НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, пропустила. Я вчера из клиники вернулась практически в истерике. Меня трясло до самого сегодняшнего вечера. Даже мужественно выпитые мной 50 г коньяка не помогли. ничего, мне уже сбросили. завтра переведу. Наташа, Пеппи молодой, выкарабкается!
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ничего, мне уже сбросили. завтра переведу. Наташа, Пеппи молодой, выкарабкается! Оля пришли карту мне пожалуйста в личку. Наталья тоже мне не отправила
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Поступления: Евгения Петровна М. - 500 ("Выздоравливайте") Марина Михайловна П. - 700 ("Пеппер") Марина Владимировна К. - 1200 ("Для Пеппи") Мария Рябикова - 5000 Даниил Юрьевич С. - 1000 ("Перчику от Флерки") Елена Юрьевна П. - 500 Ирина Сергеевна Ч. - 500 ("Денежка для Пеппера. Удачи") Лилия Гереевна Х. - 1000 ("Для Пеппера от Ирины") Наталья Ивановна К. - 400 ? 500 Ксения Игоревна К. - 500 (здоровья рыжуну") с карты ...1786 - 500 pozolota - 525 итого 12825 + 14600 = 27425 Отчёт по расходам сделаю завтра, мой фотик не справляется, чеки при искусственном свете не могу сфоткать. По состоянию Пеппера: Качельки какие-то, сегодня он был повеселее, мы с ним довольно далеко прогулялись, играл с мячиком. Есть сам не хочет, но сегодня, когда клали еду ему в рот, проглатывал, а вчера - выплёвывал.
pozolota Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По состоянию Пеппера: Качельки какие-то, сегодня он был повеселее, мы с ним довольно далеко прогулялись, играл с мячиком. Есть сам не хочет, но сегодня, когда клали еду ему в рот, проглатывал, а вчера - выплёвывал. Ничего-ничего,у нас у всех тут всё зажато-завязано,Пеппер держится,врачи стараются-всё обойдётся!
Гарик-плюшка Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Держись, малыш, выздоравливай быстрей и не расстраивай маму!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Наташ, чем пахнет из пасти? Чем и должно при таких анализах - мочевиной.
НиКа@Элли Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Наташа, 600 от нас. Выздоровления!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Наташа, 600 от нас. Выздоровления!!! Спасибо! Получила.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 42 минуты назад, Иридуся сказал: ушли 500 руб для Пеппика. Спасибо! Пришли.
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поступления: ? 500 Это я... на прошлой страничке отписывалась. 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По состоянию Пеппера: Качельки какие-то, сегодня он был повеселее, мы с ним довольно далеко прогулялись, играл с мячиком. Есть сам не хочет, но сегодня, когда клали еду ему в рот, проглатывал, а вчера - выплёвывал. Поправляйся, Пеппер!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 39 минут назад, Adele сказал: Это я... на прошлой страничке отписывалась. Поняла. Спасибо!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Анна Рудня сказал: Как там мальчик? Есть аппетит? Об аппетите пока только мечтаем. Радуюсь, когда проглатывает то, что насильно в рот запихнули, а не плюёт.
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 53 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Об аппетите пока только мечтаем. Радуюсь, когда проглатывает то, что насильно в рот запихнули, а не плюёт. Насколько я помню, мне врач объясняла, при почках у собаки идет интоксикация, и как бы токсикоз, как у беременных, вкус очень меняется, нужно находить то, что ему будет нравиться и не вредно для почек, конечно, это сложно, но нужно побороться, уж очень он молодой пес, нельзя сдаваться! Арзуше было 10 почти и за спиной годы службы нюхачкой в МВД, в нашем случае на чудо было бесполезно надеяться....но даже мы боролись, сколько могли.
Дони Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну а кризис этот может пройти? В смысле почки запуститься? От чего это происходит?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ещё приходы: Ольга Залигуловна П. - 600 ("Пеппику от Никаэлли") Ирина Викторовна П. - 500 (Для Пеппика") итого 1100 + 27425 = 28525 Итого расходы - 14148 Остаток - 14377
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 17 минут назад, Дони сказал: Ну а кризис этот может пройти? В смысле почки запуститься? От чего это происходит? Должны запуститься! Судя по УЗИ у Пеппи одна почка в порядке. Почти...
Дони Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Должны запуститься! Судя по УЗИ у Пеппи одна почка в порядке. Почти... Вот ведь блин....никаких намеков и такое! Конечно запустится, Пеппик молодой, а потом и по времени наверное все таки не упустили. Желаю чтобы каждый день приносил позитивные новости! Мы их тоже ждем.
Mariya85 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 В 31.01.2018 в 09:13, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы с Пеппером очень просим нам помочь! Наталья, здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, карта. Только прочитала. Извините, что сразу не откликнулась (из-за внезапной кончины близкого человека выпала из жизни на неделю).
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Вот ведь блин....никаких намеков и такое! Конечно запустится, Пеппик молодой, а потом и по времени наверное все таки не упустили. Желаю чтобы каждый день приносил позитивные новости! Мы их тоже ждем. Страшно ругаю себя, что не побежала сдавать анализы в первый же день, когда Пеппи начал крутить носом в плане еды. Впредь и сама буду перестраховываться и всех убеждать, что плохой аппетит - очень тревожный признак. Лучше небольшим количеством крови пожертвовать...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Страшно ругаю себя, что не побежала сдавать анализы в первый же день, когда Пеппи начал крутить носом в плане еды. Впредь и сама буду перестраховываться и всех убеждать, что плохой аппетит - очень тревожный признак. Лучше небольшим количеством крови пожертвовать... Наташ, ну кто ж знал! Не кори себя. Но после Пеппиного случая я думаю многие станут "дуть на воду", я в том числе конечно же...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но после Пеппиного случая я думаю многие станут "дуть на воду", я в том числе конечно же... Вот и правильно!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Сейчас убегаю выгулять своё "святое семейство" - Лео с дочей, а то вчера уехала к Пеппи их не погуляв, так они мне тут такое устроили...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.