Карина Чернова Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 4 минуты назад, Татка сказал: Карина, поздравляем! Спасибо большое! Она у нас чуть больше месяца, но по ощущениям Соня всегда с нами жила! 3
Елена#люблю животных Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мордочки просто загляденье... 2 1
Карина Чернова Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Елена#люблю животных сказал: Мордочки просто загляденье... Муж говорит, что наши мордочки похожи 1 2
Карина Чернова Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Майские праздники в разгаре, но у нас все проходит в делах и заботах. У нас полным ходом идет переезд, генеральная уборка квартиры, круговорот вещей в природе. И, тем не менее, активные игры на свежем воздухе - одна из главных задач, которая неукоснительно выполняется. Женя пытается бросать Соне палочку, но она не понимает, чего он от нее хочет. Дело в том, что бросает Женя палку практически себе под ноги, а не куда-то вдаль. Но малыш не прекращает своих тренировок. Соня стала настоящим охранником! Грозно лает на любого, кто рискнет приблизиться к калитке (сейчас много сезонных рабочих ищут заработок), навостряет уши на лай соседских собак и патрулирует забор. Еще наша красавица регулярно ленится запрыгивать в ванную и делает вид, что не понимает команд. Но кусочек сухого корма решает все дело Ну а за дисциплиной в стае неустанно следит Бобёр! 5 3
Елена#люблю животных Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Все при делах, особенно Бобер, молодец, ответственный парень... 2
Елена#люблю животных Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 А Соне сейчас, наверное жарко, с такой то черной шубкой, и спасительные лужи все высохли... 2
Карина Чернова Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 3 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: А Соне сейчас, наверное жарко, с такой то черной шубкой, и спасительные лужи все высохли... Зато на улице рядом с колодцем есть спасительная ванна! Она туда уже забиралась Мишаня завтра обещался мотор в колодец опустить, чтобы у нее был еще и спасительный шланг! Жарко конечно. На улице всегда стоит ведро воды для утоления жажды и купания Женей своих игрушек 3
Елена#люблю животных Опубликовано 3 мая, 2018 Опубликовано 3 мая, 2018 Ясно, с персональной ванной хорошо... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 21:57, Карина Чернова сказал: следит Бобёр! А Бобер на зарплате или волонтерит? Уж больно взгляд строгий, так и хочется сразу вытянуться по стойке смирно и взяться за веник или тряпку! 3
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А Бобер на зарплате или волонтерит? Уж больно взгляд строгий, так и хочется сразу вытянуться по стойке смирно и взяться за веник или тряпку! В качестве зарплаты у него горбушка ну очень свежего хлеба. Это его слабость. И крайне редко, в качестве тринадцатой зарплаты, кусочек соленого огурца. Он их обожает, а Шнурка так вообще трясет от вожделения при виде соленого огурчика 5
Фаби и Варя Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Карин, мои тоже трусятся от запаха соленого огурца и селедки, готовы на задних лапках "зайчиками " стоять 3
Елена#люблю животных Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 38 минут назад, Карина Чернова сказал: В качестве зарплаты у него горбушка ну очень свежего хлеба. Это его слабость. И крайне редко, в качестве тринадцатой зарплаты, кусочек соленого огурца. Он их обожает, а Шнурка так вообще трясет от вожделения при виде соленого огурчика Ого, какие у вас там все гурманы собрались. 1 2
Елена#люблю животных Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Я вот все на фото Бобра смотрю и понимаю, почему Соня так к нему прикипела, очень он у вас серьезный, положительный и обаятельный мужчинка. 3
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 57 минут назад, Елена#люблю животных сказал: Я вот все на фото Бобра смотрю и понимаю, почему Соня так к нему прикипела, очень он у вас серьезный, положительный и обаятельный мужчинка. У нее по сей день сохраняется трепетное отношение именно к нему. Он смягчился конечно, но вольностей никаких не позволяет, но Соня не теряет надежды 3
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Карин, мои тоже трусятся от запаха соленого огурца и селедки, готовы на задних лапках "зайчиками " стоять Оль, сейчас я сама готова "зайчиком" стоять ради селедки! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 3 часа назад, Карина Чернова сказал: Соня не теряет надежды А это из серии "чем меньше женщину мы любим.." Сольдушка,девочка,послушай опытных теть! Немного трепетного внимания Шнурку и Бобер станет твоим навеки! 3
Карина Чернова Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 12 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Немного трепетного внимания Шнурку и Бобер станет твоим навеки! Шнурку всегда достается больше всех. Он самый маленький и самый нерасторопный. Соня частенько на него случайно наступает. Шнурок негодует по этому поводу, но спать, привалившись к Соне, любит 4
Карина Чернова Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Извините, что пропадаем... столько дел, столько дел! В воскресенье прилетели ласточки и стрижи. Этот день я каждый год отмечаю в ежедневнике. Ласточки для меня - символ прихода лета! Обожаю их крики и всегда жду их. В этом году прилетели рано:) Мы практически целый день проводим в саду. Соня с Женей окончательно не разлей вода. Причем Женя взял за привычку седлать Соню, пока та грызет в теньке олений рог или вишневые побеги. Соня их очень любит, как выяснилось. А Женя, сидящий на ней верхом, нисколько ей не мешает. Никак не могу запечатлеть времяпрепровождение этой сладкой пары, так как забываю телефон. Еще у Сони обнаружилось одно хулиганство. А именно умыкнуть у меня тапок, рвануть на улицу и носиться с тапком по саду до умопомрачения. Получаю я тапок обратно изрядно пожеванным Этими действиями Соня доводит Бобра до сердечного приступа, так как мои тапки - это его особая слабость. Стоит только оставить тапочки без присмотра, он тут же тихой сапой уходит чахнуть над ними на свою лежанку или под кровать. Вот такое у нас веселье 2 4
Елена#люблю животных Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Бедный маленький Бобренок, ну ни как они с Соней не найдут общий язык, вот теперь и тапочки поделить не могут, а ведь тапочка два, один Бобру, другой Соне, благо, что Шнурок не претендует на это сокровище... 3
Елена#люблю животных Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Как же здорово, что Женя проводит с Соней много времени, обязательно сфоткайте эту идиллию... 3
Карина Чернова Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Как же здорово, что Женя проводит с Соней много времени, обязательно сфоткайте эту идиллию... Обязательно поймаю их! 3
igrek Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 4 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Как же здорово, что Женя проводит с Соней много времени, обязательно сфоткайте эту идиллию... Это точно! У меня с детства любовь к собакам, а начиналась она когда я как Женя дружил с нашей немецкой овчаркой. И фотографии тому напоминание. 4
Карина Чернова Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, igrek сказал: Это точно! У меня с детства любовь к собакам, а начиналась она когда я как Женя дружил с нашей немецкой овчаркой. И фотографии тому напоминание. Я считаю своей основной задачей привить дитю любовь к животным, да и к природе вообще. А немецкая овчарка - это давняя мечта моего мужа:) 3
Карина Чернова Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Фото из серии: "Месье, же не манж па сис жур" И так каждый день по нескольку раз 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти