил, что показалось.

Лошадь-лошадь. По собачьим меркам из пони-класса она уже выросла))

Изменено пользователем Anstel
Опубликовано
18 минут назад, Anstel сказал:

Это когда мы детей развлекали во дворе?))

Ага)) Мы уже домой шли после двухчасовой прогулки, я издалека вас увидела и решила, что наверно уже не надо собачкам друг друга показывать))

У Барсика сегодня день обломов. Сначала я ее к Дэну не пустила, а потом коварно увела от Рыжего))

Опубликовано
6 минут назад, Arctica162 сказал:

Ага)) Мы уже домой шли после двухчасовой прогулки, я издалека вас увидела и решила, что наверно уже не надо собачкам друг друга показывать))

У Барсика сегодня день обломов. Сначала я ее к Дэну не пустила, а потом коварно увела от Рыжего))

Злая ты какая. Лишаешь ребёнка придурошных друзей. Придётся вечером вас словить)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

Я так и подумала, что это она)) ризенЛошадка, это незабываемые очучения)

Щеночек) помню, как таксист потерял дар речи, когда я на вопрос "а большая собака?", ответила да нее, щенок еще, и вывела хромающего Лэдеу из дверей ветеринарки)) но довёз! Мужик хороший!

• Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

ризенЛошадка, это незабываемые очучения)

У Вас тоже ризеншнауцер? А чьих кровей, если не секрет?

Опубликовано
1 час назад, Arctica162 сказал:

У Вас тоже ризеншнауцер? А чьих кровей, если не секрет?

Был...тогда ещё я про крови ничего не знала. Моя первая собака 

Опубликовано

Даешь каждому голдену по персональной рыжей собачке или сбой в матрице.

561NVi43-6E.jpg.ec33627c300d343ab09b3579b576cd36.jpg

Попрыгун.

XaS7XKjDXEQ.jpg.fb9cf8dfd0653119e673dfd632384e28.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера устроили с @Arctica162 4-хчасовую вылазку по окрестностям. Рыжий и его ЧЕРТовски обаятельная и привлекательная подруга зажигали от всей души) Сегодня лежит тряпочкой, доволен вчерашним походом.

Я так рада, что у меня есть настоящая собака компаньон, которая за любой движ. 12 км на утренней прогулке? Отлично! Рвануть куда-то в поля на электричке? Офигенно! Сидеть полчаса в парке на лавочке и просто смотреть на людей? Тоже хорошо!

Готов поддержать любую мою идею, лишь бы с собой взяла.

20230430_102345.jpg.56f83d39b1f475d9903557f1d3cea7bc.jpg

20230430_102329.jpg.ae2597561d57811615fb2eb8da1fe505.jpg

20230430_101754.jpg.45df7bebc09e180e205e3b3a50fccfb1.jpg

20230430_102431.jpg.a3facd4d45608b03a8382622a9d6f0f5.jpg

• Like 13
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

Рыжий охломон заработал характеристику ретривера) 

Ахах. Чего совершенно не скажешь о моём, собсно, ретривере

Опубликовано (изменено)

Хе, а мы тем временем с щеночком только вползли домой после утренней прогулки)) Почти 4 часа, чуть больше 10 км) Ходили по каналу дальше, чем вчера, за железку, на обратном пути завернули к пруду и оттуда кружным путём домой))

И да, поддержу тебя - активная, энергичная, при этом управляемая собака, которая всегда готова принять участие в любой движухе, это огромное счастье!

Теперь шкурка от щеночка до вечера не будет подавать признаков жизни)))

IMG_20230501_121943.jpg

Изменено пользователем Arctica162
  • Like 10
  • Ха-ха 3
Опубликовано
28 минут назад, Arctica162 сказал:

одили по каналу дальше, чем вчера, за железку, на обратном пути завернули к пруду и оттуда кружным путём домой))

Крепкие вы ребята) Меня че-то холодрыга сегодня категорически не вдохновила на долгую прогулку

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Anstel сказал:

холодрыга сегодня категорически не вдохновила на долгую прогулку

Точно ли холодрыга? 😜🤣

Опубликовано
3 часа назад, Arctica162 сказал:

Точно ли холодрыга? 😜🤣

Ну не 3 бутылки вина же😅

• Ха-ха 2
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...