Ленчик и Зидан Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 8 часов назад, Anstel сказал: Кости все на месте. Видимо, ушиб. Потому что носится, как конь дурной Вот и хорошо! 👌
Anstel Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 А привыкла уже помногу болтаться. 3 дня просидели дома в режиме "вокруг дома похромать" - и я уже сама на стенки полезла от недостатка движения. Вот что молодая собака с ленивым домоседом делает 1 4
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, Anstel сказал: А привыкла уже помногу болтаться. 3 дня просидели дома в режиме "вокруг дома похромать" - и я уже сама на стенки полезла от недостатка движения. Вот что молодая собака с ленивым домоседом делает К сожалению, не с каждым))) Просто внутри тебя был спрятан рыжий НЕленивец))) 1
Arctica162 Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 10 часов назад, Anstel сказал: привыкла уже помногу болтаться. Да, с ними привыкаешь. И не только болтаться, но и горизонты расширять. Раньше мне наш лес казался "ухх!" Теперь лес "эх..", канал "ухх!", а пространство за Ярославкой "огогоооо!")))))) 1 2
Anstel Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Опубликовано 1 июня, 2023 8 часов назад, ostorozno сказал: К сожалению, не с каждым))) Просто внутри тебя был спрятан рыжий НЕленивец))) Долго его откапывали. Как теперь обратно подзакопать?)) Дома дел - конь не валялся, а мне поля подавай. 22 минуты назад, Arctica162 сказал: Да, с ними привыкаешь. И не только болтаться, но и горизонты расширять. Раньше мне наш лес казался "ухх!" Теперь лес "эх..", канал "ухх!", а пространство за Ярославкой "огогоооо!")))))) Скоро пешком к вам в деревню ходить будем. Так, чисто в рамках утренней прогулки)) 1
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Нашла! Ред - тЮрвЕрен! Никто не в курсе, где у нас обитают эксперты-породники по тЮрвЕренам? Нам срочно надо на выставку 😆 7 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Рыжий обалдел))) выставка? мать, нафига? ну что начинается, нормально же жили..
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: Рыжий обалдел))) выставка? мать, нафига? ну что начинается, нормально же жили.. Ой, не, Рыжий - звезда по призванию. Он обожает, когда на него смотрят, восхищаются им. Позирование и работа на публику у него в крови. Он бы как раз блистал на выставках, просто типичнейшая шоу собака. Жаль, что тЮрверенов в России так мало, что по ним нет выставок( 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 какая проблема!7 организуй выставку) местную. Для Рыжего. Пусть блистает! 1
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, ostorozno сказал: какая проблема!7 организуй выставку) местную. Для Рыжего. Пусть блистает! Ну, такие то выставки у нас и так почти каждый день, с театром одного актера. Частенько позируем на публику, развлекаем ребятишек. Но соревновательный элемент отсутствует, ц. 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Anstel сказал: Ну, такие то выставки у нас и так почти каждый день, с театром одного актера. Частенько позируем на публику, развлекаем ребятишек. Но соревновательный элемент отсутствует, ц. а соревнования сос шнауцерами ? не? опять не то? придется поискать на улицах и пристроить тебе еще парочку таких тЮрвереноф)) Дать обявления-всех рыжих тюрверноф к Насте)
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 Вчера у нас был прямо звездный выход. Переходили дорогу на светофоре, дядька из машины спросил: это у вас малинуа? Потом переходили обратно, из другой машины посигналили, показали на собаку и подняли палец вверх 👍😆 Дети в лесу сказали "какая красивая лисааа!" Навстречу шли парень с девушкой, девушка парню сказала, показывая на Рыжего: "ох...я (офигенная) собака!" Я хожу и свечусь, как начищенный пятак. Гордая, будто сама его родила 🤣 3 8
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, ostorozno сказал: а соревнования сос шнауцерами ? не? опять не то? придется поискать на улицах и пристроить тебе еще парочку таких тЮрвереноф)) Дать обявления-всех рыжих тюрверноф к Насте) Если добавить в выставку шнауцеров, боюсь, мы подеремся с хозяйкой шнауцера, не сойдясь во вкусах. У обеих собаки самые красивые на свете 😆 Надо сказать, у нас тут есть похожие тЮрверены. Но все-таки не дотягивают харизмой до Рыжего, простоваты 😎 3 3
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 15 минут назад, Anstel сказал: Если добавить в выставку шнауцеров, боюсь, мы подеремся с хозяйкой шнауцера, не сойдясь во вкусах. У обеих собаки самые красивые на свете 😆 Надо сказать, у нас тут есть похожие тЮрверены. Но все-таки не дотягивают харизмой до Рыжего, простоваты 😎 так такого шоу точно нигде нет))) то что надо!! рыжий будет ходить и светиться как два пятака)) Видали, моя то как за меня! 4
