Томуся Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Возможно я пропустила..ТС, а как давно собака с Вами?
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Собаке 3 месяца, кобель, сиба-ину. растет хулиганом. ... Перепробовали все известные нам методы: - отругать на повышенных тонах; - шлепнуть по попе рукой/газетой; - оттащить от занятия и встряхнуть; - брызнуть из пулеверизатора; - придавить к земле; - щипнуть за холку; - дать игрушку когда он грызет-кусается взамен, похвалить когда грызет игрушку; - комбинация всего вышеперечисленного. Отругала, щипанула, По бошке чуть бомбанула. Придавила, оттащила Брызнула и придушила. Чуть потрогала ногой, Сука, он ещё живой! На игрушку, поиграй Сиба-ину не скучай. 3
Речка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Весь вечер сегодня вспоминала эту тему. Как люди умудряются по 30 минут гулять? Прям загадка для меня. У меня вечером на двух собак - полтора часа. А мне хотелось бы два! Сегодня муж пришёл в 19.30. Пока протрепалась с ним, проржали, вышла в 19.45. Взяла обоих собак сразу, погрузила в машину. Пока прогрела, пока заехала за дом на поле - 20.00 Что сделала с первой собакой: - разогрела ОФП - высылы - позиции из движения - "рядом" - апортировки по направлениям - "комплекс" Со второй: - порасслаблялись на мате - походили "рядом", подкрепляя старт и левые повороты - "комплекс" - массаж на мате - попереставляла "квадрат", убирая собаку в машину после высылов Всё! 21.20! Это мы ещё минут 15 на туалет оставили.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 49 минут назад, Речка сказал: Весь вечер сегодня вспоминала эту тему. Как люди умудряются по 30 минут гулять? Прям загадка для меня. У меня вечером на двух собак - полтора часа. А мне хотелось бы два! Сегодня муж пришёл в 19.30. Пока протрепалась с ним, проржали, вышла в 19.45. Взяла обоих собак сразу, погрузила в машину. Пока прогрела, пока заехала за дом на поле - 20.00 Что сделала с первой собакой: - разогрела ОФП - высылы - позиции из движения - "рядом" - апортировки по направлениям - "комплекс" Со второй: - порасслаблялись на мате - походили "рядом", подкрепляя старт и левые повороты - "комплекс" - массаж на мате - попереставляла "квадрат", убирая собаку в машину после высылов Всё! 21.20! Это мы ещё минут 15 на туалет оставили. Вы профи))))) а простые владельцы так не планируют)))) там всё по другому графику))))
Речка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Вы профи))))) а простые владельцы так не планируют)))) там всё по другому графику)))) Так поэтому мои приходят и спать валятся, а не углы грызут или лужи льют))) 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Мы, до недавнего времени, гуляли час утром, час-полтора вечером,сейчас меньше, собаку 13, ему тяжело))) В раннем возрасте, лет до трёх, гуляли чаще, дольше
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Речка сказал: Так поэтому мои приходят и спать валятся, а не углы грызут или лужи льют))) Я ваше мнение понимаю, разделяю)))) я смотрю на соседей, у которых джек рассел))))))))))))))))))) гуляет дедушка))) минут 15, на поводке, коротком, два раза вдень)) я боюсь представить, что там с квартирой 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 12 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Я ваше мнение понимаю, разделяю)))) я смотрю на соседей, у которых джек рассел))))))))))))))))))) гуляет дедушка))) минут 15, на поводке, коротком, два раза вдень)) я боюсь представить, что там с квартирой Я вам больше скажу, у нас так гуляют большинство! С лабром кружок по парку - 15 минут прогулка, с хаски такая же история, мы пока гуляем сменяется не один десяток собак! Т.е. туалет и нагулялись(( 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я о том и говорю)))) для большинства это норма, и мы НИКАК не сможем на это повлиять)))))) 1
Катюня и Грей Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вам больше скажу, у нас так гуляют большинство! С лабром кружок по парку - 15 минут прогулка, с хаски такая же история, мы пока гуляем сменяется не один десяток собак! Т.е. туалет и нагулялись(( У нас прямо показательный город получается))) мы в одном районе жили - все гуляют часами,что в другом районе то же самое))) Есть,конечно,изверги,кто мало гуляет,но в разы меньше таких. А над одним дедулькой вообще все угорают, у него собачка,типа болонки Тотошка,так вот он как выходит в 7 утра и гуляет в лесу со всеми партиями собачников до 11 утра,потом выходит в 6 вечера и до последнего собачника))))) А у другого дедульки метис питбуля много лет прожил,так вот,представляете,из-за того,что собака активная - он все года изо дня в день гулял с ним бегом, изредка останавливаясь передохнуть)) 4
Томуся Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Офф.Не удержалась))) В 30.11.2017 в 08:00, Речка сказал: - порасслаблялись на мате Задумалась на этой фразе 3 3
Томуся Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 14 часа назад, Томуся сказал: Офф.Не удержалась))) Задумалась на этой фразе Не знаю о чём все подумали, я про ненормативную лексику. 1
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 15 часов назад, Речка сказал: Весь вечер сегодня вспоминала эту тему. Как люди умудряются по 30 минут гулять? Прям загадка для меня. У меня вечером на двух собак - полтора часа. А мне хотелось бы два! Сегодня муж пришёл в 19.30. Пока протрепалась с ним, проржали, вышла в 19.45. Взяла обоих собак сразу, погрузила в машину. Пока прогрела, пока заехала за дом на поле - 20.00 Что сделала с первой собакой: - разогрела ОФП - высылы - позиции из движения - "рядом" - апортировки по направлениям - "комплекс" Со второй: - порасслаблялись на мате - походили "рядом", подкрепляя старт и левые повороты - "комплекс" - массаж на мате - попереставляла "квадрат", убирая собаку в машину после высылов Всё! 21.20! Это мы ещё минут 15 на туалет оставили. А мне интересно, что делает вторая собака, когда первая " работает-занимается?".., ну, когда с двумя сразу гуляете? 1
Речка Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Елена@Мэтти сказал: А мне интересно, что делает вторая собака, когда первая " работает-занимается?".., ну, когда с двумя сразу гуляете? Если прочитать мой пост, станет ясно, что вторая собака в это время в машине.
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Речка сказал: Если прочитать мой пост, станет ясно, что вторая собака в это время в машине. Ааааа!)))) по тексту-то и не поняла...(((((думала обе вместе, по очереди! Ну ладно, не суть! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Елена@Мэтти 1
Речка Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну я не думаю, чтобы нормальному человеку нужна была машина для того, чтобы погулять на поле за домом))
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 17 часов назад, Речка сказал: Весь вечер сегодня вспоминала эту тему. Как люди умудряются по 30 минут гулять? Прям загадка для меня. У меня вечером на двух собак - полтора часа. А мне хотелось бы два! Вот да. Согласна. Но умудряются. До работы минут 15 , и после работы, тоже не очень. И прогулки эти, как правило, просто хождение на рулетке, или трёп с соседями где нить на полянке, пока собак и носятся. Но мы ж на это повлиять не можем, к сожалению. Мы можем лишь только пожалеть собачек. Звонит мужчина- владелец трёхмесячного щенка Лабрадора. Звонит на предмет занятий. Пока дома, разумеется. В процессе разговора узнаю, что щенок умный, знает команду " фу". Спрашиваю, а где вы её применяете, и как учили ? А чтоб не писал где попало, мы тыкали мордой в мочу, шлепали по заднице, и кричали- фу!!! И сходу- " он должен знать, где его место", и так далее. Съездила к ним на одно занятие. Методы ПП им не понравились. Сказали, что так( на ПП) заниматься можно вечно, а у них нет времени. Живут в центре. В каменном мешке. Вокруг только дома и кусочки газона.... 1
Елена и Изар Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ой как же я-то пропустила. Дамочки неужели из 1го поста не понятно, что тут советов не надо ВООБЩЕ ни каких. Царь Зверей констатировал факт, решил, что сучка мстительная и учить его не надо. Русским языком сказано)))
Natanhen Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ой как же я-то пропустила. Дамочки неужели из 1го поста не понятно, что тут советов не надо ВООБЩЕ ни каких. Царь Зверей констатировал факт, решил, что сучка мстительная и учить его не надо. Русским языком сказано))) Та нее..Это мы мужчину всяко-разно обхамили-обидели..и нас безо всякого ПП в это натыкали))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти