Clumber Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Анна127 сказал: Мы сделали генетическое исследование на выявление наследственных заболеваний, собака здорова, и это лабрадор, каких помесей у нее нет. Как нам объяснили в вет. клиники, собака не доношенная, была на неправильном питании, сейчас витаминный комплекс, и хорошее комплексное питание, мы уже за неделю 500г набрали, так, что будем большими)))) Какое генетическое исследование на наследственные заболевания? Какие именно заболевания? Вы понимаете, что Вас развели?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 5 минут назад, Clumber сказал: Вы понимаете, что Вас развели? ах, обмануть меня не трудно я сам обманываться рад (с) все-таки А.С.Пушкин - Великий) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Анна127 сказал: Мы сделали генетическое исследование на выявление наследственных заболеваний, собака здорова, и это лабрадор, каких помесей у нее нет. Как нам объяснили в вет. клиники, собака не доношенная, была на неправильном питании, сейчас витаминный комплекс, и хорошее комплексное питание, мы уже за неделю 500г набрали, так, что будем большими)))) все заводчики, как дураки, шлют в Лабоклин в Англию, а тут, оказывается, ветклиника, которая все делает, да еще породность подтверждает) а витаминки, после которых собака точно станет лабрадором, не в той же клинике покупать советовали? 1 4
Таня с Тодой Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Девочки, давайте помягче, пожалуйста. Ну пусть Анна считает своего щенка лабрадором, какая разница..Главное чтобы любили и если по мере взросления щенка, все же, станет понятно, что не лабр, не бросили. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Изменено 23 января, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1 2
Yulia&Rikky Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Девочки, давайте помягче, пожалуйста. Ну пусть Анна считает своего щенка лабрадором, какая разница..Главное чтобы любили и если по мере взросления щенка, все же, станет понятно, что не лабр, не бросили. То же самое хотела написать. Анна заботится о щенка, к вету ездят, витамины, корм покупают. А потом если верить, что это лабрадор, может быть лабрадор и вырастит))). Пример: у нас знакомые нашли зимой на дороге замерзающего щенка месячного. Пожалели, взяли. Он был немного похож на овчарку (ну многие дворики на овчарку в детстве похожи). Знакомые всем с гордостью говорили, что у них овчарка! Рос ни то ни сё, но хозяева продолжали упорствовать, что у них ОВЧАРКА! Я его очень долго не видела, на днях встретила: псу 12 лет, в отличной форме, ухожен, и настоящая немецкая овчарка длинник!!! 1 1
Elena&Macintosh Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 У нас тут пол форума в пристройстве таких лабров, без доков и клейм, но пишут лабрадор. У меня например, пристраивался как лабрадор, но клейма не было, а значит просто собака. Я уже не говорю про громадный размер 2
Елена и Изар Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 А у нас полпарка таких "лабров" гуляет. И все счастливы. Только разведенцев хочется пытать на медленном огне. Что у нас с законом, кстати, о содержании. Не будет пункта о бесконтрольном разведении???
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 да дело-то не в Анне, ей как раз честь и хвала, а в "специалистах", которые на таких, как она, наживаются( от"заводчиков" до "генетических ветеринаров"( ладно, хоть заводчик денег не взял, но убеждает, что собака породная, а ветеринары, которые сделали "тесты"? это ж за гранью просто... 3
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Себя я не уговариваю и не убеждаю, что это лабрадор, собаку взяли и все, на тот момент нам сказали лабрадор, ген. тест изначально нужен был на заболевание у собаки ( что бы знать есть проблемы или будут в будущем) так же делали на подтверждения и от родителей, и в случая подтверждения что бы выявить почему щенок маленький, какая причина, даже для не доношенного маленький вес. Я выше писала есть возможность лечить и содержать собаку, но а породность обязательно подтвердим как только малышка окрепнет и наберет вес.
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 И по поводу того, меня не разводили, вет. клиника подруги, настояла я сама. Бывает и с документами собаки с кучей проблем. Мне нужно было убедится в том, что смогу помочь нашей малышке, если вдруг, что. И тест стоит 17тыс. это не огромная для нас. Витаминки представьте себе покупаю в вет. аптеке.
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Ни в одной ветеринарке, ни разу моих голденов не записали правильно , всегда мы лабрадоры)))) Ветеринары - ещё те знатоки пород) Изменено 24 января, 2018 пользователем Лиля и собаки 4
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 14 минуты назад, Анна127 сказал: Себя я не уговариваю и не убеждаю, что это лабрадор, собаку взяли и все, на тот момент нам сказали лабрадор, ген. тест изначально нужен был на заболевание у собаки ( что бы знать есть проблемы или будут в будущем) так же делали на подтверждения и от родителей, и в случая подтверждения что бы выявить почему щенок маленький, какая причина, даже для не доношенного маленький вес. Я выше писала есть возможность лечить и содержать собаку, но а породность обязательно подтвердим как только малышка окрепнет и наберет вес. Может я пропустила, какой тест-то? На какое генетическое заболевание конкретно? За 17 тыс???
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. 1 1
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Собака " с улицы" это большой риск если можно так сказать. У меня есть дети, и мне бы хотелось быть уверенной в отношении нашей малышки. Если бы подтвердились заболевание, мы конечно же ее лечили . Но нам важно было знать о наших рисках. Конечно изначально мы поступили не обдуманно, взяв собаку просто так, но спустя ночь конечно решили исправить ситуацию. Поэтому я начала узнавать все по максимуму. Собак я боюсь с детства, т.к. была история, не хочу своим детям такой участи. Просто когда я увидела нашу девочку, не смогла с ней расстаться.
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 По поводу вет. клиник. У нас в городе клиник огромное количество. Но с реально хорошей репутацией по пальцам пересчитать. А если брать ветеринаров то и их не много. Я обратилась к своей хорошей подруге, зная об ее отношение к животным. Ее клиника круглосуточная и единственная в в нашем городе принимает бездомных животных ДАРОМ.
сивка-бурка Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Только что, Анна127 сказал: Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. Вы не подскажите название и адрес клиники?Она в Москве или в Свердловской обл? Изменено 24 января, 2018 пользователем сивка-бурка
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 33 минуты назад, Анна127 сказал: Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. Божечки, зачем они так с вами? Вот это подруга....... Мне кажется, вы тут над нами просто шутите. Дисплазия проверятся рентгеном и в таком возрасте этот тест не делают, щенок растет, всё формируется только. Ну и так далее - это какой-то пердимонокль!))) 9
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 30 минут назад, Анна127 сказал: Собака " с улицы" это большой риск если можно так сказать. У меня есть дети, и мне бы хотелось быть уверенной в отношении нашей малышки. Если бы подтвердились заболевание, мы конечно же ее лечили . Но нам важно было знать о наших рисках. Конечно изначально мы поступили не обдуманно, взяв собаку просто так, но спустя ночь конечно решили исправить ситуацию. Поэтому я начала узнавать все по максимуму. Собак я боюсь с детства, т.к. была история, не хочу своим детям такой участи. Просто когда я увидела нашу девочку, не смогла с ней расстаться. Если вы боитесь за детей, достаточно было проверить щенка, например, на глисты и инфекции какие-то, а как навредят те ген болезни, на которые вас якобы обследовали, вам и вашим детям??
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 43 минуты назад, Анна127 сказал: Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. Да,с такими друзьями и враги не нужны! 5 1
Дениска Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 43 минуты назад, Анна127 сказал: Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. Это какие тесты у щенка на эти заболевания!!!! Вас точно развели на приличные деньги. 2
Лиля и собаки Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Анна127 сказал: И по поводу того, меня не разводили, вет. клиника подруги, настояла я сама. Бывает и с документами собаки с кучей проблем. Мне нужно было убедится в том, что смогу помочь нашей малышке, если вдруг, что. И тест стоит 17тыс. это не огромная для нас. Витаминки представьте себе покупаю в вет. аптеке. Подруга прошаренная, знает, что для вас это небольшая сумма . Расскажите в любой другой ветеринарке о том, как вас обследовали, удивите врачей 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Анна127 сказал: Тест делали: дисплазия бедра, артрит, несколько психических заболеваний которые чаще всего встречаются у метисов разных парод не обязательно лабрадоров но и других, к какому из аллергенов более склонна, и также на рак разных органов и крови, и на самые распространенные у лабрадоров ген. заболевания. простите, но это масса разных обследований и не в таком возрасте, а не один тест за 17 тысяч. ваша хорошая подруга вас развела, к сожалению. можете продолжать бояться за здоровье вашей собаки, вы заплатили за воздух. 2
Анна127 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Всем кто так удивлен: Есть генетический тест на заболевание наследственные, на склонность к разным болезням, на гены которые мутировали, и так же на склонность к наследственным психическим заболеваниям. Днк код любого живого организма можно прочитать. В любой другой вет. клиники и 10% нет того, что есть в той где мы были. Люди я не пойму, почему вы считаете, что меня обязательно обманули, на тесте настояла я! На инфекции и глистов мы проверились. Мне важно знать, что собака не откусит моим детям не чего. Все ли в порядке у нее с головой. Я убедилась, что все хорошо. Почему проверяю на все это, и плачу деньги, потому что когда мне было 10, с меня моя собака почти скальп сняла, а был очень дружелюбный и хороший пес, оказалось позже, были отклонения и родителей нашего пса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти