Елена и Изар Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 150% нет там эпилепсии. У нас здоровых собак не усыпляют, причина выдумана. 4
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: 150% нет там эпилепсии. У нас здоровых собак не усыпляют, причина выдумана. Лена я тоже уверена, что нет. Но все же убедиться надо. Да и уже не с одним ветврачом говорила на эту тему, есть конечно подозрения по ее темпераменту, что спутали признаки с излишней ..иногда повышенной возбудимостью, тем не менее ампулы с ношпой я купила. Еще чуть чуть ушки полечим и сделаем фото Юночки (вот ушки лечить не дает) умняша такая))) вся выворачивается..как змейка). Танечке отчет дала 6
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Да и вот...ездила с ней на УЗИ одна, самонадеянно весьма с моей стороныно пришлось, т.к. доктор работала в тот же день, что и мой муж. Пришлось немножко поволноваться. Но помощь там на УЗИ оказана нам была- очень благодарна докторам клиники (особенно мужскому составу).Сказали доктора, что собака явно меняется к лучшему- не истерит уже на столе Но только вышли из клиники- домой домой..подальше от добрых дядь-теть.. Ну вроде все рассказала 8
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Как хорошо что Юна уже стала более домашней)Спасибо!! 2
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Спасибо Таня...Девочки пишите в тему, на что мне надо обратить внимание. Вот к примеру увидела на фото шлейку(на фото Джесси)- для Юны актуально? на первое время воспитания очень отвлекает от ненужных раздражителей? Она вертлявая и энергичная девушка...Оооочень энергичная) Изменено 10 января, 2018 пользователем ЕленаФРики
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ой,нет. Шлейки это для более послушных. Так же как и рулетки. А то как танк тянуть к собачкам будет. Нужен недоуздок скорее всего( мне помогало при этой проблеме). 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 если только шлейка-антипотягун. абы какая не подойдет 2
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Спасибо девочки. Надо посмотреть как они выглядят..у меня с мальчиками таких проблем не возникало. Уже нашла тему..посмотрела- мне кажется на зиму с гололедом подойдет. Изменено 10 января, 2018 пользователем ЕленаФРики 1
Мой мир Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 есть спец шлейки. называются для корректировки поведения. я своих бармалеев выгуливаю на таких. это лучше чем недоуздок. можно их посмотреть в инете. если надумаете подскажу как правильно мерки снимать 2
Мой мир Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 нет. на коррекционной кольцо впереди на груди. сейчас найду ссылку и скину. нам шили шлейки под заказ мастер из Питера 1
Мой мир Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 http://www.osso-fashion.ru/catalog/korrektiruyushchaya-amunitsiya-poslushnaya-sobaka/shleyka-korektiruyushchaya-dlya-sobak-osso-fashion посмотрите видео. есть разные производители и цены. смысл один. и еще надо смотреть они могут натирать под мышками 1
ЕленаФРики Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Ира до созвона...расскажешь мне по тлф где такие продают,ладно??
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 вот, это антипотягун и есть) 2
taf82 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Отчет: остаток:731,32 Приход: Felida&Dina-2000 Итого приход:2000 Расход: прививка-1525 Итого расход:1525 Остаток: 1206,32 на вторую прививочку! 1
Ann and Marcel Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Всем привет. Я ее очень хорошо знаю . Собаке 5 лет. Здоровая. Аллергии на неё нет. Ребёнку 1 год. И за год она должна была появиться . Собака команд вообще не знает. Делает только зайку. ))) сук не любит! С кобелями нормально. Правда все время лает. Дома тоже постоянно лает когда кто приходит особенно. К выгулу не приучена. С ней гуляли редко . В квартире возможно была постоянно заперта в комнате. Ест все!!! Кормили ее что останется со стола. Прививок скорее всего нет. Собаку купили щенком. Росла в одной семье. Вроде все написала . Если что то интересно спрашивайте. Изменено 11 января, 2018 пользователем Ann and Marcel 3
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Аня...а как может быть, что собака выращенная в квартире- не приучена к выгулу?? От слова- совсем....совсем не приучена. Она же взрослая... И еще- я в курсе, что у Вас Марсель с приступами, Юна этому не подвержена?? не было разговора??
*vikka* Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 10 часов назад, Ann and Marcel сказал: Всем привет. Я ее очень хорошо знаю . Собаке 5 лет. Здоровая. Аллергии на неё нет. Ребёнку 1 год. И за год она должна была появиться . Собака команд вообще не знает. Делает только зайку. ))) сук не любит! С кобелями нормально. Правда все время лает. Дома тоже постоянно лает когда кто приходит особенно. К выгулу не приучена. С ней гуляли редко . В квартире возможно была постоянно заперта в комнате. Ест все!!! Кормили ее что останется со стола. Прививок скорее всего нет. Собаку купили щенком. Росла в одной семье. Вроде все написала . Если что то интересно спрашивайте. Ну вот и Анюта подтянулась в тему! Теперь картина Юниного житья-бытья будет ещё более полной!)) 1
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, *vikka* сказал: Ну вот и Анюта подтянулась в тему! Теперь картина Юниного житья-бытья будет ещё более полной!)) Было бы замечательно, если бы еще кто про течку у Юны вспомнил..не хотелось бы быть неподготовленной к ней. Но думаю, что это невозможно знать.
*vikka* Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Только что, ЕленаФРики сказал: Было бы замечательно, если бы еще кто про течку у Юны вспомнил..не хотелось бы быть неподготовленной к ней. Но думаю, что это невозможно знать. Лен, вот это точно вряд ли. Если только напрямую спрашивать у бывших хозов! А этого лучше не делать... 1
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, *vikka* сказал: Лен, вот это точно вряд ли. Если только напрямую спрашивать у бывших хозов! А этого лучше не делать... Конечно нет...зачем такие вопросы. Я бы вообще о собаке не упоминала в беседах с ними. Ну я к примеру помню, когда у соседней Альмы была течка..Рики очень реагировал тяжело- не рвался..а плохо ел.
Ann and Marcel Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, ЕленаФРики сказал: Аня...а как может быть, что собака выращенная в квартире- не приучена к выгулу?? От слова- совсем....совсем не приучена. Она же взрослая... И еще- я в курсе, что у Вас Марсель с приступами, Юна этому не подвержена?? не было разговора?? Вот так и может((( с ней гуляли очень мало. Она не воспитана лает это их напрягало. Они ее ругали а ей все равно было. Нет у юны нет эпилепсии. Они никогда не говорили об этом. Больше года назад она отравилась на улице таблетки или яд дог Хантеры бросили ее откачали. Это самое серьезное что с ней было. Про течку могу спросить между делом когда у неё была. 1 2
Елена и Изар Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, Ann and Marcel сказал: Вот так и может((( с ней гуляли очень мало. Она не воспитана лает это их напрягало. Они ее ругали а ей все равно было. Нет у юны нет эпилепсии. Они никогда не говорили об этом. Больше года назад она отравилась на улице таблетки или яд дог Хантеры бросили ее откачали. Это самое серьезное что с ней было. Про течку могу спросить между делом когда у неё была. В связи с этим надо жкт и печень проверить. Кстати признаки отравления похожи на эпилепсию, заваливается и пена изо рта. Изменено 12 января, 2018 пользователем Елена и Изар 1
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 22 минуты назад, Ann and Marcel сказал: Про течку могу спросить между делом когда у неё была. не надо Аня..спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти