Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Ух ты! Поздравляю! 😍 Какая красота и гармония! Мой мимимметр зашкалило) 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. 1
Anstel Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Класс! Настя, поздравляю! Прикольные у малинок щенки, уменьшенная копия взрослой собаки. Ага, никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 С пополнением! Чудесное фото с рыжим! 1
Anstel Опубликовано 9 мая, 2025 Автор Опубликовано 9 мая, 2025 2 часа назад, ostorozno сказал: Я не понИл)) Рыжий отпочковался?))) Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный)) 6
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 часа назад, Anstel сказал: никакого мимими, сразу малигатор на минималках)) Это вам малигатор, а мне мимими!) 1 3
pozolota Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 09.05.2025 в 21:48, Anstel сказал: Ну, судя по ожидаемым вопросам на улице, он стал мамой, несмотря на то, что кобель, так ещё и кастрированный)) Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года)))
Anstel Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, pozolota сказал: Умеешь удивлять, Насть. Банда прекрасна. Но пора уже показать ребёнка в возрасте года))) Спасибо, что помните ❤️ Ребёнок растёт. Года ещё нету, 3 марта стукнет)) Малина, скажу я, это вам не это. Атомный реактор в теле креветки и крокодила) 20 кг неиссякаемой энергии и невообразимого ума. Встроенная генетически послушка с наложением на отсутствующие тормоза. Только успевай жать на нужные кнопки, а дальше оно уже само. Повезло с характером - полное отсутствие агрессии и к людям, и к собакам. Ну, наше любимое слово - "пока". Рыжий вешается, но живут друг с другом весело. По одиночке им уже "не то". Совпали ли "ожидание-реальность"? Определённо. Думала даже страшнее будет. Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется. Но пока, увы, не получается оправдать чаяния опытных людей. В плане взаимодействия и послушания с Рыжим и тем более с Симой это, конечно, небо и земля. То, над чем с Рыжим бьюсь годами с переменным успехом, у нее усваивается за день. Надо только объяснить, а так оно уже заложено там с рождения. Но реакцию за эти 8 месяцев я прокачала на 200%, и то этого недостаточно 😄 Ну и фотки традиционно, как же без них 5
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Чумовая собака! Тело серны) А как красиво, рыжее на снегу) 1
pozolota Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Мелкий,конечно, класс! Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️ Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?))) 1
Anstel Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, ostorozno сказал: Тело серны) Смесь креветки и крокодила😄 недаром папашу Кайманом звать. 4 минуты назад, pozolota сказал: Мелкий,конечно, класс! Она девчонка, если чего)) сучь та ещё)) 5 минут назад, pozolota сказал: Но мое сердце принадлежит Рыжему,аж в глазах щиплет-ослепла от красоты на белом снегу❤️ Да, за эстетическую составляющую в нашей банде отвечает Рыжий. Один красивый, другая умная)) Рыжий матереет, кобелеет, становится шыкарным вообще. Что за лев этот тигр)) Весь такой спокойный, сдержанный (когда не бежит орать дебилом на людей и собак), самодостаточность так и прет. 8 минут назад, pozolota сказал: Насть,а где собаку брала? Какой питомник? Приезжий или москвич?))) Из Нижнего Новгорода мы ее привезли. Там не питомник, заводчик просто. Следом за мной из этого же помёта наш фигурант, с которым ЗКС занимались с Рыжим и теперь с Иджи, взял нашего брательника. Чистое совпадение, но мне сильно тешит самолюбие, что мой выбор заводчика совпал с выбором тренера)) Брательник жёсткий парень. Людей и собак кушает только в путь. Моя - трепетная лань на его фоне, чему я очень рада) На фото 8-месячная лань кусачая 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, Anstel сказал: Мне уже сообщали компетентные люди, что я завела собаку-убийцу, что она всех сожрёт, и Рыжего, и меня, и всех убьёт, одна останется. Компетентность просто зашкаливает. Мой старшенький сын любитель малинок. Пожалуй, первые в Краснодаре малинки были привезены именно им. Его кобель обзывался Добрыней, а его подпольная кличка была Добренький. И он любил всех на свете, людей, собак, кошек, всем радовался, со всеми дружил. Рыжий просто потрясающий красавец, глаз не отвести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти