Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 55 минут назад, Annn сказал: До слез. Символ нового года вместо слащавых пушистиков в колпачках - чтобы увидели, какими ещё бывают «желтые» собаки «стараниями» людей. Яна, спасибо! Я никак не могла свои чувства цензурно выразить. У Вас получилось!
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Ничего, Брюс, скоро заживут твои ранки, сначала на мордашке, потом в душе, и станешь ты домашним и счастливым пацаном!
Катя Кубло Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 12 часа назад, Анна Рудня сказал: Ничего, Брюс, скоро заживут твои ранки, сначала на мордашке, потом в душе, и станешь ты домашним и счастливым пацаном! Ань, он очень открытый парень, практически все время улыбается. Вот за что обожаю лабрадоров- за их безмерную любовь, доверие к человеку и веру в лучшее. Это ж как в песне «нас бью- мы летаем». Мне кажется дома он будет просто идеальным: Он рассудительный, он умный, он контактный, но ненавязчивый, тактичный... а шрамы.. да Бог с ними, зарастут. Не портят они его, скорее делают более трогательным.
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 На носу шрам скорее всего от решетки ( на морозе прилип ) . Главное не это, а то, что его вырвали из ада и теперь все должно быть только хорошо. Нужно ещё постараться спасите ребят.
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 34 минуты назад, Катя Кубло сказал: а шрамы.. да Бог с ними, зарастут. Не портят они его, скорее делают более трогательным. Он же мужчина, его точно не испортят, боевой мужчина), главное, что его судьба в надежных руках!
alkor17 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Катюш, спасибо тебе огромное за классные фото и неоценимую помощь в аэропорту и клинике!!! Парень и реально крепкий орешек! а шрамы скоро подживут и не будут так бросаться в глаза, хотя они его совершенно не портят, а добавляют харизмы
Касадорины Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 14:24, Катя Кубло сказал: Покажу несколько фото Брюса. Конечно, они не пиарные, это просто фото. вот эта получилась лично для меня какой-то особенной. Она не красива сама по себе, но... это самая первая «погладушка» в клинике. И эти эмоции... все сразу, на одну долю секунды на лице (именно лице) одной собаки.... Катюша, фото - до слёз..
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Спасибо вам)))) фото все до одной со слезами смотрю))) удачи счастливчику!
Катя Кубло Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, alkor17 сказал: Катюш, спасибо тебе огромное за классные фото и неоценимую помощь в аэропорту и клинике!!! Всегда пожалуйста! Надеюсь в скором времени удастся снять пиарные фото счастливой собаки ;)
Мэсквич Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Перевел немного. Вы, Люди! А с усыновлением Пса есть какие-то новости?
alkor17 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Мэсквич сказал: Перевел немного. Вы, Люди! А с усыновлением Пса есть какие-то новости? Получила 1000р от Владимир Анатольевич П. Спасибо огромное! По поводу усыновления, все у нас впереди!!! Сейчас в ближайших планах прививка и все-таки мониторинг здоровья некоторое время, не из санатория он к нам прибыл...
Мэсквич Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Будьте добры, сообщите, пожалуйста, когда он, по Вашему мнению, будет готов. Месяц назад мой Пёс ушел. Всего-то 8 лет. Правда у меня из них был всего три. Опухоль и ХПН... Одно исключило возможность избавиться от другого. Смотрю на Брюса и вижу своего. Вотъ
Marnev Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Очень хороший мальчик. На первой фотографии сидит перед миской с едой, ждет.
Звезда Севера Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Захожу в эту тему, и просто сердце радуется. Спасибо всем, кто участвовал в спасении Брюса.
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 15 часов назад, Мэсквич сказал: Будьте добры, сообщите, пожалуйста, когда он, по Вашему мнению, будет готов. Месяц назад мой Пёс ушел. Всего-то 8 лет. Правда у меня из них был всего три. Опухоль и ХПН... Одно исключило возможность избавиться от другого. Смотрю на Брюса и вижу своего. Вотъ Напишу Вам в личку свой номер телефона. 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Захожу в эту тему, и просто сердце радуется. Спасибо всем, кто участвовал в спасении Брюса. Да, наконец -то он стал похож на обычного домашнего лабрадора, а не узника концлагеря!
Sherlok240405 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Головастик:) смешной взгляд такой
Коробкова Ирина Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Очень хочу, чтобы Брюс обрёл своих пап и мам. Он заслужил это. Смотрю, как он в снегу купается и плачу от счастья.
НастяЯЯ Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Это что-то нереальное, просто новогодняя сказка, волшебство....какие вы все молодцы!!!!
alkor17 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Марина в субботу сводила мальчика на прививку, и оплатила ее, это подарок! Марина спасибо огромное!!! С каждым днём наш крепкий орешек все больше становится похож на домашнего лабрика. Красавец и умница!
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну до чего хорош парень!!! Красавец! И спасибо еще хотела сказала Марине @Marnev! Очень Вас уважаю и ценю! О лучшей передержке и мечтать сложно! Вы всегда такой заботой и любовью окутываете подопечных! Спасибо Вам от всей души, что отогреваете мальчишку в прямом и переносном смысле! С Наступающим!
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Три собаки на форуме очаровали меня...Брюс, Алечка из Ада..и Аля пристроенная - морды просто очаровательные!!! палевые лабрадоры моя слабость.
Marnev Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Ну до чего хорош парень!!! Красавец! И спасибо еще хотела сказала Марине @Marnev! Очень Вас уважаю и ценю! О лучшей передержке и мечтать сложно! Вы всегда такой заботой и любовью окутываете подопечных! Спасибо Вам от всей души, что отогреваете мальчишку в прямом и переносном смысле! С Наступающим! Катя, спасибо большое! Мне очень приятно.
alkor17 Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 Всем, всем, всем Новогодний привет от Брюса!!! Вот такой он стал уютный, счастливый и умиротворенный! Сердечная благодарность Марине за тепло и заботу, которыми вы окружили мальчишку! Брюс набрал вес, успокоился, освоился и начал доверять человеку. Вскоре нас ждет фотосессия и активный поиск мампап! Фотографии почему-то не грузятся, уменьшила и ужала уже до предела :((
pozolota Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 14 минуты назад, alkor17 сказал: Фотографии почему-то не грузятся, уменьшила и ужала уже до предела :(( Попробуйте через этот хостинг http://postimages.org/ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.