Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

все лабры, мне кажется, охраняют или сомневаются в плохой охране нами своего корма)))

это нормально!

особенно для Юны, наголодался ребенок. Не верит еще в стабильность.

Света ее надо было видеть, когда она приехала!!! Я не думала, что сОбак в 5 лет!! такие бывают мелкие, как щенки. И вроде не было косточек косточек прям...но все все думали, что это щенок месяцев 7.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ЕленаФРики сказал:

Поправилась она Свет...ага...на 2 кг. И все равно постоянно хочет есть..чуть что-бежит к своему мешку  с кормом, а я ее успокаиваю "Никто твой корм не тронет..неа". 

О))) ща она еще больше будет хотеть есть. Лена, следите за этим, посоветуйтесь с хозяйками стерилизованных сук, как не раскормить. А то через пару месяцев получите тумбу вместо собаки.

• Like 1
Опубликовано

Елена. добры й вечер. каждый день в темку заглядываю. правда правда. очень все приятно читать и смотреть. попонка Юнку совсем не портит. ей даже идет голубой цвет. и лапки такие ухоженные. не то что было.

а по кормежке стерильных сук у нас один критерй, как только перестают прощупываться ребра, урезается пайка. других вариантов на сушке нет. но иногда я их чуть раскармливаю, жалко голодных деток, а летом мы худеем. больше двигаемся меньше едим. жалко Юнке сейчас рацион урезать. пусть будет толстенькая колбаска:default_yes:

• Like 1
Опубликовано
12 минуты назад, Мой мир сказал:

Елена. добры й вечер. каждый день в темку заглядываю. правда правда. очень все приятно читать и смотреть. попонка Юнку совсем не портит. ей даже идет голубой цвет. и лапки такие ухоженные. не то что было.

а по кормежке стерильных сук у нас один критерй, как только перестают прощупываться ребра, урезается пайка. других вариантов на сушке нет. но иногда я их чуть раскармливаю, жалко голодных деток, а летом мы худеем. больше двигаемся меньше едим. жалко Юнке сейчас рацион урезать. пусть будет толстенькая колбаска:default_yes:

Ир привет!! Рада слышать!! Да золотой она ребенок Юночка . Ну просто золотой...слушается уже. Только позовешь- Юна...так и летит ...что что звали??? На улице привыкла уже к команде "какать"...или "писать":default_yes: Все дела делает старательно...а дома ну просто маленькая хозяйка...куда я туда и она. Могла бы- помогала бы и готовить:default_yes: Девочки они такие хозяйственные...все игрушки соберет..на коврик положит и хвостиком машет..ну что прибралась)))

• Like 8
Опубликовано
17 минут назад, ЕленаФРики сказал:

ну вот такая Юна..еле уговорила полежать так))) 

^98110F50CC692FB690EDE428A8B2BD79BAD8B39458C6FADE5B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Очень деловая. Позирует, а сама думает - отстань мать, у меня столько дел, а ты тут со своими фотками.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

отстань мать,

Это основное)))) если есть не даешь и гулять не ведешь- чего пристала:default_yes:ну девочки- не толстая же барышня???

Изменено пользователем ЕленаФРики
Опубликовано
12 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

Это основное)))) если есть не даешь и гулять не ведешь- чего пристала:default_yes:ну девочки- не толстая же барышня???

Не толстая, хорошая

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Не толстая, хорошая

Лен даю ей чашку корма утром...потом в обед яблоко. Вечером еще чашку корма (170 г) и морковку...просит еще...но нет....не даю. 

Опубликовано
1 час назад, ЕленаФРики сказал:

Лен даю ей чашку корма утром...потом в обед яблоко. Вечером еще чашку корма (170 г) и морковку...просит еще...но нет....не даю. 

Кремень))) Кефирчика 1% можно

• Like 1
Опубликовано

Какая красавица! Ей очень идет оранжевый! Леночка, как же я рада за вас с Юной - вы нашли друг друга! Девочка будто родилась второй раз!))

• Like 2
Опубликовано

ваш колорчик! и что, 5 раз в день одеваетесь? еще ботики надо.

я ленюсь своим одевать. только на самую грязь.

• Like 1
Опубликовано
В ‎01‎.‎03‎.‎2018 в 06:03, ЕленаФРики сказал:

ну вот такая Юна..еле уговорила полежать так))) 

^98110F50CC692FB690EDE428A8B2BD79BAD8B39458C6FADE5B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

такой взгляд разобиженный.

• Like 1
Опубликовано
35 минут назад, Мой мир сказал:

ваш колорчик! и что, 5 раз в день одеваетесь? еще ботики надо.

я ленюсь своим одевать. только на самую грязь.

Ир...ну когда сняла медицинскую попонку- да. Ботики не одевает..ложится и не встает. И обижается на меня и за комбез и за ботики)) у нее и другой есть полегче- надеюсь будет в нем бегать...а не просто как истукан стоять)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
9 минут назад, ЕленаФРики сказал:

вечер вчера...оделась и ушла от двери на кровать))))))))

^A7C2CB8125DC2C6045AC3F3C2138E29678D2D73408D5C4BFBF^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Красопета! Не хотела пачкать красоту вот ушла на кровать...))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
58 минут назад, Мой мир сказал:

Елена, добрый день. Как вы? Фоточками побалуете?

Мы в порядке..грызем все игрушки- после операции все шалости вернулись на свои места))) Играет..бегает- по прежнему не хочет переходить на 3-х разовый выгул. Поняла, что на улице интересно и просто хотела бы там жить))) Часто смотрит в окно на кухне- подойдет лапы передние на батарею поставит и внимательно все рассматривает.

Команду писать и какать освоила на улице в совершенстве:default_yes:Поводок тянет конечно еще..но мы работаем над этим. А так..фото много, но Ира..она или спит и тогда можно поймать..или в полете и фото все смазанные. На улице надо быть вдвоем, чтобы сфотографировать, иначе никак...но я попробую.

• Like 2
Опубликовано

Никак не могу решиться на Бравекто...форесто куплен лежит..капли тоже. А вот по поводу таблетки как то сомневаюсь...и Рики не давала- но он старый был и больной...и так тянули на всем чем могли. Девочки кто уже давал?? вопрос достаточно спешный..тк у нас дача и мы с Юной уедем на все лето.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...