Карина Чернова Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 12 минут назад, Лена&Поля_Глаша сказал: Знакомая картина Меня поначалу эта картина жутко пугала, но Миша меня уверил, что это игры такие. Теперь привыкла)) 3 1
Елена#люблю животных Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Отличные игры, а рычат от азарта... 3
Карина Чернова Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Наш любимый кабачочек отдыхает после операции. Все прошло хорошо! Мне ее таааак жалко! 8
Коробкова Ирина Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Все позади, теперь главное чтобы все побыстрее зажило! 2 1
Мишель Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Детке легкого восстановления и скорейшего выздороаления. Сегодня спокойной ночи@@@ Кариш, спасибо за Сонечку! 1 1
Карина Чернова Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Мишель сказал: Детке легкого восстановления и скорейшего выздороаления. Сегодня спокойной ночи@@@ Кариш, спасибо за Сонечку! Спасибо большое, Надюш! Укольчик сделали ей обезболивающий, она сейчас сладко посапывает. Чуча переживает за нее, а Бобёр сторожит, даже не отходит. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Карина, завтра уже Сольдушке будет легче! Первые сутки самые муторные, а потом уж все начнет заживать и нужно будет строго следить, чтоб попону не сдвигала! А уж с 5 суток начнет шов чесаться, там особо строгий присмотр, чтоб не начала его разлизывать! Сольдушке побыстрее поправиться и без всяких осложнений! Думаю в окружении хвостатого мед.персонала,особенно мед.братьев Бобра и Шнурка, который вокруг нее, девочка и не заметит всего послеоперационного периода!)) 2 1
Карина Чернова Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Карина, завтра уже Сольдушке будет легче! Первые сутки самые муторные, а потом уж все начнет заживать и нужно будет строго следить, чтоб попону не сдвигала! А уж с 5 суток начнет шов чесаться, там особо строгий присмотр, чтоб не начала его разлизывать! Сольдушке побыстрее поправиться и без всяких осложнений! Думаю в окружении хвостатого мед.персонала,особенно мед.братьев Бобра и Шнурка, который вокруг нее, девочка и не заметит всего послеоперационного периода!)) Спасибо большое, Оксан! Очень надеюсь, что она завтра уже повеселее будет. Сегодня грустная, но хвост все равно как пропеллер. Насчет швов - это я стреляный воробей! Когда-то я поддалась на уговоры Бобра и сняла с него защитный воротник, а он мне за это сам себе швы снял. Благо обошлось, потому что шов уже затянулся! 4
Gerda&Маняша Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Карина Чернова сказал: Когда-то я поддалась на уговоры Бобра Нее, никакой жалости! В послеоперационный период добрая мама должна еще быть и строгим доктором, который не купится ни на жалостливый взгляд, ни на ласковые поцелуи, ни даже на кусочек заныканной вкусняшки, который будут предлагать и запихивать в тапок 3
taf82 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Сольдушке быстрее поправляться! Пусть все заживёт как на собаке))) 2 1
Елена#люблю животных Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Ой, Карина, поцелуйте Сонечку за меня в носик, поскорее вам оправиться от этой нужной, но обременительной процедуры. Я два раза через это проходила, конечно очень их жалко в этом момент, ведешь в больницу абсолютно здоровую собаку, а возвращаешься с грустным и немощным существом, и когда отходят от наркоза и когда вынуждены таскать на себе попону, и когда шов обрабатываешь им страшно и да самой не лучше. Но все наладится, главное контроль, чтобы не прыгала высоко, чтобы не резвилась первое время. 2 1
Карина Чернова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 54 минуты назад, Елена#люблю животных сказал: Ой, Карина, поцелуйте Сонечку за меня в носик, поскорее вам оправиться от этой нужной, но обременительной процедуры. Я два раза через это проходила, конечно очень их жалко в этом момент, ведешь в больницу абсолютно здоровую собаку, а возвращаешься с грустным и немощным существом, и когда отходят от наркоза и когда вынуждены таскать на себе попону, и когда шов обрабатываешь им страшно и да самой не лучше. Но все наладится, главное контроль, чтобы не прыгала высоко, чтобы не резвилась первое время. Сегодня она уже не такая грустная! Поела с большим аппетитом. Доктор нам прописал на первое время влажный корм. Спала хорошо. Сейчас валяется в старом кремле в теньке сада. Таблетки антибиотика наотрез отказалась грызть. Пришлось размолоть и дать в ложке с водой. Обиделась)) 2
Елена#люблю животных Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Слава, Богу, пусть отдыхает и набирается сил, а таблетки ни кто не любит, лучше бы уколы назначили, но врачу виднее... 2
Фаби и Варя Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Карин, может в еду ей лучше положить таблетки ?)))не заметно проглотит . 2
Лена&Поля_Глаша Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Сонечке быстрее поправиться, а маме Карине терпения 3 1
Елена#люблю животных Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Фаби и Варя сказал: Карин, может в еду ей лучше положить таблетки ?)))не заметно проглотит . Ой, врррряяяяд-ли, еду съест, а таблетки выплюнет, а я своей прямо в пасть глубоко пихаю, челюсть сжимаю и по горлышку глажу, глотает и после сразу кусочком мяса закусывает... 4 1
Карина Чернова Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 часов назад, Фаби и Варя сказал: Карин, может в еду ей лучше положить таблетки ?)))не заметно проглотит . Пробовали, Оль! Номер не проходит. С водой в ложке нормально. Сегодня Соня принесла нам пулер и предложила поиграть. Мы ей отказали Тогда она стала ловить мух! 1 5
Карина Чернова Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, Мишель сказал: Карин, как Соньчик?? Носится во всю в своей попоне, веселит внешним видом соседей. Обезболивающие даже перестали колоть. Приходится ее немного осаживать в играх. Спит и ест отлично. Сегодня с вечера переходим на ее привычный корм. В среду на осмотр поедет. Сегодня разбудила меня тем, что самозабвенно вылизывала мне лицо 5
Дони Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, Карина Чернова сказал: Носится во всю в своей попоне, веселит внешним видом соседей. Обезболивающие даже перестали колоть. Приходится ее немного осаживать в играх. Спит и ест отлично. Сегодня с вечера переходим на ее привычный корм. В среду на осмотр поедет. Сегодня разбудила меня тем, что самозабвенно вылизывала мне лицо Ну вот и славно! Как правило после таких операции собашки быстро в себя приходят, если все нормально. А вообще фраза "заживает все как на собаке", не просто возникла. Посмотришь, такие операции, ноги собирают, удаления внутренних органов...а они на своих четырех ходят. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Дони 3
Елена#люблю животных Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Ну и славно, пусть бегает, главное, что аппетит в норме и настроение хорошее. Молодцы, что решились на это, так спокойнее и ей и вам и будущим постояльцам... 1
Карина Чернова Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Дони сказал: А вообще фраза "заживает все как на собаке", не просто возникла. Посмотришь, такие операции, ноги собирают, удаления внутренних органов...а они на своих четырех ходят. Вот это точно! Вспоминаю себя в первые три дня после кесарева, жуть берет до сих пор! 3 часа назад, Елена#люблю животных сказал: Ну и славно, пусть бегает, главное, что аппетит в норме и настроение хорошее. Молодцы, что решились на это, так спокойнее и ей и вам и будущим постояльцам... Да, нам теперь будет спокойно, что Соню никто не будет домогаться, а сама она будет беззаботно порхать по саду 2
Карина Чернова Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Сончик передает всем большие приветы! Она изнывает от скуки и очень обижена на нас за то, что мы ограничиваем ее в играх. Носится она по саду в своем больничном костюме с таким озорством, что у меня замирает сердце. Сегодня Соня ездила на осмотр в вет. центр к своему хирургу. Шов затянулся отлично, никаких осложнений не наблюдается, динамика хорошая. Ей сменили попону. Прежнюю она ухандокала в ноль. Попону ей носить еще четыре дня. Доктор сказал, что больше он нас в гости не ждет. Швы, оказывается, Соне наложили саморассасывающиеся. Шов небольшой совсем и аккуратный. Словом, скоро Сончик вернется к активной жизни! 6
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 23 минуты назад, Карина Чернова сказал: Сончик передает всем большие приветы! Она изнывает от скуки и очень обижена на нас за то, что мы ограничиваем ее в играх. Носится она по саду в своем больничном костюме с таким озорством, что у меня замирает сердце. Сегодня Соня ездила на осмотр в вет. центр к своему хирургу. Шов затянулся отлично, никаких осложнений не наблюдается, динамика хорошая. Ей сменили попону. Прежнюю она ухандокала в ноль. Попону ей носить еще четыре дня. Доктор сказал, что больше он нас в гости не ждет. Швы, оказывается, Соне наложили саморассасывающиеся. Шов небольшой совсем и аккуратный. Словом, скоро Сончик вернется к активной жизни! Умничка девочка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти