НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Оляааа! Котиков то за что голодом моришь! Бедненькие)))Неделю же не жрамши))))) думаешь, на них тоже можно зарабатывать? :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мама ну дай хоть что нибудь, как есть хочется. Я тебе так благодарен буду:)) 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Торичка моя сладкая просит) вот так ей нужен фрукт заморский! 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мотик умеет зайку делать. А Терри решила гипнозом съесть вишенку :) 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 8 часов назад, Natanhen сказал: Детские пытки голодом запрещены во всем мире... так, между прочим... Аля великолепна... Или ещё:"Подвинься, может у меня получиться" Изменено 29 ноября, 2017 пользователем SVOR 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 У лабров более выразительные глаза, чем у голдях) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 13 часа назад, SVOR сказал: Детские пытки голодом запрещены во всем мире... так, между прочим... Аля великолепна... Или ещё:"Подвинься, может у меня получиться" Уж кто-кто, а Аля не голодает)) Дашь какиенить няшки, так она свое схамает и пока дядя Бадя витает в своей стране розовых пони, еще и у него отожмет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кузенька наш тоже был не равнодушен к Машиному тортику), а Элли делает вид, что ей все равно, просто типа "погладь меня")))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Эх, напилась! ))))))))))))))) Элька жжет 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Совершенно нет никакой возможности отказать такому взгдяду вечно голодной борзой))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Рыдаю, глядя на фото:))). Ну, какие же они артисты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну дайте хотя бы крошечку несчастным голодающим собачкам! 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Орлова Лидия 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну дайте хотя бы крошечку несчастным голодающим собачкам! Так хотела такого рыжего толлера, но думала не справлюсь, столько энергии у них, а мне не шешнадцать))), а в результате получила Русскую Борзую))) энергии у борзых на десять наших ретриверов хватит, а то и больше))) ничё, справляюсь! Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Матисон 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Матисон сказал: Так хотела такого рыжего толлера, но думала не справлюсь, столько энергии у нах, а мне не шешнадцать))) Мне тоже шешнадцать уж и не помню когда было, но на Пеппи физических сил много тратить нет необходимости, я его энергию на другое использую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: я его энергию на другое использую. Интрига, однако! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Helen&Tori сказал: Интрига, однако! Да ну, какая интрига?! Заходите к нам в темку, там обо всех его развлечениях написано. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это всё мне?! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, золотая собака сказал: Это всё мне?! А это ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это ей? ага. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, золотая собака сказал: ага. Чтоб я так жил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтоб я так жил! тогда ещё (старые фотки) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да ну, какая интрига?! Заходите к нам в темку, там обо всех его развлечениях написано. А какая темка? Может я Артемиду чем то озадачу для выхода энергии, кроме как ураганить и охранять участок))) мячики, игры, охрана,кормление птиц и ещё очень многое целый день, гуляем ну очень много, команды, а энергии всё равно море))) на охоту точно не пойдём. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Матисон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 8 минут назад, Матисон сказал: А какая темка? Может я Артемиду чем то озадачу для выхода энергии, кроме как ураганить и охранять участок))) мячики, игры, охрана,кормление птиц и ещё очень многое целый день, гуляем ну очень много, команды, а энергии всё равно море))) на охоту точно не пойдём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти