Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким для вас был 2017 год?

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8f4e6c5997e2.jpg

а я вот так всех вас поздравляю! и желаю, уж извините, в первую очередь хвостикам прям богатырского здоровья!!! ну и хозяевам не хворать:default_meeting:

Опубликовано

А у меня всё было очень вместе. И радостные и печальные моменты в одном. И пока это не прекращается. Я ещё в декретном отпуске с дочкой. Поэтому почти все моменты были связаны с собаками и питомником. 

Начался год с понимания. что в питомнике в конце прошлого года родилась очень-очень интересная собачка. Каких рождается мало. Это была радость. А потом в мае я таки с ней рассталась. Она переехала к хозяйке своего папы. чтобы Мир увидел её.  Это была грусть. надежда и неуверенность в правильности поступка. Но всё было правильно. Хозяйка души не чает в этой малявке. Малявку оценили. Она уже собрала в год не мало титулов и продолжит. Юный чемпион Мира. ЛПП Нордик Винеера. Победитель в своем юниорском классе на Финниш Виннере. Ну и чемпион Финляндии и Эстонии. Как только закроет чемпиона России таки.:default_lol_2:

Потом я чуть не потеряла свою самую первую и самую любимую собаку. Но она подарила мне шикарный помёт. Опять плохое и хорошее рядом. Из этого помёта остается одна очень моя девонька. 

Потом мы переехали наконец-то в свой дом. Тоже не без проблем. Ушел щенок из предновогоднего помёта. Странная история. Бедные хозяева. Несчастный малыш. Точной причины нет. Или отравление. или... такое нелепое стечение обстоятельств.

Ну и под конец года самый необдуманный поступок. В начале следующего года к нам приедет еще одна собака. Чирнеко дель этна с родины породы. И опять знакомые сомнения. неуверенность в правильности поступка и надежда.

А ещё в этом году население нашего дома стремительно увеличивается. Мы нашли нашего-нашего кота. Я такого нигде не видела. Он обожает играть с собаками и терпит всё от ребенка. В пределах разумного. Я ж его в обиду не дам.

А ещё опять радость и печаль одновременно. Долгожданная вторая беременность и .... не всё прошло как нужно бы. В итоге постоянно повод для беспокойства. Не понятно. будет ли большая радость или всё закончится уже скоро и очень грустно. Такое ощущение. что я уже начинаю привыкать к этому. Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда.

Пусть всё ещё будет.....

Опубликовано

Забавный год - в начале года запустила три новых проекта: два ютуб-канала - кулинарный с подругой Таней Бодябиной и  дочкин в стиле "подружка - лучшая  советчица", и кинофестиваль. И вот к концу  года запустила все три. Сегодня - закрыли кинофестиваль. Да, были ошибки и  просчёты, было не так  много зрителей, как бы хотелось и  виделось... но мы это сделали... 

И...на фоне всего этого безумия, отнимающего время и деньги...весь год - без работы.... Приятно ощущать себя  немного сумасшедшей)))

Опубликовано
9 часов назад, Цвет солнца сказал:

А ещё опять радость и печаль одновременно. Долгожданная вторая беременность и .... не всё прошло как нужно бы. В итоге постоянно повод для беспокойства. Не понятно. будет ли большая радость или всё закончится уже скоро и очень грустно. Такое ощущение. что я уже начинаю привыкать к этому. Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда.

Пусть всё ещё будет.....

Всё будет, и будет обязательно очень хорошо... Заезжайте к матушке Иулиании в Свято-Екатерининский монастырь... или в Оршин к Фёдоровской Божией матери... Вы счастливая - у Вас это рядом)))

Опубликовано

Какая хорошая тема. Уходящий год стал для меня и нашей семьи тяжелым во всех его смыслах. 3 потери в семье, сначала дедушка мужа, который нам очень помогал, и был за место отца ему.  Мой Майло с операцией и тяжелым восстановлением. Потом через 2 месяца ушла моя бабушка, а еще через пол года и мой дедушка. Такие потери пошатнули нашу жизнь.

Но также я в этом году я сделала решающий шаг- ушла с работы, которая довела меня до болезни на нервной почве, после 7 лет ушла в никуда, без запасного плана, доверившись судьбе, как говорится, куда кривая выведет.. Сейчас работаю со свободным графиком, и могу больше времени уделять своими близкими. Ни капли не жалею, что тогда решилась бросить все!

Хочу пожелать всем в новом году быть счастливыми и здоровыми! Потому что, если нет одного, второе будет страдать и наоборот.. И пусть наши любимые питомцы никогда не болеют и всегда радуют нас))

Опубликовано

У нас год начался очень трагично. В Новогоднюю ночь ушёл мой Матисон- Мачо Супер Бьюти, питомник Смолиб(((. Как жить дальше, просто не представляла... как очутилась на форуме, не помню. Рыдала и искала свою Собаку(((, искала кобеля голдена, а нашла на форуме Лялю непонятных кровей))), люблю её оченьочень! И всё вроде устаканилось, жизнь наладилась, но мой бывший муж вдруг во время ремонта квартиры сказал, что очень сильно устал и свалил к молодой девушке совместно с бухлом. А я доделала ремонт, было очень много негатива на мужа и, стоя перед иконами, я в сердцах сказала:"да лучше б я ещё одну собаку спасла, чем жить с таким ...". И буквально через неделю я получила красавицу борзую Артемиду))), просила - получите! Она Богиня))). Ну а муж просится обратно, но его место заняла Артемида, чему я очень рада! Вот только Энжелу у нас плоховато, мальчику уже 13,5, плюс недавний инсульт, таблеток от старости никто ещё не придумал(((, мы всё делаем для Энжуськи и сколько бы он не прожил, мы рады каждому дню! Всех поздравляем с наступающим Новым годом, всем здоровья, счастья и любви в Новом году! А трудности и испытания на то и даны, чтобы с ними справляться и быть сильнее и чище)))

Опубликовано
1 час назад, Матисон сказал:

Эта фотка Энжела лучше)))

20171008_135357.jpg

ЭНДЖИ  хорош везде, он не Мачо, он другой нежный и трепетный, но он тоже самый самый! Поздравляем с наступающим вашу стаю, и присоединюсь, не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))!

1431973346_novogodnie_pozdravleniya-179.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Анна Рудня сказал:

не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))!

Ой как лучше, да простят меня Настоящие Мужики)))

Опубликовано

А у нас в этом году началась новая жизнь, которая называется "после того как в доме появилась первая собака")

Кстати о том что следующий год будет годом собаки, я узнала после начала новой жизни)

Чую нам всем кааак повалит счастьерадость в новом году! Всем добра, улыбок и хороших новостей побольше! :default_buket1:

Опубликовано

Год очень необычный. Всё время создаются ситуации, в которых от меня вообще ничего не зависит, и чем больше "трепыхаться", тем хуже всё становится. Особенно относительно работы такое. При этом если молчать и ничего не пытаться изменить, то всё как-то решается и оказывается, что в лучшую сторону. Ещё год-перевёртыш. Весь год ситуации кажущиеся "дном", через какое-то время оказывается, что не такое уж дно, ещё через какое-то - уже совсем не дно, а вроде и наоборот... Всё время приходится смотреть с обратной стороны на всё, и потери - оборачиваются прибылью, а прибыль - потерями. Любая полученная информация, кажущаяся неоспоримой и однозначной, оборачивается ровно противоположным, буквально через несколько дней. Надо только не наворотить за эти дни ничего)) Год достаточно щедр на везение, но только с одним условием, помыслы и намерения должны быть искренними и с добром. Вообще такое ощущение, что у года "кармическая цель" - научить терпению. И молчанию. Притом в таких обстоятельствах, что "урок" придётся усвоить. А если не усваивать, то... мало не покажется...))) Впрочем давно пора было))) Может это и не год, а возраст просто подошёл))

Опубликовано
В 20.12.2017 в 15:40, Цвет солнца сказал:

Что всё вместе. и радость и горе. и сомнения и надежда

Девиз года в нескольких словах. И в мелочах и в крупном. Впрочем наверное и девиз жизни всей)

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

, не считайте меня мужененавистницей, но собака лучше бывшего мужа))))!

Какие правильные слова! И какая красивая открытка!!!

Опубликовано
В 20.12.2017 в 12:42, Ксюша Хвост и Нос сказал:

Мой год в двух картинках:default_lol:

какое у голдяшика трогательное лицо, это нечто :default_blush-anim-cl:
поздравляю с приобретением прямошерстного товарища! Успехов на состязаниях:default_1st:

Опубликовано

Год тяжелый был, какой то муторно-тягомотный. Я рада, что он уходит, хотя лично для меня и моей семьи он не был таким уж кошмарным- слава Богу никто не умер, никто серьезно не болел, все сыты-одеты, сын поступил в ВУЗ, не так уж страшны оказались ЕГЭ, выпускной и поступление, но все равно, впечатлений радостных было не так уж много. Что ж? Будем надеяться на новый год, как говорила моя бабушка- самое темное время ночи- перед рассветом...

Опубликовано

У меня год был никчемный, собственно такая ситуация длится уже 2 года, но раньше у меня хоть вера в хорошее была и какая-никакая уверенность в себе, сейчас все улетучилось. За год сменила 2 места работы (причем я совсем, совсем не летун) вынуждено: на одной работе все было хорошо, но обязанности обыденные, совсем не предполагает развития, но близко от дома, коллектив хороший, з/п без задержек, но ИП и оформлять официально (хоть и обещали при приеме на работу) не оформляют, рискнула, уволилась, достаточно быстро нашла новое место. Все было хорошо, опять-таки близко с домом, фирма известная, обязанности разнообразные (менеджер интернет-магазина), зарплата вовремя, коллектив разрозненный, но привыкла, работала бы и работала. Но еще до собеседования читала отзывы, а там говорилось о подставах и о неадекватной управляющей, увы, все так. В один прекрасный день, мне управляющая предложила сливать ей информацию о сотрудниках, кто во сколько реально приходит (опоздавших штрафуют), к моему функционалу это не относилось ни каким боком, а портить себе карму на старости лет-желания нет. Пришлось уволиться (поставили условие), уволилась в ноябре, соответственно нормальных вакансий на данный момент нет, в трудовой испорчена история (большой перерыв, т.к. работала неофициально и это место с малым сроком). Настроения конечно же нет, Новый год особо не жду, не могу даже подарить подарки близким.

В том году была хотя бы подработка, гуляла с соседскими собаками, теперь они переехали.

Как-то так))

Опубликовано

Для меня год собаки начался ещё в январе этого года. Именно тогда в моём сердце поселился  Николас. А ещё через месяц я смогла обнять свою мечту. Вот так теперь с ним в обнимку и живём. Для нашей семьи год не плохой-не буду его обижать.Повидались со всеми родными-и они к нам,и мы к ним)))) Много новых знакомств,новых впечатлений,любимые семья и собака с котом. Пострадал только палец на руке у сына-заживёт.

Всем хорошего Нового года,встречайте его на позитиве,и со старым тепло распрощайтесь,ведь он уносит с собой все наши печали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...