Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 а я вот так всех вас поздравляю! и желаю, уж извините, в первую очередь хвостикам прям богатырского здоровья!!! ну и хозяевам не хворать
Цвет солнца Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 А у меня всё было очень вместе. И радостные и печальные моменты в одном. И пока это не прекращается. Я ещё в декретном отпуске с дочкой. Поэтому почти все моменты были связаны с собаками и питомником. Начался год с понимания. что в питомнике в конце прошлого года родилась очень-очень интересная собачка. Каких рождается мало. Это была радость. А потом в мае я таки с ней рассталась. Она переехала к хозяйке своего папы. чтобы Мир увидел её. Это была грусть. надежда и неуверенность в правильности поступка. Но всё было правильно. Хозяйка души не чает в этой малявке. Малявку оценили. Она уже собрала в год не мало титулов и продолжит. Юный чемпион Мира. ЛПП Нордик Винеера. Победитель в своем юниорском классе на Финниш Виннере. Ну и чемпион Финляндии и Эстонии. Как только закроет чемпиона России таки. Потом я чуть не потеряла свою самую первую и самую любимую собаку. Но она подарила мне шикарный помёт. Опять плохое и хорошее рядом. Из этого помёта остается одна очень моя девонька. Потом мы переехали наконец-то в свой дом. Тоже не без проблем. Ушел щенок из предновогоднего помёта. Странная история. Бедные хозяева. Несчастный малыш. Точной причины нет. Или отравление. или... такое нелепое стечение обстоятельств. Ну и под конец года самый необдуманный поступок. В начале следующего года к нам приедет еще одна собака. Чирнеко дель этна с родины породы. И опять знакомые сомнения. неуверенность в правильности поступка и надежда. А ещё в этом году население нашего дома стремительно увеличивается. Мы нашли нашего-нашего кота. Я такого нигде не видела. Он обожает играть с собаками и терпит всё от ребенка. В пределах разумного. Я ж его в обиду не дам. А ещё опять радость и печаль одновременно. Долгожданная вторая беременность и .... не всё прошло как нужно бы. В итоге постоянно повод для беспокойства. Не понятно. будет ли большая радость или всё закончится уже скоро и очень грустно. Такое ощущение. что я уже начинаю привыкать к этому. Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда. Пусть всё ещё будет.....
Касадорины Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Забавный год - в начале года запустила три новых проекта: два ютуб-канала - кулинарный с подругой Таней Бодябиной и дочкин в стиле "подружка - лучшая советчица", и кинофестиваль. И вот к концу года запустила все три. Сегодня - закрыли кинофестиваль. Да, были ошибки и просчёты, было не так много зрителей, как бы хотелось и виделось... но мы это сделали... И...на фоне всего этого безумия, отнимающего время и деньги...весь год - без работы.... Приятно ощущать себя немного сумасшедшей)))
Касадорины Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 9 часов назад, Цвет солнца сказал: А ещё опять радость и печаль одновременно. Долгожданная вторая беременность и .... не всё прошло как нужно бы. В итоге постоянно повод для беспокойства. Не понятно. будет ли большая радость или всё закончится уже скоро и очень грустно. Такое ощущение. что я уже начинаю привыкать к этому. Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда. Пусть всё ещё будет..... Всё будет, и будет обязательно очень хорошо... Заезжайте к матушке Иулиании в Свято-Екатерининский монастырь... или в Оршин к Фёдоровской Божией матери... Вы счастливая - у Вас это рядом)))
HelenPr Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Какая хорошая тема. Уходящий год стал для меня и нашей семьи тяжелым во всех его смыслах. 3 потери в семье, сначала дедушка мужа, который нам очень помогал, и был за место отца ему. Мой Майло с операцией и тяжелым восстановлением. Потом через 2 месяца ушла моя бабушка, а еще через пол года и мой дедушка. Такие потери пошатнули нашу жизнь. Но также я в этом году я сделала решающий шаг- ушла с работы, которая довела меня до болезни на нервной почве, после 7 лет ушла в никуда, без запасного плана, доверившись судьбе, как говорится, куда кривая выведет.. Сейчас работаю со свободным графиком, и могу больше времени уделять своими близкими. Ни капли не жалею, что тогда решилась бросить все! Хочу пожелать всем в новом году быть счастливыми и здоровыми! Потому что, если нет одного, второе будет страдать и наоборот.. И пусть наши любимые питомцы никогда не болеют и всегда радуют нас))
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 У нас год начался очень трагично. В Новогоднюю ночь ушёл мой Матисон- Мачо Супер Бьюти, питомник Смолиб(((. Как жить дальше, просто не представляла... как очутилась на форуме, не помню. Рыдала и искала свою Собаку(((, искала кобеля голдена, а нашла на форуме Лялю непонятных кровей))), люблю её оченьочень! И всё вроде устаканилось, жизнь наладилась, но мой бывший муж вдруг во время ремонта квартиры сказал, что очень сильно устал и свалил к молодой девушке совместно с бухлом. А я доделала ремонт, было очень много негатива на мужа и, стоя перед иконами, я в сердцах сказала:"да лучше б я ещё одну собаку спасла, чем жить с таким ...". И буквально через неделю я получила красавицу борзую Артемиду))), просила - получите! Она Богиня))). Ну а муж просится обратно, но его место заняла Артемида, чему я очень рада! Вот только Энжелу у нас плоховато, мальчику уже 13,5, плюс недавний инсульт, таблеток от старости никто ещё не придумал(((, мы всё делаем для Энжуськи и сколько бы он не прожил, мы рады каждому дню! Всех поздравляем с наступающим Новым годом, всем здоровья, счастья и любви в Новом году! А трудности и испытания на то и даны, чтобы с ними справляться и быть сильнее и чище)))
Чебурашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А что, уже год прошел!?) Внезапненько Мда..чем дальше тем чаще наряжать елку))
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Мачо Супер Бтюти))) Спасибо моей заводчице Морозовой Елене Ивановне за мою Собаку!
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Плиз Би Май Энжел))) возрастной мальчик и очень любимый))) Питомник "Звнзда Севере", Ольга, спасибо за мальчика!!!!!!!
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Отказница русский спаниэль Феона))) маленькая любимая хулиганка)))
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ещё раз всех с наступающим Новым годом от нашей Стаи!!!
Анна Рудня Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Эта фотка Энжела лучше))) ЭНДЖИ хорош везде, он не Мачо, он другой нежный и трепетный, но он тоже самый самый! Поздравляем с наступающим вашу стаю, и присоединюсь, не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))!
Чебурашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Какая красивая картинка! Добрая, уютная)
Матисон Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 8 минут назад, Анна Рудня сказал: не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))! Ой как лучше, да простят меня Настоящие Мужики)))
Чебурашка Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А у нас в этом году началась новая жизнь, которая называется "после того как в доме появилась первая собака") Кстати о том что следующий год будет годом собаки, я узнала после начала новой жизни) Чую нам всем кааак повалит счастьерадость в новом году! Всем добра, улыбок и хороших новостей побольше!
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Год очень необычный. Всё время создаются ситуации, в которых от меня вообще ничего не зависит, и чем больше "трепыхаться", тем хуже всё становится. Особенно относительно работы такое. При этом если молчать и ничего не пытаться изменить, то всё как-то решается и оказывается, что в лучшую сторону. Ещё год-перевёртыш. Весь год ситуации кажущиеся "дном", через какое-то время оказывается, что не такое уж дно, ещё через какое-то - уже совсем не дно, а вроде и наоборот... Всё время приходится смотреть с обратной стороны на всё, и потери - оборачиваются прибылью, а прибыль - потерями. Любая полученная информация, кажущаяся неоспоримой и однозначной, оборачивается ровно противоположным, буквально через несколько дней. Надо только не наворотить за эти дни ничего)) Год достаточно щедр на везение, но только с одним условием, помыслы и намерения должны быть искренними и с добром. Вообще такое ощущение, что у года "кармическая цель" - научить терпению. И молчанию. Притом в таких обстоятельствах, что "урок" придётся усвоить. А если не усваивать, то... мало не покажется...))) Впрочем давно пора было))) Может это и не год, а возраст просто подошёл))
Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 15:40, Цвет солнца сказал: Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда Девиз года в нескольких словах. И в мелочах и в крупном. Впрочем наверное и девиз жизни всей)
*vikka* Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: , не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))! Какие правильные слова! И какая красивая открытка!!!
тётя Нюра Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 20.12.2017 в 12:42, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мой год в двух картинках какое у голдяшика трогательное лицо, это нечто поздравляю с приобретением прямошерстного товарища! Успехов на состязаниях
Цукер Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Год тяжелый был, какой то муторно-тягомотный. Я рада, что он уходит, хотя лично для меня и моей семьи он не был таким уж кошмарным- слава Богу никто не умер, никто серьезно не болел, все сыты-одеты, сын поступил в ВУЗ, не так уж страшны оказались ЕГЭ, выпускной и поступление, но все равно, впечатлений радостных было не так уж много. Что ж? Будем надеяться на новый год, как говорила моя бабушка- самое темное время ночи- перед рассветом...
Таня с Тодой Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня год был никчемный, собственно такая ситуация длится уже 2 года, но раньше у меня хоть вера в хорошее была и какая-никакая уверенность в себе, сейчас все улетучилось. За год сменила 2 места работы (причем я совсем, совсем не летун) вынуждено: на одной работе все было хорошо, но обязанности обыденные, совсем не предполагает развития, но близко от дома, коллектив хороший, з/п без задержек, но ИП и оформлять официально (хоть и обещали при приеме на работу) не оформляют, рискнула, уволилась, достаточно быстро нашла новое место. Все было хорошо, опять-таки близко с домом, фирма известная, обязанности разнообразные (менеджер интернет-магазина), зарплата вовремя, коллектив разрозненный, но привыкла, работала бы и работала. Но еще до собеседования читала отзывы, а там говорилось о подставах и о неадекватной управляющей, увы, все так. В один прекрасный день, мне управляющая предложила сливать ей информацию о сотрудниках, кто во сколько реально приходит (опоздавших штрафуют), к моему функционалу это не относилось ни каким боком, а портить себе карму на старости лет-желания нет. Пришлось уволиться (поставили условие), уволилась в ноябре, соответственно нормальных вакансий на данный момент нет, в трудовой испорчена история (большой перерыв, т.к. работала неофициально и это место с малым сроком). Настроения конечно же нет, Новый год особо не жду, не могу даже подарить подарки близким. В том году была хотя бы подработка, гуляла с соседскими собаками, теперь они переехали. Как-то так))
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Для меня год собаки начался ещё в январе этого года. Именно тогда в моём сердце поселился Николас. А ещё через месяц я смогла обнять свою мечту. Вот так теперь с ним в обнимку и живём. Для нашей семьи год не плохой-не буду его обижать.Повидались со всеми родными-и они к нам,и мы к ним)))) Много новых знакомств,новых впечатлений,любимые семья и собака с котом. Пострадал только палец на руке у сына-заживёт. Всем хорошего Нового года,встречайте его на позитиве,и со старым тепло распрощайтесь,ведь он уносит с собой все наши печали.
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Пока не рискну подводить итоги, до конца года ещё целых 8 дней, это очень много.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.