Катя и Рич Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Мне почему-то только что вернулась моя 1000 р., с пометкой «неуспешная транзакция». Переводила по номеру телефона, перепроверила - ошибки нет [emoji22]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Не знаю. Можно попробовать на карту 4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Рич Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не знаю. Можно попробовать на карту 4276-3801-1245-4355 Ирина Владимировна спасибо большое!Готово!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 16 минут назад, Катя и Рич сказал: Готово! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Есть! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Ирин, перевела немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Ирина, в память о Риченьке (пенсию за декабрь наша фингруппа не захотела принять обратно) отправила Тришеньке 1500 руб. Пусть девочке повезет найти свою настоящую семью на всю жизнь! Спасибо за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1150 рублей от лабрадор.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В помощь Тришеньке 700р. Пусть повезет малышке в обретении нового дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Отправила Трише 1000 на закрытие минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Любимые, дорогие мои, спасибо всем за помощь и поддержку. Пока приняли решение не отдавать Тришеньку на передержку, будем дома ждать её самую-самую семью. Муж мужественно капает глаза от аллергии, Триша проявляет чудеса послушания. Так хочется, чтобы этот Новый год она была в семье. Прошлый Новый год она встретила в усыпалке, куда её сдали 30 декабря. За этот год она выросла, поумнела, похорошела, мы справились с её приступами лечебным кормом - Шумахер, спасибо большое за подсказку, а то бы жрали сдуру паглюферал. От бывших хозяев 10 дней назад к нам приехала полнейшая Маугли. Первые три дня я думала она оторвёт мне руки. Сейчас - послушно ходит рядом, подходит (нет, даже мчится!) на подзыв - ну если конечно не нашла голубиный хлеб и не жрёт его )))) Но это - поправимо. Она очень хочет быть любимой, очень-очень старается))) После праздников мне надо будет на несколько дней уехать из Москвы, а потом, возможно, на пару-тройку месяцев - в экспедицию. Так что после праздников будем усиленно искать дом для нашей мультяшной собаки Тришки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Отчёт: Входящий минус - 18728 Приходы: 20 декабря 1 000 - Шумахер 1 000 - Таня с Тодой 1 500 - Elena_Tu - в память о Риченьке - спасибо, нос... 3 000 - Елена Викторовна С 500 - анонимно-неопознанные 21 декабря 2 000 Лена Уля Ася Мона 900 - Гарик-Плюшка 1 500 - Олег73 23 декабря 1 000 Катя и Рич 1 000 - СветланаА 26 декабря 1 150 - от labrador.ru 28 декабря 700 - Marina&Helvig 1 000 - Екатерина Кириллова Итого 16 250 Спасибо всем за покрытие минуса!!!! остался совсем маленький хвостик, который можно пережить) - 2 478 Низкий всем поклон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Вот и подходит к концу год. Ровно год назад неизвестные люди сдали в Якутске Тришу в усыпалку. Ровно через месяц после ухода моей собаки Триша вернулась ко мне. Ещё ровно через месяц после её возвращения, после праздников, мне предстоит уехать из дома на три тяжелых месяца. Это не идиома, это реальное сложная и тяжелая работа - зимой, ночью, на морозе, по 22 часов минимум ежедневно... Но это плата за 2,5 года, проведённых безотрывно с семьёй. У всех своя плата за всё. У меня - такая. В первую вылазку смогу понять - смогу ли взять с собой Тришу. В Москве дома она остаться не сможет - дочь с ней не справляется после её возвращения, у мужа - аллергия... Буду рада дружеским советам и поддержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка 14 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 перевела 700 р. могу только посочувствовать в такой ситуации, чуть чуть поддержать деньгами и пожелать в это новогоднее время,чтобы нашлось какое то решение. Ужасная конечно судьба у собаки, перед НГ в усыпалку, потом хозяева, которые не могли купить нормальный корм и вообще вернули собаку... никого не осуждаю, но не могу перестать задавать себе этот вопрос, когда читаю эти многие темы на форуме - ну как же так можно... и у вас такая тяжелая ситуация с отъездом и вообще... пусть как то найдется решение! и спасибо за собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Триша едет в Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 С Наступающим Рождеством ! ( если так можно поздравлять)) Пусть случится чудо, которое Господь задумал! Пусть все будет , как должно!!! Счастья вам, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 04.01.2019 в 11:03, Касадорины сказал: Триша едет в Рождество! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Минус на 28 декабря - 2 478 Приходы: 01.01 - 700 Рыбка 14 4.01 - 3 000 Марина? (без сообщений и комментариев, откликнись, добрая волшебница!) Итого у Тришки плюс: 1 222 Эти денежки пойдут в ближайшие дни на глистогонку и прививку. Триша третий день без меня - я уже в экспедиции - громит квартиру) Ну что ещё делать раз мать уехала)))) Пока рассматриваю вариант через 10 дней забрать её к себе в Минск на все съёмки и дальше тусить с ней на площадке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 15 часов назад, Касадорины сказал: Триша третий день без меня - я уже в экспедиции - громит квартиру) Ну что ещё делать раз мать уехала)))) Пока рассматриваю вариант через 10 дней забрать её к себе в Минск на все съёмки и дальше тусить с ней на площадке)))) Ир, ну ей то классно с тобой на площадке! А вот тебе то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ириша, 2000р. Трише от спонсора Печатного Экспресса. Спасибо спонсору! Денежки кидаю на карту, чтобы уже точно хватило на прививку девочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Спасибо, Наташенька! Итого у Тришки 3 222 Прививка 1400 Итого 1 822 Муж без меня проглистогонил и привил мартышку. Чека за глистогонку нет, за прививку успела ему напомнить) На этой неделе пойдут ставить чип и 8 числа выезжают в Минск. Триша теперь записана на фамилию мужа - поскольку ему её везти - я настояла чтобы он был вписан хозяином)))) Так что нас ждут чудесные приключения)))). Засим прошу деньги нам больше не слать)))) будем справляться сами))))) Спасибо всем, кто помогал этой чудесной девочке весь этот год. Надеюсь, по возвращению из командировки он уже сам не захочет отдавать нашу мартышечку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Вот вы! Вот даете! Отхватили двух шикарных черных девок)) И ты и Катя. А и хорошо)) Не всем же палевых) Черное к черному в моем случае не сработало. А вам с Тришей @@@@@@ Пусть все разрешится хоть и трудно, но миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Удачной поездки и скорейшего воссоединения! Молодцы вы с мужем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Думаю, Тришеньке надо переезжать в хэппи-энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Думает она))) Переезжайте уже! Триша своего добилась))) Ура, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Это называется "докурировалась"))) Или "накурировала себе любимой" Поздравляю, ты в нашем клубе) Ну или мы в вашем А, не суть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.