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Anstel сказал: мы подеремся с хозяйкой шнауцера, Дорогие любители подраться, вы не учли, что шнауцеры выставляться будут в суках, а Рыжий...ммм, как бы это помягче....ну кобель, что ли.. условный))))) Так что драки не будет, увы)) создадим массу, устроим соревновательный момент, выпишем всем дипломы 1 степени (или что там на выставках дают))) и разойдемся красиво)) Мы со шнауцерами вообще-то за любую движуху) Решили вот попробовать себя в спасении на водах, чё дома-то сидеть))) 2 1
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Anstel сказал: Гордая, будто сама его родила Ооо, это всегда такой кайфецкий кайф, когда твою собаку нахваливают! Я вообще ненормальная мать (ну то есть на самом деле как раз нормальная)))), мои для меня самые-самые. И когда кто-то отмечает,какие они клёвые, у меня прям как день рождения)) Изменено 2 июня, 2023 пользователем Arctica162 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Дорогие любители подраться, вы не учли, что шнауцеры выставляться будут в суках, а Рыжий...ммм, как бы это помягче....ну кобель, что ли.. условный))))) Так что драки не будет, увы)) создадим массу, устроим соревновательный момент, выпишем всем дипломы 1 степени (или что там на выставках дают))) и разойдемся красиво)) Мы со шнауцерами вообще-то за любую движуху) Решили вот попробовать себя в спасении на водах, чё дома-то сидеть))) не, ну если уже все "рисуем сами" то даешь борьбу нанайских мальчиков с нанайскими девочками)) Это Россия, детка) Тут и Рыжего коня на скаку и избу спалят запросто)) да и ТАМ давно все уже за "равенство". Чую, скоро дойдет сия мода и до собачьих рингов..(да не будет)
Anstel Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, Arctica162 сказал: Решили вот попробовать себя в спасении на водах, чё дома-то сидеть))) Кого спасали? *смотрит на свои ноги в синяках* с аккуратностью вашего шнауцера спасаемый сам выплывет, лишь бы не утопили)) 15 минут назад, Arctica162 сказал: шнауцеры выставляться будут в суках, а Рыжий...ммм, как бы это помягче....ну кобель, что ли.. условный)))) 9 минут назад, ostorozno сказал: да и ТАМ давно все уже за "равенство". Вот да. Собака - она и в Африке собака. Даёшь равенство полов и полноты комплектаций! Изменено 2 июня, 2023 пользователем Anstel 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Arctica162 сказал: Ооо, это всегда такой кайфецкий кайф, когда твою собаку нахваливают! Гуляя с собаками разных пород, имею свою статистику нахваливания. Толлера часто нахваливают, но, если хотите на каждой прогулке слышать кучу комплиментов, заводите либо английского бульдога, либо веймаранена. 1
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Anstel сказал: Кого спасали? Никого пока, тренируемся только. Пока даммисы из воды спасаем)) 3 минуты назад, Anstel сказал: смотрит на свои ноги в синяках А нечего ноги свои на пути стремительно бегущих собачек расставлять))) И вообще, кто мне щеночка бегает, с того и спрос))) 5 минут назад, Anstel сказал: 12 минут назад, ostorozno сказал: да и ТАМ давно все уже за "равенство". Вот да. Собака - она и в Африке собака. Дашь равенство полов и полноты комплектаций! Ещё б я "ТУДА" не смотрела 🤦🏻♀️ Вперёд, за равенством, а нас и тут неплохо кормят)) 1
ostorozno Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 я знала, что звание СУКА в России никто ни на что не променяет))) Ура!
Arctica162 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толлера часто нахваливают, но, если хотите на каждой прогулке слышать кучу комплиментов, заводите либо английского бульдога, либо веймаранена Ой, не, всё три породы не мое). Хотя с удовольствием наблюдаю за хорошо работающими толлерами. Веймар в стойке хорош, да. Но на расстоянии)) Брахицефалы - не, вообще не моё ни разу))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Ой, не, всё три породы не мое). Хотя с удовольствием наблюдаю за хорошо работающими толлерами. Веймар в стойке хорош, да. Но на расстоянии)) Брахицефалы - не, вообще не моё ни разу)) Ладно, веймар и английский бульдог - породы специфические. Но толлер-то чем не угодил?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 29 минут назад, Arctica162 сказал: мои для меня самые-самые У нас на районе есть ризен, у него какая-то болезнь типа витилиго, из-за чего в его чёлке есть белая прядь. Обалденно смотрится, так стильно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти