Anstel Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Я тоже обычно стараюсь деликатничать. А то скажешь человеку комплимент, какая ладненькая дворняжка у него, а это оказывается рыжий бордер 😄 или корги кардиган, размером с немца. 2 минуты назад, Нелли СПб сказал: королевских родственников) Если только Королёвских)) 3
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Забавное напишу, простите за спам) В нашем парке гуляет девочка метис кого-то/с кем-то... Очень красивая и грациозная) Её владелец мужчина с отличным чувством юмора: придумал название «уникальной, редкой и крайне-дорогой» породы «Настоящая брылястая ..» (дальше непереводимая абракадабра). Народ верит и восхищается породностью)) 2 6
Anstel Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 Тютюрлистанский мангультяп) люди не в теме впечатляются)) 3 минуты назад, Нелли СПб сказал: «Настоящая брылястая ..» (дальше непереводимая абракадабра). Народ верит и восхищается породностью)) 7
___ Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Anstel сказал: Тютюрлистанский мангультяп) люди не в теме впечатляются)) 👍 Ну фсё) И пусть завистники и не жужжат))
Arctica162 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Anstel сказал: семимесячная ризен-лошадь Не лошадь ещё, а маленькая компактная лошадка, пони практически))) Щеночек же ж)) Мы сегодня наблюдали издали за вашими цирковыми номерами при благодарных зрителях)) В попытке вас обойти пошли параллельной дорогой, в надежде, что вы тоже будете как-то двигаться в противоположную сторону)) И за домами уже щеночек мой учуял-таки другана)) Поисковая собака, блин) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Arctica162 2
Anstel Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Arctica162 сказал: Не лошадь ещё, а маленькая компактная лошадка, пони практически))) Щеночек же ж)) Мы сегодня наблюдали издали за вашими цирковыми номерами при благодарных зрителях)) В попытке вас обойти пошли параллельной дорогой, в надежде, что вы тоже будете как-то двигаться в противоположную сторону)) И за домами уже щеночек мой учуял-таки другана)) Поисковая собака, блин) Это когда мы детей развлекали во дворе?)) А мы не заметили вас, не думали, что вы тоже так долго спите) Точнее, Рыжий вроде напрягся в какой-то момент, но, видимо, решил, что показалось. Лошадь-лошадь. По собачьим меркам из пони-класса она уже выросла)) Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Anstel
Arctica162 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 18 минут назад, Anstel сказал: Это когда мы детей развлекали во дворе?)) Ага)) Мы уже домой шли после двухчасовой прогулки, я издалека вас увидела и решила, что наверно уже не надо собачкам друг друга показывать)) У Барсика сегодня день обломов. Сначала я ее к Дэну не пустила, а потом коварно увела от Рыжего))
Anstel Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 6 минут назад, Arctica162 сказал: Ага)) Мы уже домой шли после двухчасовой прогулки, я издалека вас увидела и решила, что наверно уже не надо собачкам друг друга показывать)) У Барсика сегодня день обломов. Сначала я ее к Дэну не пустила, а потом коварно увела от Рыжего)) Злая ты какая. Лишаешь ребёнка придурошных друзей. Придётся вечером вас словить))) 1
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Arctica162 сказал: Не лошадь ещё, а маленькая компактная лошадка, пони практически))) Щеночек же ж)) Мы сегодня наблюдали издали за вашими цирковыми номерами при благодарных зрителях)) В попытке вас обойти пошли параллельной дорогой, в надежде, что вы тоже будете как-то двигаться в противоположную сторону)) И за домами уже щеночек мой учуял-таки другана)) Поисковая собака, блин) Я так и подумала, что это она)) ризенЛошадка, это незабываемые очучения) Щеночек) помню, как таксист потерял дар речи, когда я на вопрос "а большая собака?", ответила да нее, щенок еще, и вывела хромающего Лэдеу из дверей ветеринарки)) но довёз! Мужик хороший! 1
Arctica162 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 28 минут назад, Anstel сказал: Придётся вечером вас словить))) Попробуйте) мы на канал пойдем.
Arctica162 Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 23 минуты назад, ostorozno сказал: ризенЛошадка, это незабываемые очучения) У Вас тоже ризеншнауцер? А чьих кровей, если не секрет?
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Arctica162 сказал: У Вас тоже ризеншнауцер? А чьих кровей, если не секрет? Был...тогда ещё я про крови ничего не знала. Моя первая собака
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Эх, команда какая, разношерстная, буквально))
Arctica162 Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 8 часов назад, Anstel сказал: Вечерний выводок) Четыре больших гопника и маленькая Ярдочка в пижамке)))) 2
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Даешь каждому голдену по персональной рыжей собачке или сбой в матрице. Попрыгун. 9 3
Anstel Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Вчера устроили с @Arctica162 4-хчасовую вылазку по окрестностям. Рыжий и его ЧЕРТовски обаятельная и привлекательная подруга зажигали от всей души) Сегодня лежит тряпочкой, доволен вчерашним походом. Я так рада, что у меня есть настоящая собака компаньон, которая за любой движ. 12 км на утренней прогулке? Отлично! Рвануть куда-то в поля на электричке? Офигенно! Сидеть полчаса в парке на лавочке и просто смотреть на людей? Тоже хорошо! Готов поддержать любую мою идею, лишь бы с собой взяла. 13
ostorozno Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Выглядит страшно) летящие монстры)) Рыжий охломон заработал характеристику ретривера) 3 2
Anstel Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 39 минут назад, ostorozno сказал: Рыжий охломон заработал характеристику ретривера) Ахах. Чего совершенно не скажешь о моём, собсно, ретривере
Arctica162 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Хе, а мы тем временем с щеночком только вползли домой после утренней прогулки)) Почти 4 часа, чуть больше 10 км) Ходили по каналу дальше, чем вчера, за железку, на обратном пути завернули к пруду и оттуда кружным путём домой)) И да, поддержу тебя - активная, энергичная, при этом управляемая собака, которая всегда готова принять участие в любой движухе, это огромное счастье! Теперь шкурка от щеночка до вечера не будет подавать признаков жизни))) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Arctica162 10 3
Anstel Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 28 минут назад, Arctica162 сказал: одили по каналу дальше, чем вчера, за железку, на обратном пути завернули к пруду и оттуда кружным путём домой)) Крепкие вы ребята) Меня че-то холодрыга сегодня категорически не вдохновила на долгую прогулку 1
Arctica162 Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 12 минут назад, Anstel сказал: холодрыга сегодня категорически не вдохновила на долгую прогулку Точно ли холодрыга? 😜🤣
Anstel Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 3 часа назад, Arctica162 сказал: Точно ли холодрыга? 😜🤣 Ну не 3 бутылки вина же😅 2
Anstel Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 От серьёзной афчарки до маминого дурачка - один диван 4 7
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 Ах, красавец!! Белоснежный улыбка чёрной мордени!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти