ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 3 минуты назад, Мой мир сказал: а почему врач решил что аллергия, из-за лап? Да Ир...ну ты сама все видела...эти лапки. Теперь хоть бегает...и кста..попу уже не прячет..там еще свечи выписали- но сегодня ей две уже сделали..а завтра я куплю. Железы почистили...нда....хозы небось и не знали, что они есть((( 2
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну что...пришли- лапы по снегу раскровила...Все таки завтра буду ей покупать латексные носки или ботиночки...пусть будут лично от меня- не могу я смотреть как ребенок гуляет на крови. 1 2
*vikka* Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 13 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Ну что...пришли- лапы по снегу раскровила...Все таки завтра буду ей покупать латексные носки или ботиночки...пусть будут лично от меня- не могу я смотреть как ребенок гуляет на крови. Бедная малышка!( Лена, это те язвочки раскровились или от того, что когти постригли? 2
ЕленаФРики Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Только что, *vikka* сказал: Бедная малышка!( Лена, это те язвочки раскровились или от того, что когти постригли? Не не Вик..конечно не от стрижки когтей....да были язвочки...вот она их и раскровянила. 1
*vikka* Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 13 часа назад, ЕленаФРики сказал: Не не Вик..конечно не от стрижки когтей....да были язвочки...вот она их и раскровянила. Просто если собаке долгое время когти не стричь,то кровеносные сосуды в них прорастают глубже и , при стрижке их обнажают и они кровят. Короче, просто надо пережить этот трудный период, а потом все станет легче, и тебе и Юночке.)) Изменено 24 декабря, 2017 пользователем *vikka* 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Доброе утро всем. Мы до утра дотерпели без домашних сюрпризов. Правда выходили на ночь в 23...... Сегодня она как ураган несется домой....к миске....и на диван - ну чо лабр... Вик не кровят коготочки...кровит между пальчиками...вернее кровила вчера- сегодня получше. Носочки ей вчера надевала..нашла свои маленькие- сели после стирки..Ночью она их сняла. 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Спасибо вам за девочку. Дай бог чтобы она поняла , что ходить в туалет надо на улицу 2
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 9 минут назад, Sherlok240405 сказал: Спасибо вам за девочку. Дай бог чтобы она поняла , что ходить в туалет надо на улицу Спасибо...справимся..не первый лабр..девочка очень расположена понять, что делает не так. И очень отзывчива на ласку..просто очень. Обнимашки зайки целовашки. а с туалетом...тут время время нужно. Всего то третий день идет...а мне кажется она уже давно у нас....освоилась. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 4
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 У меня есть ботиночки , покупала своему , но обошлись без них. Новые на подошве , молнии и липучках. Готова подарить ребёнку на Новый год, чтобы она не травмировала лапки.Могу прислать фотку ботиночек, но вопрос как передать.я в Москве в центре работаю и допоздна. 2 2
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, Sherlok240405 сказал: У меня есть ботиночки , покупала своему , но обошлись без них. Новые на подошве , молнии и липучках. Готова подарить ребёнку на Новый год, чтобы она не травмировала лапки.Могу прислать фотку ботиночек, но вопрос как передать.я в Москве в центре работаю и допоздна. Спасибо...будем с Юной благодарны!!! Вопрос как передать?? проще простого ..у меня муж тоже работает в Центре. И тоже ежедневно. Вопрос только один- встретиться в метро днем...у него офис-метро Краснопресненская. 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Я нашла на толстой прорезиненной подошве и просто на коже.Вообщем есть из чего выбрать, у нас было несколько операций по удалению фаланги на лапке и я как сумашедшая покупала разные. Телефон напишу в личку 4 3
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Леночка нижние на фото просто прелестные!!! я думаю ей понравятся
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Моему больше нравились на мягкой подошве:( лишь бы девочке помогло ходить без боли 2
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Лена..те которые не подойдут- я вернуя же носочки еще куплю 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Выходила в магазин и в аптеку ей за свечками....муж сказал- сидела Юна и выла у дверивот такая целовашка... 1
Sherlok240405 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Они же так чувствуют любовь и ласку. Они самые преданные, а их предают. 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Прям выла? Или скулила? Может ей какую вкусности оставлять, когда уходите? Бедная, насиделась одна... 2
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 27 минут назад, ostorozno сказал: Прям выла? Или скулила? Может ей какую вкусности оставлять, когда уходите? Бедная, насиделась одна... Да какое одна Свет..Муж то был дома)))) 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 28 минут назад, ostorozno сказал: Может ей какую вкусности оставлять, когда уходите? девчонки...милые вы мои...вкусняшки сьедаются у меня с пальцами))) Она по моему их и не видела..а чтобы оставить одну- у меня даже мысли пока нет. Я даже все свои визиты к врачу отложила...Теперь уж после НГ. 2
Томуся Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Девочки, вы меня простите конечно, что влезаю.....у Юны аллергия, на сколько я понимаю очень сильная. Может не надо ей вкусняшек? 2 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 9 минут назад, Томуся сказал: Девочки, вы меня простите конечно, что влезаю.....у Юны аллергия, на сколько я понимаю очень сильная. Может не надо ей вкусняшек? гипоаллергенный корм ...небольшой пакет...она их и считает вкусняшками 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: гипоаллергенный корм ...небольшой пакет...она их и считает вкусняшками. Таблетки Зиртек даю. Просит яблоко...но я не даю..боюсь.
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 На сегодня у Юны прогресс....описалась дома только один раз... 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жёсткую прессованную из жил может можно? Сама не любитель лакомства давать. Но чем то надо переключать. Из дома же не выйти... Твердую и сухую. "Насиделась" я имела ввиду до вас, до того как к вам попала. Женщин сироты больше любят и они же знают всегда КТО инициатор спасения) Майк тоже не один, но если я мусор выношу- сидит у двери. 3
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, ostorozno сказал: Жёсткую прессованную из жил может можно? Да нет..врач пока не рекомендовала...Но .что такое отучить взрослую собаку делать дела дома...без поощрения едой на улице...за то, что какать и писать идет туда... А не просто побегать..да с больными (пока) ножками 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти