Мой мир Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 Елена. а чем вы лапы обрабатываете? 1
ЕленаФРики Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Мой мир сказал: Елена. а чем вы лапы обрабатываете? моем лапки шампунем с хлоргексидином..и те..которые не кровят- детской присыпкой Изменено 24 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 1
Мой мир Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 у моей тоже аллергия и бывают красные лапы. чем уже только не мазали. надо будет попробовать. и еще. я в качестве поощрений своей давала сушки простые без сахара и всякой химии. 1
Мой мир Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 а ботинки мы все модели перепробовали. на прогулке все слетает. когда криминал - наматываю целлофановый пакет, а вокруг лейкопластырь. убойная вещь. держится долго. но так каждый раз наматывать надоедает. 2
taf82 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Отчет: приход: Мой мир -1000 *vikka*-2000 Maria&Jos-1000 Felida&Dina-500 Marusya2011-1000 Lm095-800 alexfirs-500 LORAIN&STK-1000 Итого приход: 7800 Расход: Вет.клиника-3689 лекарства-559,68 Итого расход:4248,68 остаток:3551,32 заказала корм Monge Hypoallergenic, планирую в среду поехать в гости к девочке познакомиться и отвезти корм, комбез, глистагонку, обработку, адресник и ошейник. Если чеки плохо видно то смогу перефотографировать когда поеду в гости. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Елена планирует сдать Юне кровушку на анализы в среду, прошу финансовую помощь на сдачу анализов так, как оставшееся на сегодняшний день денюшки потратятся на корм Изменено 25 декабря, 2017 пользователем taf82 3
taf82 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минуты назад, *vikka* сказал: 1000 р. с карты ...0050. спасибо получила
Мой мир Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Елена. Добрый вечер. Ну как сегодня день прошел?
Мой мир Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Я сегодня разговаривала с вет. врачом. она сказала что та женщина, которая привезла собаку ко мне и есть хозяйка. с ней в клинике народ общался. так что непонятно какая еще женщина и какие дети. здесь детей по определению быть не может тем более возраст 2
ЕленаФРики Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 27 минут назад, Мой мир сказал: Елена. Добрый вечер. Ну как сегодня день прошел? Привет Ириш....ну нормально..почти прекрасно. Но привычка бегать и не делать дела на улице- остается...Бегает..играет..Устает- идет домой...нате вам. Разок опростоволосилась)) писала на улице..большие дела принесла домой. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 1 1
ЕленаФРики Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, Мой мир сказал: Я сегодня разговаривала с вет. врачом. она сказала что та женщина, которая привезла собаку ко мне и есть хозяйка. с ней в клинике народ общался. так что непонятно какая еще женщина и какие дети. здесь детей по определению быть не может тем более возраст у этой женщины есть взрослая дочь, которая родила малыша. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 21:22, Мой мир сказал: а ботинки мы все модели перепробовали. на прогулке все слетает. когда криминал - наматываю целлофановый пакет, а вокруг лейкопластырь. убойная вещь. держится долго. но так каждый раз наматывать надоедает. http://petgear.ru/catalog/keeping/clothesandshoe/boots/boots_1093.html вот такие можно попробовать. нахваливали мне. 1
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 10 часов назад, Мой мир сказал: Я сегодня разговаривала с вет. врачом. она сказала что та женщина, которая привезла собаку ко мне и есть хозяйка. с ней в клинике народ общался. так что непонятно какая еще женщина и какие дети. здесь детей по определению быть не может тем более возраст Мы вечером вчера были на приеме у Анны Александровны - врач прекрасная! Скорректировала нам алгоритм приема лекарств. Чезька хоть спал ночью(один раз, правда пришлось на улицу бежать, но доктор предупредила, что так может быть)), а не кашлял... Да у той тётки, которая бывший хоз Юны, дочь есть. Лет ей 20 с небольшим, а у неё в свою очередь ребенок. По крайней мере и она это озвучивала в разговорах и её соседи... 1
ЕленаФРики Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: http://petgear.ru/catalog/keeping/clothesandshoe/boots/boots_1093.html вот такие можно попробовать. нахваливали мне. Таня, нам Леночка Sherlok240405 почти такие вчера и подарила!! вообще целый пакет ботиночек прислала. Я Юне померяла все...с трудом) оставили одни..остальные передам или Тане когда приедет..или Лене, которой Юна и я говорим- спасибо!!! Изменено 26 декабря, 2017 пользователем ЕленаФРики 2
Мой мир Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Как день прошел? Какие новости? Лапки стали получше?
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 доброе утро! Лапки получше..ушки тоже получше..а с туалетом нет. 1
Мой мир Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 может с зоопсихологом на тему пописов проконсультироваться. собака привыкла уже так жить, как в тундре. может что подскажет 1
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ир нам пока не до психолога...поверьте...она нервит, когда сегодня на кровь поехали. Не дается... Но мы ее победили)) кровь сдана!! приехали уже...Ушки лучше..лапки значительно лучше. Результат анализов завтра. Затрата на анализы 1350. Такси туда обратно-за мой счет. 3 1
Бэкки Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Добрый день! Мы, чуть больше 2 месяцев назад, взяли у заводчика отказницу 1,4 года. Нас предупредили, что собака не социализирована, в квартире не жила и к выгулу не приучена. Мы ее приучали как щенка, 5-6 раз в день гуляли, хвалили и вкусняшки давали за каждое правильное действие. В первый месяц 3 прокола, сейчас гуляем 3 раза в день, все дела несем на улицу. 8
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 15 минут назад, Бэкки сказал: Добрый день! Мы, чуть больше 2 месяцев назад, взяли у заводчика отказницу 1,4 года. Нас предупредили, что собака не социализирована, в квартире не жила и к выгулу не приучена. Мы ее приучали как щенка, 5-6 раз в день гуляли, хвалили и вкусняшки давали за каждое правильное действие. В первый месяц 3 прокола, сейчас гуляем 3 раза в день, все дела несем на улицу .Если Вы читали тему- то понимаете..что и я ее также приучаю..пока проколы чаще. Все действия такие же как и у вас. 2
Мой мир Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Елена, да я понимаю что психолог домой это не реально. Но может по телефону дадут консультацию и откроют "тайны" перевоспитания взрослой собаки. 1
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 6 минут назад, Мой мир сказал: Елена, да я понимаю что психолог домой это не реально. Но может по телефону дадут консультацию и откроют "тайны" перевоспитания взрослой собаки. Нет Ириш...полнее информации чем тут я вряд ли найду. Да и время сейчас суетное- НГ же скоро. 1
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 11 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Нет Ириш...полнее информации чем тут я вряд ли найду. Да и время сейчас суетное- НГ же скоро. Леночка! Всё ты правильно делаешь... Кто ж знал, что взрослая такая собака совсем не умеет себя вести по части туалета. Был бы щен, взяла его на руки, пока не напрудил в квартире и бегом на улицу и сколько надо, столько и выбежала на улицу... Тут дамочка... Сколько она весит то? Вот именно... На руках не потягаешь! Вот такой клиент! 2
ЕленаФРики Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Вик, весит она сегодня 25.600..Рада тебя слышать- как ваши дела болезные ??? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти