ЕленаФРики Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, ostorozno сказал: все лабры, мне кажется, охраняют или сомневаются в плохой охране нами своего корма))) это нормально! особенно для Юны, наголодался ребенок. Не верит еще в стабильность. Света ее надо было видеть, когда она приехала!!! Я не думала, что сОбак в 5 лет!! такие бывают мелкие, как щенки. И вроде не было косточек косточек прям...но все все думали, что это щенок месяцев 7. 1
Елена и Изар Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, ЕленаФРики сказал: Поправилась она Свет...ага...на 2 кг. И все равно постоянно хочет есть..чуть что-бежит к своему мешку с кормом, а я ее успокаиваю "Никто твой корм не тронет..неа". О))) ща она еще больше будет хотеть есть. Лена, следите за этим, посоветуйтесь с хозяйками стерилизованных сук, как не раскормить. А то через пару месяцев получите тумбу вместо собаки. 1
Мой мир Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Елена. добры й вечер. каждый день в темку заглядываю. правда правда. очень все приятно читать и смотреть. попонка Юнку совсем не портит. ей даже идет голубой цвет. и лапки такие ухоженные. не то что было. а по кормежке стерильных сук у нас один критерй, как только перестают прощупываться ребра, урезается пайка. других вариантов на сушке нет. но иногда я их чуть раскармливаю, жалко голодных деток, а летом мы худеем. больше двигаемся меньше едим. жалко Юнке сейчас рацион урезать. пусть будет толстенькая колбаска 1
ЕленаФРики Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 12 минуты назад, Мой мир сказал: Елена. добры й вечер. каждый день в темку заглядываю. правда правда. очень все приятно читать и смотреть. попонка Юнку совсем не портит. ей даже идет голубой цвет. и лапки такие ухоженные. не то что было. а по кормежке стерильных сук у нас один критерй, как только перестают прощупываться ребра, урезается пайка. других вариантов на сушке нет. но иногда я их чуть раскармливаю, жалко голодных деток, а летом мы худеем. больше двигаемся меньше едим. жалко Юнке сейчас рацион урезать. пусть будет толстенькая колбаска Ир привет!! Рада слышать!! Да золотой она ребенок Юночка . Ну просто золотой...слушается уже. Только позовешь- Юна...так и летит ...что что звали??? На улице привыкла уже к команде "какать"...или "писать" Все дела делает старательно...а дома ну просто маленькая хозяйка...куда я туда и она. Могла бы- помогала бы и готовить Девочки они такие хозяйственные...все игрушки соберет..на коврик положит и хвостиком машет..ну что прибралась))) 8
ЕленаФРики Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ну вот такая Юна..еле уговорила полежать так))) 9
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, ЕленаФРики сказал: ну вот такая Юна..еле уговорила полежать так))) Очень деловая. Позирует, а сама думает - отстань мать, у меня столько дел, а ты тут со своими фотками. 2
ЕленаФРики Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 мы причесались перед сьемкой...но не очень получилось
ЕленаФРики Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: отстань мать, Это основное)))) если есть не даешь и гулять не ведешь- чего присталану девочки- не толстая же барышня??? Изменено 1 марта, 2018 пользователем ЕленаФРики
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 12 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Это основное)))) если есть не даешь и гулять не ведешь- чего присталану девочки- не толстая же барышня??? Не толстая, хорошая 2
ЕленаФРики Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Не толстая, хорошая Лен даю ей чашку корма утром...потом в обед яблоко. Вечером еще чашку корма (170 г) и морковку...просит еще...но нет....не даю.
Елена и Изар Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Лен даю ей чашку корма утром...потом в обед яблоко. Вечером еще чашку корма (170 г) и морковку...просит еще...но нет....не даю. Кремень))) Кефирчика 1% можно 1
*vikka* Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Какая красавица! Ей очень идет оранжевый! Леночка, как же я рада за вас с Юной - вы нашли друг друга! Девочка будто родилась второй раз!)) 2
Коробкова Ирина Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 18:07, ЕленаФРики сказал: В Танином подарке)) Модельная красотка 1
Мой мир Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 ваш колорчик! и что, 5 раз в день одеваетесь? еще ботики надо. я ленюсь своим одевать. только на самую грязь. 1
Мой мир Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 06:03, ЕленаФРики сказал: ну вот такая Юна..еле уговорила полежать так))) такой взгляд разобиженный. 1
ЕленаФРики Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 35 минут назад, Мой мир сказал: ваш колорчик! и что, 5 раз в день одеваетесь? еще ботики надо. я ленюсь своим одевать. только на самую грязь. Ир...ну когда сняла медицинскую попонку- да. Ботики не одевает..ложится и не встает. И обижается на меня и за комбез и за ботики)) у нее и другой есть полегче- надеюсь будет в нем бегать...а не просто как истукан стоять))) 1 3
ЕленаФРики Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 вечер вчера...оделась и ушла от двери на кровать)))))))) 3 3
*vikka* Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 9 минут назад, ЕленаФРики сказал: вечер вчера...оделась и ушла от двери на кровать)))))))) Красопета! Не хотела пачкать красоту вот ушла на кровать...)) 1
ЕленаФРики Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Вик ..скажи у нее мордень необычная для лабра.........Ни с кем не спутаешь.
Ксения & Мира Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Как же лабрам идут комбинезоны!) Красота! 2
Мой мир Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Елена, добрый день. Как вы? Фоточками побалуете? 1
ЕленаФРики Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 58 минут назад, Мой мир сказал: Елена, добрый день. Как вы? Фоточками побалуете? Мы в порядке..грызем все игрушки- после операции все шалости вернулись на свои места))) Играет..бегает- по прежнему не хочет переходить на 3-х разовый выгул. Поняла, что на улице интересно и просто хотела бы там жить))) Часто смотрит в окно на кухне- подойдет лапы передние на батарею поставит и внимательно все рассматривает. Команду писать и какать освоила на улице в совершенствеПоводок тянет конечно еще..но мы работаем над этим. А так..фото много, но Ира..она или спит и тогда можно поймать..или в полете и фото все смазанные. На улице надо быть вдвоем, чтобы сфотографировать, иначе никак...но я попробую. 2
ЕленаФРики Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 ну вот вчера ночью собираемся на выгул -пришла проситься 1
ЕленаФРики Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Никак не могу решиться на Бравекто...форесто куплен лежит..капли тоже. А вот по поводу таблетки как то сомневаюсь...и Рики не давала- но он старый был и больной...и так тянули на всем чем могли. Девочки кто уже давал?? вопрос достаточно спешный..тк у нас дача и мы с Юной уедем на все лето.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти