Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 14:55 Опубликовано Пятница в 14:55 Ух ты! Поздравляю! 😍 Какая красота и гармония! Мой мимимметр зашкалило) 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Пятница в 15:07 Опубликовано Пятница в 15:07 Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. 1
Anstel Опубликовано Пятница в 15:08 Автор Опубликовано Пятница в 15:08 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. Ага, никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) 1 5
ostorozno Опубликовано Пятница в 16:22 Опубликовано Пятница в 16:22 Я не понИл)) Рыжий отпочковался?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 18:13 Опубликовано Пятница в 18:13 С пополнением! Чудесное фото с рыжим! 1
Anstel Опубликовано Пятница в 18:48 Автор Опубликовано Пятница в 18:48 2 часа назад, ostorozno сказал: Я не понИл)) Рыжий отпочковался?))) Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный)) 5
Marina-Patrik Опубликовано Пятница в 18:56 Опубликовано Пятница в 18:56 3 часа назад, Anstel сказал: никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) Это вам малигатор, а мне мимими!) 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти