Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Мой мир сказал:

а почему врач решил что аллергия, из-за лап?

Да Ир...ну ты сама все видела...эти лапки. Теперь хоть бегает...и кста..попу уже не прячет..там еще свечи выписали- но сегодня ей две уже сделали..а завтра я куплю.

Железы почистили...нда....хозы небось и не знали, что они есть(((

• Like 2
Опубликовано

Ну что...пришли-  лапы по снегу раскровила...Все таки завтра буду ей покупать латексные носки или ботиночки...пусть будут лично от меня- не могу я смотреть как ребенок гуляет на крови.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
13 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Ну что...пришли-  лапы по снегу раскровила...Все таки завтра буду ей покупать латексные носки или ботиночки...пусть будут лично от меня- не могу я смотреть как ребенок гуляет на крови.

Бедная малышка!( Лена, это те язвочки раскровились или от того, что когти постригли?

• Like 2
Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Бедная малышка!( Лена, это те язвочки раскровились или от того, что когти постригли?

Не не Вик..конечно не от стрижки когтей....да были язвочки...вот она их и раскровянила. 

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
13 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Не не Вик..конечно не от стрижки когтей....да были язвочки...вот она их и раскровянила. 

Просто если собаке долгое время когти не стричь,то кровеносные сосуды в них прорастают глубже и , при стрижке их обнажают и они кровят. Короче, просто надо пережить этот трудный период, а потом все станет легче, и тебе и Юночке.))

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
Опубликовано

Доброе утро всем. Мы до утра дотерпели без домашних сюрпризов. Правда выходили на ночь в 23......

Сегодня она как ураган несется домой....к миске....и на диван - ну чо лабр...

Вик не кровят коготочки...кровит между пальчиками...вернее кровила вчера- сегодня получше.

Носочки ей вчера надевала..нашла свои маленькие- сели после стирки..Ночью она их сняла.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Спасибо вам за девочку. Дай бог чтобы она поняла , что ходить в туалет надо на улицу

Спасибо:default_blush-anim-cl:...справимся..не первый лабр..девочка очень расположена понять, что делает не так. И очень отзывчива на ласку..просто очень. Обнимашки зайки целовашки.

а с туалетом...тут время время нужно. Всего то третий день идет...а мне кажется она уже давно у нас....освоилась:default_angel:.

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Спасибо 4
Опубликовано

У меня есть ботиночки , покупала своему , но обошлись без них. Новые на подошве , молнии и липучках. Готова подарить ребёнку на Новый год, чтобы она не травмировала лапки.Могу прислать фотку ботиночек, но вопрос как передать.я в Москве в центре работаю и допоздна.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

У меня есть ботиночки , покупала своему , но обошлись без них. Новые на подошве , молнии и липучках. Готова подарить ребёнку на Новый год, чтобы она не травмировала лапки.Могу прислать фотку ботиночек, но вопрос как передать.я в Москве в центре работаю и допоздна.

Спасибо...будем с Юной благодарны!!! Вопрос как передать?? проще простого ..у меня муж тоже работает в Центре. И тоже ежедневно. Вопрос только один- встретиться в метро днем...у него офис-метро Краснопресненская.

• Like 1
Опубликовано

Я нашла на толстой прорезиненной подошве и просто на коже.Вообщем есть из чего выбрать, у нас было несколько операций по удалению фаланги на лапке и я как сумашедшая покупала разные. Телефон напишу в личку

C59114FA-D7EC-4D90-9F15-D3F1CF13EE19.jpeg

9E883A5D-C013-4604-AE22-D81C3DF25D66.jpeg

A36FCF59-6EF8-4432-B077-18E8C25DA237.jpeg

6BE03E48-DA2E-49C0-98A6-F3B8EFFCEFE8.jpeg

• Like 4
  • Спасибо 3
Опубликовано
27 минут назад, ostorozno сказал:

Прям выла? Или скулила?

Может ей какую вкусности оставлять, когда уходите?

Бедная, насиделась одна...

Да какое одна Свет..Муж то был дома))))

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Может ей какую вкусности оставлять, когда уходите?

девчонки...милые вы мои...вкусняшки сьедаются у меня с пальцами))) Она по моему их и не видела..а чтобы оставить одну- у меня даже мысли пока нет.

Я  даже все свои визиты к врачу отложила...Теперь уж после НГ.

• Спасибо 2
Опубликовано

Девочки, вы меня простите конечно, что влезаю.....у Юны аллергия, на сколько я понимаю очень сильная. Может не надо ей вкусняшек?

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Девочки, вы меня простите конечно, что влезаю.....у Юны аллергия, на сколько я понимаю очень сильная. Может не надо ей вкусняшек?

гипоаллергенный корм ...небольшой пакет...она их и считает вкусняшками

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, ЕленаФРики сказал:

гипоаллергенный корм ...небольшой пакет...она их и считает вкусняшками. Таблетки Зиртек даю. Просит яблоко...но я не даю..боюсь.

Опубликовано

Жёсткую прессованную из жил может можно? Сама не любитель лакомства давать. Но чем то надо переключать. Из дома же не выйти...

Твердую и сухую.

"Насиделась" я имела ввиду до вас, до того как к вам попала.

Женщин сироты больше любят и они же знают всегда КТО инициатор спасения)

Майк тоже не один, но если я мусор выношу- сидит у двери.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Жёсткую прессованную из жил может можно?

Да нет..врач пока не рекомендовала...Но .что такое отучить взрослую собаку делать дела дома...без поощрения едой на улице...за то, что какать и писать идет туда...

А не просто побегать..да с больными (пока) ножками

• Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...